Легализация наркотиков

416 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я фильм смотрела "Морфий" впечатлил!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуция такая: Кто хочет (имеет к этому склонность), тот и сейчас принимает наркотики. Пробовали многие. Получается, что запрет тут не работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что считаю, что ограничивать свободу выбора человека неправильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поэтому, потому что они не искали. Каку купить нефиг делать. В течении получаса в Киеве можно найти АБСОЛЮТНО все, поверьте. Вопрос только в том, что мадама (не имеет значение возраст) имеет ваву и убегает от этой вавы. А мадаме врач нужен. Советуб хорошего психиатра посетить. Загубит и себя и дитев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот выше написала, думаю, что если бы была статья за употрбление, то желающих попробовать было бы гораздо меньше[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они все на стимуляторах сидят тех или иных ---Зная народ под коксом - они очень схожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с учетом того, что он будет портить жизнь своим родным, то это не может быть только его решение ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я против легализации кокаина и героина Я про легкие наркотики больше глаголю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15-20 тоже. просто корвалола не было в аптеке. купила барбовал :-) потом узнала, что бабушки ег о пюьт на ночь от бессоницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустный роман(((((Вспоминаю Хауса)))на Викодине ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут я не понял логики Если человек хочет наплевать на родных, что ему может помешать в этом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))А там в составе фенобарбитал)))Если выпить пару бутылочек штыыыырить будет)) гыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам легализация? если вы не часто курите то модете это сделать тихо дома, или в машине..если же вы ходите ходить по улице со штахетиной вместо сигареты, то тогда речь идет о зависимости, и именно по-этому не стоит траву легализировать..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том же )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но в желании попробовать я не вижу ничего плохого По крайней мере для легких наркотиков. Да, может проявиться вред. Но ведь существуют экстремальные виды спорта, и многое другое... В конце концов многие гибнут в ДТП, но это же не повод запретить любой вид транспорта, кроме гужевого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего он будет им портить жизнь? ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легалайз не подразумевает употребление в публичных местах, то есть на улице -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наплевать, а например живет мальчик Вася 19 лет, с малоимущей мамой, и вместо того, что бы помогать ей зарабатывая на жизнь, он колется, как следствие не работает и выносит все из дому..лично я против такой свободы...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. имееть выбор: застрелиться или повеситься? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так давайте отменим такой институт, как "суд" Пусть люди разбираются сами. Пусть убивают друг друга. Ведь это выбор человека![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на такой пойтить не могу :-)))) не люблю терять контроль над собой :-))) мне хватает пива и шоколада. но тоже от пива сразу баиньки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? )) тогда тем более, нахрена он нужен? не понимаю )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин вот не понимаю, как люди могут любить шоколад)))Ладно селедку-таранку)) гыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно:)))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением