Опубликовано: 21 май 2009 а я бы не курила, даже не начинала бы. Разве что попробовала бы разок, если б кто-то угостил. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а если предлагают - и отказывается? и неоднократно? а курит исключительно если сам того желает? и наличие травы не соблазняет никак? [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 давайте запретим чай, кофе, шоколад и секс)) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Вы часто бываете в Голландии? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Мой дядя тоже начинал с пива. Сейчас он алкоголик с 30 летним стажем. Если ему утром не налить, то может весь дом перевернуть и жену побить. Хотите расслаблятся - курите кальян. Зачем усложнять жизнь. Легкие, не легкие - все равно НАРКОТИКИ[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 при употреблении каннабиса в разумных дозах нет потери самоконтроля как и при употреблении алкоголя в разумных дозах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 у меня нет потери самоконтроля... впрочем - уже лет 10 и от алкоголя нет - останавливаюсь задолго ДО - я не для того употребляю, чтобы контроль терять. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Только есть зависимость от неопасного для мозга ( нет потери контроля над собой от чая или кофе ) и для общества кайфа , тогда он не наказуем , а есть опасные - они должны быть наказуемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 +1000! поддержу .[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Бывала...Я в Гамбурге жила к тому же )))это рядышком совсем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 секс - не трогать, вб"ю:))))))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Нет, у меня другой взгляд на эту ситуацию Каждый человек может жить так, как считает нужным. Проблемы начинаются когда кто-то влазит в жизнь другого человека и начинает склонять его жить так, как он хочет. Выдержим возрастной ценз. Итак, наркоману 21 год. Кто он? сын? Ну часто бывает, что родители вмешиваются в дела детей. В чем разница: сын хочет принимать наркотики или сын хочет жениться на Оле, а не на Маше? Проблема затрагивает родителей только потому, что они хотят, чтобы их сын действовал по другому, так, как они считают правильным.Если он муж, то вроде и тут все ясно. Если для его жены это неприемлемо, то есть институт развода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Кальян тоже наркотик. Кстати изначально в кальян не табак калали а именно канабис)) Ваш дядя просто спился. А кто то пьет пиво в разумных дозах и не спивается))не надо всех судить по дяде. Между прочим, алкоголизм (точнее склонность) заложена генетически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а чего ж писали, что нужно чтоб" человек рядом был для контроля"??? ..[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 потеря самоконтроля может проявиться в том, что человек захочет постоянно ощущать расширение сознания..странно, почему я его никогда не ощущала? меня или перло, или грузило )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Если Вы напьетесь кофе до усрачки, сорри)))Вы потеряете контроль ибо Вас будет нехило штырить))) Марихуанна не опасна для общества аж никак. Вы не знаете действие каннабиса, судя по всему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 очень хорошо написали (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 потому что курить грамотно надо)))))и по другому воспринимать. Возьмите мастер класс у шаманов))) Постоянно ощущать расширение сознание нереально. Устаешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 девушки, спорить с вами не буду, но в юности я насмотрелась и на людей, принимавших "легкие" наркотики они не обкуривались в жопу, но все равно становились другими людьми, смотреть было, мягко говоря, неприятно[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 это про ЛСД который есть галлюциногеном написано было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Табак вызывает зависимость Многие же легкие наркотики зависимости не вызывают. В этом и есть разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 В культурах, которые использовали лёгкие наркотики, как метод познания было мнение, что принятием наркотиков даже изредка в ритуальных целях нельзя обрести свободу сознания... Такое употребление наркотиков может лишь показать на что способно сознание. Если же гнаться за изменениями сознания с помощью наркотиков и психотропных препаратов, человек лишь деградирует и впадает в иллюзии - его сознание не имеет ничего общего с реальностью которая одна...Можно не принимать во внимание слова. которые прошли толщу времени и могли быть искажены... но если отмести мнение индейцев - очень похожие слова я встречал у Гребенщикова, который, естественно, говорил не о туманных индейцах ))) а освоём опыте )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Если вторично решили выпить пива , то пока не алкоголик , так же. как и вторично покуривший травку еще не наркоман , но уже есть желание повторить, и повторив это неоднократно , можно и от пива стать алкоголиком . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение