Легализация наркотиков

416 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы не говорим об опиатах. Опиаты ужасны изначально. не путайте милых планокуров с чернушниками. Чернушник - горе и трагедия в семье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, я рази спорю:))))))))все вы верно говорите:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По следующим причинам (1) Просто не люблю запреты. Каждый человек имеет свою голову решать что ему в жизни надо.(2) Вывести бизнес из тени под государственную монополию(3) Вдруг сам захочу попробовать? Я бы лучше это делал в кафе в присутствии персонала в нормальных условиях. Чем подпольно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм в Европе запрещено употребления алкоголя в общественных местах. НО алкогольл есть в барах и магазинах и нормаирован после 21 года.Провода аналогию - лигалайз лишь способ контроля потребления марихуаны (не тотальный контроль, но хоть как то).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то такое мне вспоминается тоже... меня весь фильм тошнило от ужаса и от осознания... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Я бы вообще запретила ВСЁ, что так или иначе попадает под категорию наркотиков. Т.е всё, что затормаживает разум и вызывает привыкание.Всё, и табак, и алкоголь - всё.Но это нереально, потому что кто-то на это ооочень хорошо зарабатывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вчера дочка писала сочинение на эту тему. Там как раз о свободе... Какая свобода? Становиться рабом привычки или нет?Я курить начала от "свободы выбора". Только выбор у меня был не очень: либо быть белой вороной, либо курить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - за. только красные флажки + правильно расставить - четко ограничить перечень "легких" наркотиков, отдав этот вопрос на откуп медикам, и места их распространения и употребления. чтоб на вынос не давали.ну и, понятно, по совершеннолетию.контролируемым процессом легче управлять.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему так сразу? Каждый из нас расслабляется по своему) я курю уже около 12 лет (сигареты), пью изредка, в юности пробовала марихуанну. Ну а каждый сам решает, что и как ему принимать..Но алкоголь джействительно причиняет намного больше вреда, чем травка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше говорил про выбор человека, который почти не затрагивает других людей Суд должен улаживать вопросы, когда один человек влазит в жизни других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕУЖТО МОЗГ БЫЛ ДАН ЧЕЛОВЕКУ , ЧТОБЫ НАХОДИТЬ ВСЕ НОВЫЕ СПОСОБЫ РАЗРУШЕНИЯ ОНОГО И САМОУНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ? + Человеческое общество - все больное. Поскольку, быть здоровым - это иметь энергию, необходимую для жизни, иметь знания и уметь применять эти знания в жизни, уметь общаться, уметь выполнять дела, а не направлять все свои усилия на то ,как задурить мозги , получить максимум наслаждений , отключится от реальности. ДАЖЕ присутствие в этой теме мне противно , и можете не гнать меня , уже ушел !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так табак это наркотик, который вызывает сильное привыкание В отличие от легких, где привыкание большей частью психологическое. Ну а так у каждого человека есть свои привычки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не выбор. Это стадность по детству-юношеству. Это неумение думать и принимать верные решения. Это разные вещи со свободой. Не имеющие ничего общего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что купить каку можно. Но я таких мест не знаю и никогда не знала. Это и есть причина, по которой у меня только одна вредная привычка - табакокурение. А то я в молодости слишком "современная и независимая" была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! А чего Вы так? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там название было странное из одного слова... у меня ассоциации с шакалом что-ли... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если запретить то будет зарабатівать еще больше :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того чтобы (1) Можно было свободно купить(2) Были специальные места для употребленияНу и налоги государству...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000000000000000000000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте - интересные факты о каннабисе 2727 до н.э. — Китай начинает использовать травку в лечебных целях500 н.э. — травку привозят в Европу через Индию и Африку 1492 — Колумб берет с собой травку в Америку 1619 — В жестких условиях иммиграции каждый обязан выращивать травку по американскому закону 1797 — Президент Вашингтон выращивает в основном травку 1876 — Официальный подарок султана Турции Соединенным Штатам — особо вставучая травка 1880 — турецкую травку курит весь северо–восток США 1891 — врач королевы Виктории прописывает ей травку как средство от ПМС 1908 — первый автомобиль Форд–T произведен с использованием пластика на основе стеблей травки и работает на этаноле из травки 1937 — Федеральное правительство США запрещает травку (в результате давления со стороны производителей пластика на основе нефти) 1942 — американская военщина использует травку в качестве «сыворотки правды» 1965 — 1 миллион американцев попробовали травку — в США изобретается Интернет 1972 — 24 миллиона американцев попробовали травку — у СССР нет никаких шансов 1980–ые (начало) — администрация Рейгана начинает «войну против наркотиков» — закат республиканской партии предрешен 1980–ые (конец) — каждые 38 секунд происходит арест за курение травку 1996 — «медицинская» травка становится легальной в Калифорнии сейчас — травка является основным сельскохозяйственный продуктом США с ежегодным урожаем в $36 000 000 000 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что Вы "за" легализацию? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

селедку я люблю, но не так :-))) тараньку - не :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том)))Кому надо - тот найдет. И те кто не подсел на что-то - значит им не надо)) Я тоже курю и мучаюсь от этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да за легализацию легкийх наркотиков растительного происхождения.Категорически против химических наркотиков и кокаина
0

Поделиться сообщением