Легализация наркотиков

416 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да у меня широкие познания))Во первых очень много кто из приятелей хапал в юности...Во вторых первый муж по юности расширял сознание между прочим охренительно умный и здоровый чувак. Ведет сейчас правильный образ жизни и получает дипломы по дух практикам в Тибете. В третьих очень много читала. В четвертых писала работу по социологии в свое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и морфием тоже изначально боль снимали )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это есть проблема. Если есть проблемы с психикой не только наркотики запрещены, но и алкоголь.... А у нас пьют все напропалую, а потом белочкой маються
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж о чем:)))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пробовал легкие наркотики Ну а кто перешел... Так перейти аналогично можно и с курева, и с алкоголя... И часто переход осуществляется потому что кроме более сильных наркотиков ничего не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы сколько пили - 20-30 капель?)))Я от 20-30 сразу засыпаю)) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, я ж не со зла..Столько всего знаешь! Молодца!) у меня етсь знакомый, ему 40 лет, курит марихуанну уже 20 лет, каждый день. Спокойный, как удав) Очень умный чувак, кстати)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да именно. Кто-то рьет потихоньку всю жизнь и намана. А кто то спивается за пол года -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете , я за то, чтобы все делать с умом. Т.е. ребенка с неврологией и не повезу кататься на американских горках+ и с детства внушаю - тебе туда нельзя. Я за воспитание в том числе и относительно наркотиков, а не за запрет. Если я знаю, допустим, что у меня слабые почки, то я не стану есть Экстази - потому что мне может наступить капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, считаю лучше курить чем бухать. Хотя сама употребляю алкоголь. Синева вообще глупая вещь. Сколько горя от водки убийств, аварий,...Ужас. Каннабис же делает мир добрее)))Смотрим на Ямайку))ТОка низзя его с алкоголем мешать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кругу моего общения есть любители экстези.......... как по мне, то ужас! У них очень изменились взгляды на жизнь (психика).Девушка, и без того худая, теперь может питаться только экстези. На неё уже страшно смотреть (физиология).После приема экстези, она садиться за руль и едет за своими детишками в садик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, поэтому все делать надо у смом. Кто то понимает, что выкурив косяк голландской дури с непривычки может кони двинуть. А кто-то нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут согласна..Пусть лучше "долбят") тока в меру....и не смешивая с алкоголем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у мадам вава боллльшая-боллльшая в голове сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

табак не ведет к психическим расстройствам, только к соматическим алкголь тоже до поры до времени вляет только на физ. составляющую организма..как человек встречавшийся в прошлой жизни с растаманом, скажу, что очень рада, что любые наркотики запрещенны, человек начинал свое день и заканчивал пяткой, практически всю жизнь проживал в состоянии измененного сознания, ипануцца, честно... и рассказывал о том, как нет у него никакой зависимости..хотя курнуть и сама могу иногда... вот последний раз 6 лет назад курила ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется наш космос на винте, и юлькув коксе ил ивинте подозревала пару раз как по телеку пронаблюдала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек много делает себе во вред Если человеку 21, я думаю, он может сам решать, надо оно ему или не надо. Возрастные ограничения нужны. Информированность тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А курить вы пробовали или алкоголь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

« Морфинист » грустны рассказ у Булгакова герой то же сначала боль снимал а потом подсел Булгаков много в этом рассказе о себе написал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а чего же Вы агитируете за их легализацию??? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, я б еще и статью за употребление вернула в УК )) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ваву никто не спорит. Но мадам уже за 30... не подростком начала... А многих мадам и джентельменов это миновало, так как купить каку в свободной продаже нельзя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яч очень боюсь опиатов. и подсознательно боюсь людей их употребляющих, У меня начинается натуральный физиологический позыв к рвоте от их присутствия. Правда. Я против кокаина категорически. Я против винта, эфедрина и прочего. Лучше конопля....чем молодеж сразу на опиаты садиться...Когда я была маленькая я смотрела фильм - не помню какой. Совковый. там была сцена как на иглу подсаживали насильно. насильно кололи. Что бы клиент потом приходил сам за дозой. Ужасно. Хотя знаю людей который кололись/коляться. Но мне некомфортно в их присутствии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением