Опубликовано: 2 июн 2009 А попить что-то от аллергии? У нас детеныш начал 3-х летний курс каких-то капелек. Пьет пока что пол-года, вроде получше.Всем привет! Буду заглядывать к вам, но не часто - завалили работой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 конечно :)) это очень хороший подарок даже если они захотят велик или самокат - смогут купить запросто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 гы:))) моя репутация давно умерла, о чем ты?:) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Закусывала, вроде... но как выкурила сигаретку-скрутило бошку....Ай. ладно, пройдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 да ладно тебе, не прыбедняйсо))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ира, по поводу малыша - позволю себе дать совет.. моему малышу (будущему гению, который прославит Украину), осенью три года...велик крестные емы на днях купили в спортмастере, самый дешевый 450 грн, несмотря на то, что я сторонник только качественных вещей, за 800 - 1200 покупать мне показалось нерациональнымвелосипед на четырех колесах, пока тока стоит...двухлетний малыш сможет в крайнем случае кататься тока на трехколесном, но насколько он?на год? впрочем тоже вариант...на два года дарили нам машину, знаешь. разноцветную такую - садишься и ножками перебирая едешь, 180 гривен тогда стоила...самокат тоже на три года, ну элементарно страшно и опасно, да в два года он тока и ходить с ним будет...у нас фовориты - книги...тебе виднее предпосчтение малышаконструкторы видела в магазинах не лего, а Луцкого производства - огромная пачка 200 гривен, но там есть где развернуться!!!и чем заняться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Cолеными огурцами :))) Как в анекдоте про ковбоя и его лошадь :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 флудочлен:))) гыг:)) () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ПРИВЕТ! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 в какой-то теме Березушка говорил(а), что он(а) мужчина....так что вы поаккуратнее с "поднимем" :) Березушка, чего грустим-то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ага! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Лимон, шоколадка) до этого за два часа поела плотно и хорошо...Потом свекр пришел, ну надо было выпить..(ты знаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 расскажииите))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Нет возражений Над чем бьется передовая мысь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 О ! Я Вас поймала :)) Отчитаться хочу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 трехлетний курс??? фигассе 8-0! а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 оп-па! ситуация становится интригующей :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 да никогда аллергии на пух не было....а сейчас просто "здравствуй ужас - я кошмар" выпила сегодня от аллергии...жду реакции :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Спасибо. Настя! воспользуюсь твоимы советами) Настя. ты ведь женщина?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Бонд! ты чё то в куфайке, то в кителе? Шо такойя? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Может психануть и рассказать вам на ночь всю правду про себя?ннннет, нельзя быть такой эгоисткой-не уснете всю ночь... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 И у меня появилась в этом году на пух... на котов..Сцуко, шо робыться? Старею? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ))))))))))))))))))))))))))) гагага)))))))))) Настя, нас девушка тоже устроит))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение