Опубликовано: 22 май 2009 Потому что за... Наверное... я не спрашивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Я уже написала. В 16-17 я работала)))переводчиком, занималась учебой и языками. Читала книги. Бывала в клубах. ОБщалась иногда с продвинутой молодежью на майдане. НО не напивалась в свинство и не долбила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 нет привыкания от одного косяка, как и нет привыкания от одной сигареты или бутылки пива. И не видела людей, у которых ломка из-за того, что сегодня не курнули.Но психологическая зависимость есть. А обсуждать, что лучше: конопля или табак, нет смысла. И то и другое негативно влияет на организм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 так Вы, скорее исключение. Но кто-то ж Вам дал первую сигаретку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Почему курите и подаёте дурной пример дочери тогда ? У меня никто в семье не курил, и меня лично не тянуло даже пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 нет. не так))не мне дали - я попросила0))Мне было интересно что оно такое понравился процесс)))и до сих пор физ зависимости нет, а я люблю сам процесс))))Хотя курю уже лет эдак 13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Комплексы. Что из этого? Я рада за людей, которые никогда не стыдились своих поступков. А я стыжусь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 раба привычки. Дочка знает, что я курю. Пообещала ей, что брошу курить. Теперь пытаюсь избавиться от этой привычки. Легче было не начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Из за того что Вы непринимаете себя и свой опыт Стыдитесь своих поступков.Значит не вынесли правильный урок из ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 все........... ухожу из этой темы.......... и не из-за того, что аргументы закончились, их много. Каждый останется при своём мнении. Но уже начинаем переходить на личности, а я этого не люблю. Если кого-то обидела, простите. На эмоциях могла что-то сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Физическая зависимоть от табака есть А психологической так таковой нету. Курят люди не потому что хотят испытать какой-то эффект от никотина, а потому что если не покурят будет дискомфорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 СОГЛАСНА!!!!!! И вымрет скоро наша ниция с такими подходами[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 было приятно с Вами подискутировать, правда)))))Давайте только в след раз под открытым ником я больше люблю общаться с персоналиями, которых я знаю по другими темам в том числе)))Спор - это развитие, скажем так)))Особо на личности никто и не переходил, просто были эмоции))Это нормально))буду рада поболтать с Вами в другой темке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Ох............ обещала ж уйти. В следующий раз только под своим ником, обещаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 договорились))))))))))гыыыыыыыы)))Я кстати оппонентов всегда с симпатией воспринимаю)) вон со сколькими ругалась в теме про аборты, а теперь отлично общаемся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение