Вы уже используете дешевые аналоги продуктов?

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

найдите другое место, где его продают у меня никогда столько воды не бывает...Филе никогда не беру, не сочное совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сразу не ел баночные овощи такой лицо скривил какбуд-то хотел сказать "мам, ты шо мне такое подсовываешь?". Решила я сама те овощи попробовать... таки да, гадкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пробовали в баночках найти монокомпоненоное пюре? там всегда идет рисовая мук или что-то еще. А я хочу вводить с 1-го овоща, без всяких добавок, с отвара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистую линию шампунь и ополаскиватель по 8 с чем-то гривен покупала в Ашане и вчера от там вродь тоже был[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какого производства у нас лореаль? Там же по-русски написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вашему ребенку? просто когда он начнет ползать, когда выйдет на улицу--он столько всего сьест и облобзает, Вы и представить не можите. На мамском не раз это обсуждали, столько было веселых историй. Но факт в том, что за всем не уследишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера купила в Ашане макароны Чумак из твердой пшеницы по 7.50 за пачку полкило и Галина Бланка там тоже была, но по 9 с чем-то. но ИМХО Галина Бланка такое буеееееее даже по сравнению с Чумаком и Султаном. уж лучше макароны Тая[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) мама рассказывала, как решила брата накормить Малышом, говорит, что все ее знакомые кормили, с таким умным видом))) Купила его, заварила, как глянула, а оно такое страшное, серое, попробовала-г..но г..ном, дала брату ложечку, а он поплямкал и КАК ПЛЮНЕТ! Она со стен потом соскребала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите, Чистая линия и Зеленая аптека - разные весчи:) Я про Зеленую аптеку говорю. шампуни у них около 16, средства для ванн почти 18 наверное. Но качество устраиваит:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да где только не пробовала его покупать.. в Глобал Фише брала, в Кишене, в Билле.. правда, беру только филе - мне нравится, если б в нем в два раза меньше льда было.. :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Ашане обычный кофе Якобс молотый в зеленых пачках не нашла предложите альтернативу по схожей ценеа то я в ауте[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще лучшая косметика--это привезеннай из-за границы все таки лореаль из-за рубежа (США, Франция, Израиль) какой-то другой. Как-то стала искать новые тени Лореаль в наших магазинах. Так таких цветов вобще нету (покупались в США), сказали это уже новая колекция, те сняли с производства. Жалуюсь я на это знакомой, а у нее та же фигня (тени куплены во Франции). Потом глянули, а у нас цвета одинаковые у тене. То есть в США и Франции эти цвета есть, а у нас нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо не могу сказать про Зеленую Аптеку, не пробовала. я думала что речь об Чистой идет ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила филе судака по 31 грн. вродь сухой заморозки до разморозки было 1.450 кг, а после - 1.050 кг. я себе преставила что мне этот гребаный (простите) судачок обошелся по цене семги, просто взвыла.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, его (порошок) я как раз и не могу найти :) Сомат тупо исчез...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а орифлейм типо не раскрученый?:) сравните объем рекламы шанель и орифлейм прозреете:) кстати, попробуйте шанель и прозреете по поводу качества орифлейм:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П5 уползла))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда детям не давала банок , ну когда в дороге были, они даже не хотели этого кушать. Всегда все свежее: кашки, супы, пюре, телятина, печеночка, печеные фрукты и т.д. Никогда никакого Nestle. И сейчас не разрешаю. И продукты покупаю на рынке , мне больше нравится, а вот докупаю уже в магазинах. И йогурты сама делаю ( иногда) и компоты пьют и соки свежие, хотя оочень любят искуств. И совершенно не из-за экономии - здоровье. Но у нас так в семьях было, и у меня и мужа. Рыбу мы кушаем только свежую.Купите кофе в зернах, сами можете помолоть, а запах какой!Ну, Академи лучше, но состояние кожи только на 20 % от крема зависит, а остальное - вода, воздух, питание, климат, состояние психическое, сон. То же с волосами, если они не крашенные ))))))))) А фету замените творогом с рынка, посолите, добавьте специй типа орегано и т.д., чуть масла оливкового и не парьтесь)))))))))))) Я даже аналог майонезу Hellmans придумала, делаю , если дома нет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че, правда Галина Бланка по 9? Вы уверены? Мы были последний раз в Ашане там они были уже по 16грн. Я их очень просто люблю и могу есть даже без мяса))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно вы живете в Украине, угу() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте тут: http://likar.info/forum/25_172920_3861791.html[+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якобз в зел.пачке - через дорогу от Ашана - в Мегамаркете на Петровке - в субботу брала. А вот Чибо конкретно пропал ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда вместо пасты зубной порошок или мел за милую душу шел, а вместо прокладок тряпочками многоразовыми пользовались - постирали и ок. и шо? а современные каечственные шампуни как раз такие, что позволяют без ущерба волосам и коже мыть голову каждый день. ведь в загрязненном мегаполисе это уже требование гигиены, как подмыться или зубы почистить. а то, что ваши волосы могут 4 дня оставаться "чистыми" - так они не чистые, а присушенные. увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу продать Сомат))) Только у меня жидкий для ополаскивания. Есть кажись 4-ре бутылки. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :))),только в свете всего происходящего детвора уже не хотят никакого пышного торжества, а хотят лучше все деньги на ремонт квартиры потратить.И это,конечно,здраво,но как-то грустно-такое событие,хотелось все организовать прилично,а теперь сплошные споры дома,нужно ли торжество :(((
0

Поделиться сообщением