Опубликовано: 21 май 2009 сочувствую, но пьяные под колесами гибнут - и никто не запрещает алкоголь .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 слушайте не форум стал, а рассадник порока и пристанище разврата:)) на пару дней выпала в работу - вернулась и фигею:)) легализация наркотиков, торговля людьми, аморальность работников игорного бизнеса:)) ликарь эволюционирует:))По теме - ничего не имею против легализации наркотиков и проституции как таковой... но учитывая, что у нас и на легализации чего-либо тут же навернут 150 теневых схем легализации - против. Это вам не честная законопослушная Голландия, где легкие - значит легкие.. и детям не продадут.. да плюс славянский размах души и неумение остановиться.. короче, идея неплоха, но не для нас.П.С.Кстати, Голландия постепенно пытается избавиться от этого всего.. Амстердам жутко обижается, что их ассоциируют с кварталом красных фонарей и кофешопами. Вон за последние 2 года сократили кардинально всю эту красоту.. да и обитают там, в основном, маргинальные типы все больше.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 немножко развеселю: у меня компания голландская, свод корпоративных правил головной офис в Нидерландах писал ессно.. Наши перевели дословно:"запрещается употреблять в офисных помещениях алкоголь и наркотики, кроме как в рамках специальных мероприятий, которые санкционированы руководством":)) я заметила уже в финальной версии, поправили в самый последний момент:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 представляю :))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Вовсе и не факт. Докажи. Я говорю, оказывают положительное влияние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Но ведь количество кофе шопов сократили не из-за юеспричинных жалоб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Ок, если у меня будут дети-подростки Итак, если у меня будут дети-подростки, прежде всего я их ознакомлю с информацией о наркотиках. И вовсе не в контексте: все наркотики зло. Расскажу, какие бывают виды, как они действуют, какое привыкание от каждого их них. По крайней мере чтобы они отличали кокаин и героин от канибаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Виртуально? Примеров из жизни в ветке приведено немало. Самый основной вред - гонка за иллюзиями и всё большее непонимание насколько это уводит от реальности. Если нужно больше конкретики - лёгкие проблемы вроде неспособности контролировать свою агрессию, отрицательные эмоции без "жаропонижающего". тяжёлый - вплоть до шизофрении.Повторюсь - я говорю не о случаях, когда люди попробовали 1-2... 20 раз семь лет назад и всё. А в результате регулярного употребления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Весгда в законах есть определенное лобби это тоже лобби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 табак и алкоголь широкодоступны, и хоть не все пьют и курят. Но на каком месте наша страна по употребления алкоголя и табака на душу населения? Мы ж в лидерах. А где еще можно встретить 12 летних детей с сигаретами и пивом? Так же мы побъем все рекорды и по "лёгким наркотикам". И в любом случае наркотик остается НАРКОТИКОМ! Это как и лёгкие сигареты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Да, и кофе - наркотик. Только даже 5-6 чашек кофе не влияют на мою психику так( а вернее, никак не влияют) , как влиял 1 выкуренный косяк. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Этож какая порция кофе должна довести до такого состояния? Ведро? Я столько выпить не смогу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Одному достаточно и 3-4 ашки, а другому и ведро не поможет. Я к кофе маловосприимчива например, Мне 5-6 чашек в день и ни фига))Это как с алкоголем. У моего мужа не хватает ферментов в печени, который перерабатывают алкоголь. Ему иногда достаточно 3-4 рюмки водки и все, аут. А есть у него приятель который сам выпивает полторы бутылки водки и ему хоть бы хны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а еще, турецкий султан, прежде чем занять пристол (после смерти отца), убивал всех своих братьев. Да и Виктории назначил врач, при определенных проблемах. В наших больницах так же многие получают наркотики, при определенных проблемах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 никогда не встоечала и не слышала о людях, которые после 3-4 чашек кофе начинале вести себя неадекватно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 В ветке были и обратные примеры... Кроме того выборка людей из специфичных групп не совсем правомерна. Получится "ген китайских палочек". Зададимся ответом на вопрос: если ли специальный ген, который контролирует способность пользоваться китайскими палочками? Хорошо, поедем в Японию и возьмем анализы ДНК у группы местного населения, которое прекрасно пользуется палочками. Потом вернемся на украину и проведем анализ ДНК среди тех, кто не умеет пользоваться палочками. В результате анализа получим целый ряд генов, которые будут отвечать за "палочки". Конечно это неправильный подход.Ситуация в какой-то мере аналогична. Примеры приводятся в основном для определенной прослойки населения, где и без легких наркотиков ситуация достаточно сложная.Кто принимал легкие наркотики постоянно? Ок, небольшой списокРоберт Шекли: Я не скрываю, что всегда интересовался психоделическим движением – принимал много «кислоты», или ЛСД, курил марихуану. Еще у меня были близкие отношения со снотворным, потому что мне было трудно заснуть. А вот алкоголь – явно не мой наркотик.Основатель фирмы Apple Стив Джобс: Решение попробовать ЛСД было одним из двух-трёх самых важных решений, которые я принял за свою жизньКерри Муллис, лауреат Нобелевской премии (1993): Визуализация полимеразной цепной реакции (открытие, за которое им была получена Нобелевская премия) произошло благодаря принятию ЛСД.Лауреат Нобелевской премии (1962) Фрэнсис Крик открыл молекулярную структуру ДНК под воздействием ЛСД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А я когда-то выкурил один косяк (да еще под спиртным) И никакой реакции не было. Больше не пробовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ПМС страдает каждая вторая женщина))))Не ситчаю это определенной проблемой) И в больнице она не лежала))))У нас даже без каннабиса убивают не только братьев но и детей, отцов и матерей и даже левых людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Ну если у Вас нет опыта, еще не знаеит что этого вообще нет))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 запретят водить машину в обкуренном состоянии........... ну и что? А я выйду из машины и скажу, что не курила и ничего не знаю.............. Ой, пока поговорим, пока завезут меня на допинг-контроль................. а там, если и обнаружат, скажу, что вчера все было...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 я курила, да после спиртного............. да не единичный случай был................ так потом автоматом было: рюмку выпила, нужен косяк............. Знала бы где продают, поехала бы покупать за любые деньги. У меня негативный опыт. Может в районе таком росла, может с компанией такой общалась, но насмотрелась я этого................. Никому не желаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Точно так же можно сказать, что не пил ничего :) В целом есть допустимые нормы содержания алкоголя в крови водителя. Как водитель будет гарантировать эту норму его личные проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 по моему субъективному мнению в этой теме много постов, которые можно воспринять за пропоганду наркотиков. Поскольку я противник любых наркотиков, алкоголя, табака (хоть сама табакозависимая), буду просить администратора убрать эту тему. А то, если это все прочтут подростики, могут воспринят как руководство к действию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение