Легализация наркотиков

416 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот здесь с Вами согласна на все 100% :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне ни торта не надо, ни шоколада раки, креветки, селедка и помидоры квашеные))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. Вы нормально отнесетесь к тому, что Ваш сын после института будет заходить в спец. бар и укуриваться там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАк что долбила даже королева Виктория и султан Турции)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смертную казнь за обладание и распространение наркотиков + принудительное лечение и направление в спецпоселения до полного восстановления наркозависимых за счет государства !!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я категорически против легализации любых наркотиков. Я за то, что бы алкоголь и табак продавались только в спец. магазинах, где строго бы конролировался возвраст покупателей. Да я и за сигареты по 20 грн и более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или сайгак но точно нет... я и тогда не могла запомнить.. странное название ... но что-то таоке - с животным ассоциируется. Если это тот же фильм что увас - то там милиционер расследовал. Девочка блондинка в экспедиции познакомилась с хлопчиком, он ее каким-то чаем с содержание наркотика поил. Причем он вроде уже кололся...И потом, когда ее укололи, чтоб она не возмущалась - уколовший удивился, что у нее сразу рекция была, как у наркомана. Он? и млиционер ее спасал потом...[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете укуриваться это удел отморозков у подъезда, который курят траву что бы вставило от нех делать просто покурить и расслабиться - не убиваясь до будланного состояния - да.Это лучше чем он будет нажираться водки. Но точно так же и с алкоголем.Можно ради расслабухи выпить бокал-два хорошего вина, а можно нажраться сивухи до блевания...Разницу чувствуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю. На первый взгляд, идея легализации, вроде бы нормальная идея. И как по мне, может быть - более здравая, чем бардак что есть. Но видится и проблема. У нас (в обществе в целом) напряжённо с культурой потребления легальных алкоголя и табака. Касательно культуры потребления лёгких наркотиков - я знаю, что такая была и есть у некоторых племён индейцев (у которых есть и культура использования кокки). У нас её нет и при лёгком доступе, лёгкими наркотиками будут пользоваться точно также, как и табаком, алкоголем - и просто повеселиться, и от нечего делать, и за компанию (имею ввиду не попробовать - а регулярное употребление, а при общении - как табак) и как способ убежать от проблем... То есть при общей культуре общества, потребление может достигнуть больших масштабов.Кроме этого, согласитесь, при низкой физиологической зависимости - они могут вызвать сиьлную психологическую зависимость, хотя бы как "нормальный" способ ухода от проблем... Думаю, что в целом, это не решение проблемы - а подмены одной проблемы другой. Нужно искать причину проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да - именно !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не подерёмся на пикнике :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нея ли это написала? :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))гыыыы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну теперь и я по пиву :) но в детстве бывало канечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если наркотик не вызывает зависимости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а вас не пугает потеря внутренней свободы после приема наркотиков, пусть даже и легких? меня лично это глубоко отвращает. С мозгом шутки плохи. ИМХО[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, а вы не думаете, что такие предпочтения сложились именно из-за легальности табака и запрета на другие наркотики?Ведь и к табаку люди привыкают не сразу, не после первой или десятой сигареты. ИМХО, табак - наглядный пример легализации наркотика в обществе без культуры его потребления. Так же случится из с другими наркотиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кстати как ни удивительно при приеме каннабиса внутренняя свобода только обретается совершенно другой взгляд на вещи. Расширение сознания. такой же эффект дает холотропное дыхание и депривация сна, например. Это все техники по расширению сознания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуткое кино, я тож хотела его найти и сыну показательную акцию провести:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заметила я потери внутренней свободы.. честно...но у меня и зависмости нет .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С другой стороны, насколько я знаю, и сейчас доступ не очень сложный А вот кальян, есть культура его употребления?
0

Поделиться сообщением