Легализация наркотиков

416 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это при ЛСД и сальвии. Когда глюки и изменение восприятия. При алкоголе, конопле и экстези такого нет.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же приводил в первом посту график http://mu.webest.net/pic/drug.pngКак раз там показаны наркотики в разрезе зависимость/физический вред. Там же видно, что и зависимость, и физический вред от табака больше, чем у LSD.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не люблю запреты. Каждый человек имеет свою голову решать что ему в жизни надо Потом такой человек выход и спец. бара....... вполне навеселе после марихуаны, садиться за руль................... и поехал с ветерком. Что бы не говорили, но марихуана притупляет сознание. Под воздействием наркотиков, даже легких, человеку может показаться, что он все делает медленно.......... и он пытается ускоряться.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну при чём здесвь секс!!! :)))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще у Вас очень слабые и нелогичные доводы)))В заключение скажу - зависимость будь то от пива или наркотиков это не когда хочешьл повторить а когда не можешь себя контролировать и получаешь рюмку/дозу за любые деньги, при любых условиях. просто желание повторить это не зависимость....Мне вот секса хоцца часто с мужем))но я бы не сказала что у меня зависимость))))гыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... А потом расскажите употребившему легальный наркотик, что за руль ему садиться нельзя... А в 21 он вполне может быть и отцом...Если марка ЛСД стоит 100 уе - у большинства подростков нет на это денег :)А если продается в соседней аптеке за десять гривен - ну как удержаться и не попробовать? И кто там будет думать о возможных противопоказаниях...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите смешной пост автора Эх! Выше))) о том что секс вызывает зависимость) бугагаВызывает разве что у нимфоманок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне легче пережить, если мой сын захочет жениться на Маше, а не на Оле. Если ему бедет хорошо с ней, я буду рада. Если не смогут жить вместе - разведуться.А вот на лёгкие наркотики человек "подсаживается" и избавиться от этой привычки сложнее, чем развестись.Да и Вы, Андрей, человек без вредных привычек. Думаю, Вам трудно понять, что такое зависимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сгущенку По праздникам алкоголь. Вот вчера ШД выиграл, отмечали пивом. Табак просто не переношу. Чай не люблю, кофе тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не вечер ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все вопросы освещу сполна, дам любопытству удовлетворенье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а физический вред включает в себя психический? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня резко негативное отношение к наркотикам. Более того - меня удивляет то, что уже сказано-пересказано, что наркотики - то кошмар, ужас, что от них не уйдешь, что они разрушают человека изнутри, что наркотики - это единственная и совершенно прямая дорога к смерти.... И при этом находятся люди, которые все равно ведутся на них.... Мне этого не понять....О легализации. Дело в том, что легализация, в принципе, подразумевает, что якобы те, кому надо и так найдут, а кому это чуждо - оно таким и останется. Считаю этот тезис просто отмазкой. Потому как в сознании психически нестабильных индивидуумов "легализация" подразумевается как РАЗРЕШЕНИЕ. Я против. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что там культура была и до легализации. Я как посмотрю на школьников в парке с сигаретой и бутылкой пива, то думаю, что им не хватает только легальных легких наркотиков[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ЛСД уже отнесли к легким наркотикам? не передергивайте. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну спасибо))))))Я смтрю у нас тут на форуме очень уж много врачей и пророков)))И Вам удачи)) поработайте над риторикой)))гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гамбург - это близко))) А мне вид стеклянных глаз так же противен, как и пьяных. Даже не противен, а страх вызывает. Куда мы катимся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как по другому? Ваши методы? Но изначально я не ставил вопрос о том, стоит принимать наркотики или нет. А о легализации, если кто-то решил, то он имеет право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему школьников?)То уто ч нас уроды детям сигареты и алкоголь продают - слов нет. В общем может лигалайз в нашей стране и не будет хорош...Но у нас теневой легалайз. дети все равно могут купить ВСЕ ЧТО УГОДНО. В куче аптек трамадол продается, который наааамного хуже каннабиса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наркотики разные Чай, кофе, табак, алкоголь тоже кошмар и ужас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не хватает легальных. Нелегальных многим хватает, достаточно зайти в школу к старшеклассникам((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Доводы ЗА дурь всегда будут более убедительны, чем против , потому что ЗА - это те , что ХОТЯТ , а против - те , что не хотят . Эмоция желания несомненно убедительней эмоции отрицания ))) ю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у всех разное восприятие)))))Водка на Руси издревна была. есть и будет и пить меньше не станут. Выпившие везде - на ДР, ресторанах-барах-кафе, праздника и так далее. У меня среди хнакомых вообще не пьющих 1-2 человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватит кальяна вполне! Я знаю, что спился. Я это и хотела донести своим постом. Можно начать с легких наркотиков, а закончить передозировкой героина[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением