Вы уже используете дешевые аналоги продуктов?

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампунь - это еще ерунда я обычно покупаю весь уход. И врядли меня кто-то убедит, что не профессиональные пенки, масла,муссы и прочие не смываемые средства не пачкают волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне врач-педитр сказала начинать только с банок. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из ПАГа наверно))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя бабушка - обладательница роскошных блестящих волос - мыла голову 72% хоз. мылом и ополаскивала сколько-топроцентным р-ром уксуса..) Непрофессионально, наверное, но красиво..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько вашему детке сейчас? Есть хорошее выражение - Доверяй ,но проверяй . Я готовила сама - мы (ттт) в инфекционке ни разу не лежали , седьмой год малому .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что могу сказать - мне когда то в роддоме сказали молочной смесью кормить, а не грудью надо было тоже поверить?? Причем аргумент был - что ребенок крупный - мол, не прокормите!!1 Попросите доктора проаргументировать данный совет по поводу банок. А также - что делать с 3-х, спросите, думаете. там кишечник железный вырастет? И в конце концов доктор доктором - а голова же есть на плечах! Ну давайте теперь все с баночке есть - там же столько полезного!!! И что плохого в крупе которую вы купите? Или в яблоке?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не понравилась Линия обычный глицерин. Ничего особенного. От хороших кремов есть эффекти - от этого - никакого. Правда, и вреда тоже)) [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет тут сакрального смысла. просто вкусное, по крайней мере для меня, это соленое, перченое, сладкое. а детям это все не надо. я планирую только после года начинать чуть-чуть солить. правда иногда могу чуть-чуть медом подсластить кашку (но у меня деть не аллергик). для меня каша без соли это фу, а для ребенка так и нужно. успеет еще соли накушаться, когда подрастет.[+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже мечтаю налысо побриться, да никак не решусь. () .[+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ? укладывала чем? вы читаете чтоя пишу?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Самим дома масочку лень приготовить!!!! Также стараюсь хорошие крема покупать.Но!!!Когда дома, первый раз приготовила: варить (овсянка+крахмал+ потом добавить взбитый белок)- от эффекта прозрела! Держится ровно 2 дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у бабушки была сложная стрижка?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укладывала пивом - как и многие советские женщины..)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего париться с радиацией?? Все в Украине живем..Так что бояться непровереной дачи-это уже как мертвому припарки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, я сама соленое не люблю, и перченое, так что мне и так вкусно, по крайней мере понятно а то я в перепуге - зачем детей невкусно кормить ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем так категорично? барышня пусть кормит своего ребенка как хочет - она ж не пытается Вашего кормить таким образом?вот накинулись все на это детское питание. Поклонники ГВ иногда задалбывают хуже свидетелей иеговы! Полно случаев, когда ребенку лучше детсткое питание более актуально чем мамино молоко. И это не повод воспитывать в этой несчатсной мамке комплекс "ой, не смогла кормить"Кроме Нестле и Хипа есть хорошие марки, вкусные каши и отличные фруктовые пюре. У меня дочка выросла на Semper, потому что на все остальное ее сыпало - даже на банальную овсянку. А если вы не можете купить кашу за 60 грн, очень кстати вкусную, то нечего приплетать сюда ГМО, меламин и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От волос зависит:) Свекровь моет волосы мылом - все замечательно, а я попробовала - а они как проволока, жесткие, ни расчесать ни уложить... (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете сколько мы ее хваанули в 86-м?Читала шведские выводы о 86-м году. пРевышение радиации в Киеве.....ужас-ужас... а сейчас пишут,что фон в норме-то это просто после аварии понятие нормы повысили в несколько разпора расслабиться.Страну не переселишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много воды пить - это хорошо конечно, но от чая отказываться полностью? От зеленого например - он же антиоксидант, и вообще там миллион всего полезного... В Китае и лечатся чаями, пу-эром например... Как по мне - это слишком радикально, переходить на воду только...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то что "одна бабка сказала" верят еще больше, и это вообще ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я разморозила филе хека 750 грн... Вылила 400 грамм воды... Посчитала, по чем же хек получается без воды ( под 60 грн)... Купила семгу охлажденную по тех же 60 грн... Запекла, очень вкусно! засолила, очень вкусно! Но ребенку нельзя :(Правда, это было пару месяцев назад:)Ну просто зло меня берет, когда я воду выливаю из растаявшего филе... Тушки покупать, что ли?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Gliss cure нравится, если правильно помню название (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А порошком не пробовали? Большущая бутылища - хватает надолго. Таблетки намного дороже выходят...
0

Поделиться сообщением