Опубликовано: 21 май 2009 Да у меня широкие познания))Во первых очень много кто из приятелей хапал в юности...Во вторых первый муж по юности расширял сознание между прочим охренительно умный и здоровый чувак. Ведет сейчас правильный образ жизни и получает дипломы по дух практикам в Тибете. В третьих очень много читала. В четвертых писала работу по социологии в свое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ну так и морфием тоже изначально боль снимали )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 да это есть проблема. Если есть проблемы с психикой не только наркотики запрещены, но и алкоголь.... А у нас пьют все напропалую, а потом белочкой маються 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 так я ж о чем:)))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Я не пробовал легкие наркотики Ну а кто перешел... Так перейти аналогично можно и с курева, и с алкоголя... И часто переход осуществляется потому что кроме более сильных наркотиков ничего не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А Вы сколько пили - 20-30 капель?)))Я от 20-30 сразу засыпаю)) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Так, я ж не со зла..Столько всего знаешь! Молодца!) у меня етсь знакомый, ему 40 лет, курит марихуанну уже 20 лет, каждый день. Спокойный, как удав) Очень умный чувак, кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 да именно. Кто-то рьет потихоньку всю жизнь и намана. А кто то спивается за пол года - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 знаете , я за то, чтобы все делать с умом. Т.е. ребенка с неврологией и не повезу кататься на американских горках+ и с детства внушаю - тебе туда нельзя. Я за воспитание в том числе и относительно наркотиков, а не за запрет. Если я знаю, допустим, что у меня слабые почки, то я не стану есть Экстази - потому что мне может наступить капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 да, считаю лучше курить чем бухать. Хотя сама употребляю алкоголь. Синева вообще глупая вещь. Сколько горя от водки убийств, аварий,...Ужас. Каннабис же делает мир добрее)))Смотрим на Ямайку))ТОка низзя его с алкоголем мешать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 в кругу моего общения есть любители экстези.......... как по мне, то ужас! У них очень изменились взгляды на жизнь (психика).Девушка, и без того худая, теперь может питаться только экстези. На неё уже страшно смотреть (физиология).После приема экстези, она садиться за руль и едет за своими детишками в садик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 есть, поэтому все делать надо у смом. Кто то понимает, что выкурив косяк голландской дури с непривычки может кони двинуть. А кто-то нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Вот тут согласна..Пусть лучше "долбят") тока в меру....и не смешивая с алкоголем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 это у мадам вава боллльшая-боллльшая в голове сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 табак не ведет к психическим расстройствам, только к соматическим алкголь тоже до поры до времени вляет только на физ. составляющую организма..как человек встречавшийся в прошлой жизни с растаманом, скажу, что очень рада, что любые наркотики запрещенны, человек начинал свое день и заканчивал пяткой, практически всю жизнь проживал в состоянии измененного сознания, ипануцца, честно... и рассказывал о том, как нет у него никакой зависимости..хотя курнуть и сама могу иногда... вот последний раз 6 лет назад курила ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А мне кажется наш космос на винте, и юлькув коксе ил ивинте подозревала пару раз как по телеку пронаблюдала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Человек много делает себе во вред Если человеку 21, я думаю, он может сам решать, надо оно ему или не надо. Возрастные ограничения нужны. Информированность тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А курить вы пробовали или алкоголь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 « Морфинист » грустны рассказ у Булгакова герой то же сначала боль снимал а потом подсел Булгаков много в этом рассказе о себе написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Так а чего же Вы агитируете за их легализацию??? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 добавлю, я б еще и статью за употребление вернула в УК )) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 про ваву никто не спорит. Но мадам уже за 30... не подростком начала... А многих мадам и джентельменов это миновало, так как купить каку в свободной продаже нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 яч очень боюсь опиатов. и подсознательно боюсь людей их употребляющих, У меня начинается натуральный физиологический позыв к рвоте от их присутствия. Правда. Я против кокаина категорически. Я против винта, эфедрина и прочего. Лучше конопля....чем молодеж сразу на опиаты садиться...Когда я была маленькая я смотрела фильм - не помню какой. Совковый. там была сцена как на иглу подсаживали насильно. насильно кололи. Что бы клиент потом приходил сам за дозой. Ужасно. Хотя знаю людей который кололись/коляться. Но мне некомфортно в их присутствии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 читала (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение