Опубликовано: 22 май 2009 моей подруге достаточно 1 чашки эспрессо - и у нее руки сводит и сердце из горла выпрыгивает .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 правильно давайте убирать инакомыслящих))))Как в совке) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Это у Вас негативный опыт. И глупый)))Правда. Фууу - выпили. надо еще накуриццо. Дело не в наркотиках а в том что головы не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Я бы сказал, что это не пропаганда, а факты Большей частью научно подтвержденные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а где её (голову) взять в 16-17 лет? Я ж как все... Сейчас я это отлично понимаю. Теперь нет в моей жизни ни алкоголя, ни конопли.......... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Я тоже самое написала в вопросах к админу куда аноним скрываюсь уже побежала и настучала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А я в 16-17 не шлялась по району с бутылкой пива, а работала, странно, да? Голова может быть и в 15 лет, а может и не быть в 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а мне без разници: как в совке или не как в совке. Я не хочу, что бы это прочла моя дочь и решила, раз умные дяди и тёти говорят, что конопля - это даже гуд, то почему бы и не покурить, как предлогал Вася из 9-А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 я для Вас аноним, для администрации - нет. Я зарегистрирована здесь под своими реальными данными с ФИО, местом проживания, номером телефона. А скрываюсь, так как пишу о себе правду, и она не очень приятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А что Вашей дочери делать на Ликаре то?)))Это раз. Во вторых она вряд ли будет слушать чужих дядь и теть, а будет слушать своих друзей Вы больно слушали взрослых шляясь в 16-17 по улицам и долбя косяки? Или тоже Ликарь читали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Очень плохо стыдиться себя и не принимать то, что Вы делали. Комплексы. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а что ребенок делает на этом форуме, а ? у нас дети тут не пишут и не читают. а есть родители, ктр. собственным примером и советами показывают ребенку, как должно быть. у вас нет доверия и общения с дочерью? вы хотите об этом поговорить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Да мне тоже смешно)))Я тут подростков на ЛИкаре не видела. Думаю что есть немало тем на ликаре, которые не для подростков любовницы-любовники, кто кого трахал, раздел о сексе, обсуждение алкоголя, абортов и так далее))))))Автор просто исчерпал все доводы в разговоре и выдумывает новые, но они не логичны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 муститц, не вы - пример, чесс .. слово :-) так скоро все пацаны будут только с пр... спать, следуя вашим советам :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 О том, что это гуд никто не писал Упоминалось только те факты, что привыкании от конопли много меньше чем от табака. Что в большиснтве случаев человек может сам по своему желанию бросить ее купить. И описание эффекта.А если вы будете говорить, что от конопли ломка, что привыкание с одного косяка, то это будет обман, правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Я рада, что у Вас все так хорошо было. Я в 16 училась в школе и работала по выходным и на каникулах. Но это ничего не меняет.Когда вашему ребенку исполниться 21 год, то сможете с ним вместе посещать специальные места, где можно употреблять "лёгкие наркотики". А в моем лексиконе нет такого словосочетание. Наркотики - это НАРКОТИКИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а может есть ? все. регистрация должна проходить согласно паспортных данных. за развращение малолетных нас должны всех.... я сама часто глаза широко распахиваю, а тут дети такое читают оказывается.начинаю думать, чего я за эти годы писала. какой срок мне светит ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Не получится, там обычно от 25-30 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 гыыыы думаю тут дитев нет)))им скучно. Они там во всяих вконтактах сидят, дневниках, чатах им наша песочница неинтересна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ух-ты, а интересно почему такой возрастной ценз ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 я как-то читала отзывы таких дитёв о своих школах. так поняла, что половины слов не знаю :-) и не сленг, а маты и ашипки мощные :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А я писала что я пропагандирую? нет, я буду рада если сын даже курить не будет. Но сделаю все что бы у него были АДЕКВАТНЫЕ и ДОСТОВЕРНЫЕ данные о наркотиках, алкоголе и ьабаке.Если Вы в 1 и училисьи работали то не пойму когда Вы умудрялись тусоватьсяф на районе с бутыокрй пива в руках и долбить до одури)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Да уж(((Дети такое вытворяют что нам далеко от жтого. Знаю немало детей знакомый 15-16 лет которые паиньки просто для родителей, а пообщавшись с молодой и продвинутой теткой типа меня открывали тааакое - и как они у "подруг-друзей ночуют" и как в клубах пробуют экстази и прочее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 моя дочь в том возврасте, что вполне может читать и этот форум. ....Шляясь в 16-17 лет по улицам.... А Вы в 16-17 ходили в кружок кроя и шитья?Как раз в этом возврасте, чаще всего, и пробуют первую сигарету, первую рюмку... Бывают исключения, что и до конца жизни не пробуют. Но это исключения. Им плевать, что наркота не легализована. Легализовать хотят либо философы, либо люди употребляющие, но не считающие себя зависимыми, либо те, кто хочет на этом заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Лично я делю наркотики на классы Опиаты, психоделики, и т. п. Сам термин наркотики очень уж общий и объединяет много самых разных веществ. Рыбы это не только акулы, маммалии это не только слоны и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение