Опубликовано: 2 июн 2009 Да за шо 5 баллов? За правду?)) писечка -она и етсь писечка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 о, давай. Ждём-с! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 звезда! и с почином) и споки))))) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ира, и это фсе!!!вот так вот и уйдешь?!!!! .....?????!!!!!я ж тебе сердце открыть хотела!!!!! эх!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 нююююю, я так не играю(с) Спокойной ночи! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 и я + ..[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Пасиб! И Вам хорошего флуда и до связи в эфире!)) \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 У дался..удался... спи спокойно! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я тебе письмо бросила, получила? ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ну давай, открывай! Настенька, в личку можешь открыть, если здесь не хочешь... \\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Правильно, Ирина, писечка она и есть писечка, я тоже так считаю... и так называю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Да я и не нервничаю особо) и сплю всегда спокойно) ТТТ! На добранич! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 окей...я первый раз во флуде и редко бываю...так мне не научиться...тут видимо систематичность нужна... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Первый блин явно не комом.. Приятных снов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Главное - уверенное начало. А это у Вас присутствует?? )) И немного офф.. А с Луцком Вас что связывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 не, казенка -то с магазину, а особо знающие (свои) с заводу прут, в бутылях (у меня друзья Хортицу Премиум так достают - я Вам скажу с магазином не сравнишь))))намного лучше[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я там жила несколько лет...кстати, Волынская оласть по последним рейтингам самая чистаю в стране, а грязнейшая...догадайтесь... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Фсё, товариСчи. Я тоже отползаю. Всем спокойной ночки, приятных снов и удачной среды! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ))) спокушки! до завтра![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 на самом интересном месте...остаюсь в одиночестве...сладких снов, Ира! !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Сладких снов!хорошего всем дня завтра! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 спокночи, аналогично, всем сладких снов (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение