Легализация наркотиков

416 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Понимаете, чай, кофе, далее по возрастающей - табак и алкоголь - во всяком случае не есть совершенно прямая дорога к смерти и разрушению психики.....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я не понимаю психологические эффекты :)))) Ведь это - иллюзия. Одно дело - восприятие трезвого сознания. состояние на которое оно способно. И другое - виртуальная киношка, которую смотрит бездействующий ум. Сравнимо с двумя разными людьми - один из которых реально способен переломать противнику кости, а другой - способен на это лишь в компьютерной игрушке.но это лирика.Привыкание к табаку происходит не просто потому, что он запрещён, а потому - что это доступный наркотик. Если курить каннабис так же часто, как и табак, зависимость будет тоже сильная и я не знаю от чего она наступит быстрее.Зависимость - очень относительная вещь. Она зависит и от физиологии и от псиологии конкретного человека. Поэтому говорим о трудно сравнимых вещах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите меня. Я бы написала о зависимости от легких наркотиков, но не хочу, что бы кто-то воспринял за пропоганду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, несравнимые вещи Но это тема для аналогичной по длине ветки ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем и я! Автор не пробовал наркотиков. Я уверенна, что ни один наркоман не хочет легализации[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Описываете день велосипеда? На самом деле вы упустили одну энтимему: "если это не приносит (физического) вреда другим людям".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доводы не ЗА дурь)))))Читайте внимательнее))))Доводы ЗА легализацию или против За каннабис мне доводы не нужны))Я и так все об этом знаю - плюсы и минусы))))И эмоции вообще не при чем. Мы говорим о логике)))А Вы видать будете и дальше называть людей попивающих пиво алкашами (и пророчить им спиваться) , сравнивать всех с Вашим дядей алкоголиком и так далее))))))Правда смешно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите это женам алкоголиков..... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем с лугких начинать? Табак, алкоголь это уже средние наркотики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно да, а можно и нет) ))))А можно еще под машину попасть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после легализации наркотиков, у Вас еще и знакомых, неупотребляющих наркотик не останется .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, еще раз, наркоманы, ворующие дома ради дозы это чернушники. Мы не говорим об опиатах Опиаты это страшно! Мы говорим о марихуанне. Я пока не читала и не видела еще ни одного случая убийства, воровства и так далее после прием каннабиса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у каждого свои тараканы У кого-то наркотики, у другого титулы и родословная... Но если человеку 21, он сам в состоянии решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"То что уроды сигареты и алкоголь продают"- Вы себе противоречите:-) А тот, кто будет продавать легальные наркотики и выступает за их легализацию - тоже уроды?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего подобного:))) не все пьют и не все курят табак - а они ж широкодоступны:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт. люди сознательно пьют или не пьют. Я сознательно ни разу не пробовала ни экстази ни ЛСД ни тем более потяжелее. Хотя шансы всегда были и есть. И все равно легалайз или не легалайз. Если человек не хочет пить или курить сигареты - он не будет этого делать. У нас лигалайз наркотика табак - и что все курят? нет, есть много кто не курит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они портять сердце, легкие, а не психику и нервную систему [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выв пропустили слово ДЕТЯМ - не надо меня перекручивать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все? А как насчет легких/тяжелых наркотиков? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натала, я была уверена, что кто-то начнет придераться к словам. Но вы же, я думаю, все равно поняли, что именно я имела ввиду.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мать, не гони. Алкоголь разрушает быстрее и сильнее чем каннабис. Синька - зло))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и не стоит уводить меня во флуд. Главная моя мысль в изначальном посте была другая [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))) От я б тебе ответила! :)))) Да не могу - читають..... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - я написала то, что имела ввиду - алкоголь - прямая дорога к смерти: в состоянии сильного опьянения чел не в состоянии контролировать свое поведение. Табак - извилистая дорога к смерти. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Употребление марихуанны может привести к зависимости. Может наступить такой момент, что марихуанны уже мало. Зачем провоцировать ситуацию? Хочется расслабиться? Пойдите поплавайте, сходите на массаж. Зачем гробить свое здоровья. Я не понимаю![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением