Легализация наркотиков

416 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть люди со слабой силой воли, которым как раз необходима легализация для того, чтобы добить свою силу воли окончательно. В том то и дело - кому надо, тот и так достанет, а кому не надо, то не надо его агитировать[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему расширение сознания приписывают каннабису? Каннабиноиды повышают чувствительность к внешним стимулам, позволяет обнаружить детали, которые ранее проходили незамеченными, повышают восприятие искусства. Время как будто бы замедляется, и кажется, что в каждый момент времени происходит многое. Касательно обнаружения новых, ранее не замеченных, деталей - возможно, это происходит вследствии изменения системы приоритетов восприятия. Так, например, может оказаться, что под воздействием каннабиса гораздо приятнее созерцать природные явления, нежели деятельность людей. Также зачастую наблюдается повышенная чувствительность к звукам (музыке) и ко всему, что происходит вокруг человека, принимавшего коноплю. Множество мелких деталей и подробностей приобретают такую же важность, как и другие события (апофения). Могут появляться деперсонализация и дереализация. Эта способность сохранять объективность объясняет многие случаи, когда потребители умудряются спокойно вести себя в публичных местах, даже если они находятся в состоянии сильного опьянения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 летний дядя под кайфом тоже не контролирует свои действия [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легализаций это не агитация))))А люди со слабой волей имею возможность и спиться к тому же и совершить суицид...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ НЕПРАВЫ!!! яитайте ниже плиз о каннабисе....Под каннабисом люди себя контролируют, а под алкоголем нет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но все-равно есть. Так зачем? Я бы и сигареты запретила[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно! Так не надо их провоцировать. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять пошлю Вас читать ниже.....А по поводу сигарет - я уже писала - давайте тогда запртим кофе (от него абстинентный синдром ой как бывает), чай, сигареты, алкоголь шоколад....Давайте? Что из этого выйдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, провокация это водка в каждом магазине. ларьки с сигаретами на каждом углу Но мы же не возмущаемся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СМ ниже - написала про самоконтроль - отвечают врачи-наркологи псих больницы -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще давайте каким-то образом уничтожим галюциногенный грибы (которые растут и у нас), мухоморы, дурман (который растет просто везде и который намного страшнее каннабиса ибо при передозе ведет к психушке) а еще убьем вьюнок (цветок такой), пшеницу вырежем (на ней есть спорынья - аналог ЛСД)....Это вообще все бесплатно и под ногами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже остаюсь при своих мнениях и прощаюсь. Завтра почитаю кто кого переубедил:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мои 8-9 лет впечатлил так, что мамадарагая!! но я вообще мнительная[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ЗА сигареты и алкоголь, но с чаем, шоколадом и кофе Вы погорячились:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не погорячилась. В них есть слабые наркотические вещества - я писала ниже о них -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, Вы сами за легализацию или против? Если за, то Вы серьезно думаете, что наше общество доросло до такой свободы? Я сама против ограничения свобод в любом виде, но если представить легализацию...На сегодня мы имеем:1. запрещено курение в общественном месте... мест для курения нет... как курили так и курят...2. алкоголь не продавать лицам до 21 года... выполняется?3. пиво - не алкоголь - воообще маразм.4. все понимают, что алкоголь и сигареты зло, но посмотрите рекламу. Вы же не будете спорить, что реклама не действует на сознание?!Извините, ссут в переходах, а Вы серьезно думаете, что молодой человек в 21 год придет с другом в определенное место, примет легкий наркотик (друг при этом сидит рядом трезвый и следит за его состоянием) и уйдет, когда его попустит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

График взят из статьи Nutt D, King LA, Saulsbury W, Blakemore C (2007). "Development of a rational scale to assess the harm of drugs of potential misue". Lancet 369 (9566): 1047–53В ней, я думаю, описано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агкоголь по праздникам И все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я устал повторять, что во всех высказываниях о свободе, следует неявно читать энтимему То, что не наносит физического вредя другим. И то, от чего другие могут оградиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легкие наркотики тоже не есть прямая дорога к смерти и разрушению психики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за легализацию 5. У нас и наркотики можно приобрестиА тупая реклама на мое сознание не действует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нельзя измерить? Можно. Взять отдельно взятый регион, и посчитать количество смертей и травматических случаев с участием гепарда и акулы. А потом определить, что в городе Киеве ни акулы ни гепарды не представляют серьезной опасности. А вот для жителей атолла Суворов акула опаснее гепарда. В общем можно придумать много всяких разных метрик по поводу опасности акул и гепарда, и каждая будет показывать некоторый аспект этого вопроса. А вообще рассуждать об опасности акул и гепардов в вакууме это демагогия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вдруг показалось, что те, кто ЗА и те, кто ПРОТИВ в понятие легализации вкладывают разные понятия. Приверженцы легализации, ИМХО конечно сужу по себе, скорее имеют в виду отмену уголовного преследование за употребление, хранение. Ибо проблем с приобретением нет. А противники думают, что легализация - это свободная продажа в ларьках и магазинах кому не попадя и отсутсвие ограничений. Типа - пьяным за руль запрещают, а обкуренным разрешат (правда отчего такой вывод, мне непонятно:))). Отсюда непонимание друг друга. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот )))) это виртуальная статистика Которая зависит от условий... и в данном случае любая попытка сравнить будет лишь демагогией. В реальной жизни от такой статистику проку нет никакого.Точно также и с отрицательным влиянием разных двух наркотиков на психику - может быть только статистика, зависящая от различных условий. Но абсолютных данных измерить по ним нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не зря показалось Неплохое уточние.
0

Поделиться сообщением