Легализация наркотиков

416 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я бы не курила, даже не начинала бы. Разве что попробовала бы разок, если б кто-то угостил. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если предлагают - и отказывается? и неоднократно? а курит исключительно если сам того желает? и наличие травы не соблазняет никак? [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте запретим чай, кофе, шоколад и секс)) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы часто бываете в Голландии? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой дядя тоже начинал с пива. Сейчас он алкоголик с 30 летним стажем. Если ему утром не налить, то может весь дом перевернуть и жену побить. Хотите расслаблятся - курите кальян. Зачем усложнять жизнь. Легкие, не легкие - все равно НАРКОТИКИ[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при употреблении каннабиса в разумных дозах нет потери самоконтроля как и при употреблении алкоголя в разумных дозах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет потери самоконтроля... впрочем - уже лет 10 и от алкоголя нет - останавливаюсь задолго ДО - я не для того употребляю, чтобы контроль терять. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только есть зависимость от неопасного для мозга ( нет потери контроля над собой от чая или кофе ) и для общества кайфа , тогда он не наказуем , а есть опасные - они должны быть наказуемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! поддержу .[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывала...Я в Гамбурге жила к тому же )))это рядышком совсем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс - не трогать, вб"ю:))))))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во) зависима и я)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, у меня другой взгляд на эту ситуацию Каждый человек может жить так, как считает нужным. Проблемы начинаются когда кто-то влазит в жизнь другого человека и начинает склонять его жить так, как он хочет. Выдержим возрастной ценз. Итак, наркоману 21 год. Кто он? сын? Ну часто бывает, что родители вмешиваются в дела детей. В чем разница: сын хочет принимать наркотики или сын хочет жениться на Оле, а не на Маше? Проблема затрагивает родителей только потому, что они хотят, чтобы их сын действовал по другому, так, как они считают правильным.Если он муж, то вроде и тут все ясно. Если для его жены это неприемлемо, то есть институт развода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кальян тоже наркотик. Кстати изначально в кальян не табак калали а именно канабис)) Ваш дядя просто спился. А кто то пьет пиво в разумных дозах и не спивается))не надо всех судить по дяде. Между прочим, алкоголизм (точнее склонность) заложена генетически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ж писали, что нужно чтоб" человек рядом был для контроля"??? ..[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потеря самоконтроля может проявиться в том, что человек захочет постоянно ощущать расширение сознания..странно, почему я его никогда не ощущала? меня или перло, или грузило )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы напьетесь кофе до усрачки, сорри)))Вы потеряете контроль ибо Вас будет нехило штырить))) Марихуанна не опасна для общества аж никак. Вы не знаете действие каннабиса, судя по всему)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо написали (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что курить грамотно надо)))))и по другому воспринимать. Возьмите мастер класс у шаманов))) Постоянно ощущать расширение сознание нереально. Устаешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, спорить с вами не буду, но в юности я насмотрелась и на людей, принимавших "легкие" наркотики они не обкуривались в жопу, но все равно становились другими людьми, смотреть было, мягко говоря, неприятно[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про ЛСД который есть галлюциногеном написано было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Табак вызывает зависимость Многие же легкие наркотики зависимости не вызывают. В этом и есть разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В культурах, которые использовали лёгкие наркотики, как метод познания было мнение, что принятием наркотиков даже изредка в ритуальных целях нельзя обрести свободу сознания... Такое употребление наркотиков может лишь показать на что способно сознание. Если же гнаться за изменениями сознания с помощью наркотиков и психотропных препаратов, человек лишь деградирует и впадает в иллюзии - его сознание не имеет ничего общего с реальностью которая одна...Можно не принимать во внимание слова. которые прошли толщу времени и могли быть искажены... но если отмести мнение индейцев - очень похожие слова я встречал у Гребенщикова, который, естественно, говорил не о туманных индейцах ))) а освоём опыте ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вторично решили выпить пива , то пока не алкоголик , так же. как и вторично покуривший травку еще не наркоман , но уже есть желание повторить, и повторив это неоднократно , можно и от пива стать алкоголиком .
0

Поделиться сообщением