Легализация наркотиков

416 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мустиц, а Вы сами что употребляете? ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как чувствую. Но после рюмки-другой уже трудно себя контролировать. По этой причине алкоголь не употребляю. Но если бы все могли себя контролировать а не нажираться, то и алкоголиков у нас бы не было. И если узаконить марихуанну, то на улицах мы увидим огромное кол-во укуренных людей. Очень часто под воздействием алкоголя или наркотиков, человек теряет самоконтроль. А будучи слегка обкуреным, к приличному мальчики может подойти "хороший" парень и предложить что-то более веселое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой кайф вызывает зависимость- ощущения хочется испытать снова и снова. Наукой доказано , что существуют такие виды наркотиков , которые не вызывают зависимости , не имеют противопоказаний для здоровья , не выключают человека из общественной жизни , не приводят к деградации , сохраняют мозг ясным , трезвым и мыслящим ????? Назовите такой !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, впечатяет ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А себя после бокала-двух вполне контролирую)))))Кому как))) Если естьк ультура употребления, то люди будут знать свою меру. Культуру надо прививать. В том числе и употребление алкоголя. Если к укуреному мальчику подойдет парень, то мальчик не согласиться скорее всего))Ему и так хорошо будет)))А если мальчик будет к тому же знть меру и знать что опиаты несут гибель, то вообще все ОК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боялась спросить :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если бы табак у нас был не легализован, Вы бы курили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте над словосочитанием "семья наркомана" Я думаю, что наркоманы как раз затрагивает жизнь других людей[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря ушли. Кратко выразили мысль, на которую у меня бы ушло бы гораздо больше букв ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с одной оговоркой - НЕ У ВСЕХ:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кофе есть коффеин - тот же наркотик. В чае и какао теобромин)))тоже стимуляторы)) Для кого-то это кайф))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я табак вообще не понимаю... Никаких психологических эффектов...Далее, привыкание к табаку у многих как раз в том возрасте происходит, когда он запрещен. Своего рода утверждение. Ну и табак, все-таки, вызывает очень сильную физическую зависимость. Так что такая опасность будет занижена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этой теме, пожалуй, не принимаю участия() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наркоманы это те кто в системе. Употрябление каннабиса от случая к случаю не называется наркоманией так же как употребление пива раз в месяц не является алкоголизмом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я не понимаю вообще, а зачем? расслабиться? так а что, по-другому никак нельзя? [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати - я в свое время отучала себя от кофе. Когда осознала себя на улице в поисках кофе на последние деньги ( 90-годы, и кофе закончился дома). Так что - наркотик, еще и какой:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алкоголик тоже говорит , что не зависим .... Если взял второй раз , значит уже захотелось повторить . ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наркотик)))))) ))))как и шоколад и чай)))знаб людей не могущих жить без 5-6 чашек крепкого чая в день. Ну и вспомним, что в местах не столь отдаленных товарищи балуются чефиром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курила бы) Бросить не могу... нету силу воли...Искала бы специальных людей-продавцов и покупала бы пачку в день, по любому.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю эту "культуру потребления" наглядно видно на улицах. Сейчас вот еще больше потеплеет, сплошная "культура" в парках и на лавочках начнется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потеря самоконтроля? //[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу знать никогда не пробовал наркотики и не было желания попробовать. Судя по опыту с алкоголем (даже той небольшой стадии опьянения до которой доходил я), вряд ли мне доставило бы удовольствие "изменение сознания"... Мне больше удовольствия приносит трезвое восприятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем я и говорю , что любой кайф вызывает зависимость , и секс тоже. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть если я пью пиво, и мне захотелось его выпить еще раз после первичного употребления, то я алкоголик? интересная логика)))гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас этой культуры нет. В Голландии, при лигалайз она есть. Удивительно, да? ?
0

Поделиться сообщением