Вы уже используете дешевые аналоги продуктов?

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А главное, кто проверяет-то ?? :))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что у меня есть знакомые которые сертифицировали овощи в банках завозимые на украину а даже свои с дачи я не могу проверить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о чем ))) () 9090
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экономлю. В основном за счет покупки качественных товаров и отказа от всякой ерунды. В питании, скажем, от колбас, сосисок, чипсов, газировки и т.д. Покупаю вещи на сейлах. Беру на работу кофе в термосе. Не люблю ходить в кафе и рестораны - я готовлю зачастую вкуснее и, к тому же, известно из ЧЕГО. К тому же приходилось видеть рестораны с "изнанки" так сказать... Желание сходить туда само собой исчезает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала все посты, для себя отметила: 1. Оказывается, на этом форуме есть люди, которые моют голову за 500 гривен и считают селедку плохой едой.2. Оказывается, некоторые люди думают, что детское питание из магазина - это что-то хорошее, а приготовленное из свежих продуктов страшно опасное.3. Оказывается, косметика орифлейм самая худшая (хуже эйвона??)4. Оказывается, Лореаль и Ив Роше - это дешевая альтернатива.5. Оказывается, почти все выглядят на 10 лет моложе, откуда только берутся старые и некрасивые?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ага,сегодня вот начала покупку дешевых аналогов-как глянула,сколько стоит пачка макаронных изделий "Премия",так решила напомнить своим домашним,что КМФ в свое время ели за милую душу :)))А вообще-то многие цены вводят в состояние изумления-сегодня в Метро после прочтения ценника мне перехотелось чая Дилма ароматизированного-20грн за 25 пакетиков это они от вольного загнули-в Форе на прошлой неделе он стоил 11.Если такими темпами и дальше всё будет дорожать,то я просто не в состоянии буду летом организовать дочке свадьбу :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! 6. Оказывается, я слишком мало читаю форум, хотя уже думала попросить мужа не разрешать мне сюда заходить! )))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо, правда без чая лучше кожа? если вместо него - водичка? бо я за день выхлебываю литра полтора чая разного. бЭз сахара но с лимоном[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милашка, ваша наивность умиляет :). но поржала :)) выводы-то правильные[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное, что эти проспектики от Ив Роше практикуют вкладывать в журналы уже лет 5-7, но только сейчас стала слышать, что по ним кто-то что-то заказывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такая я наивная...(смущенно), а еще в 24 выгляжу на 24, а не на 14))) может кремик кто подскажет, отдам любые деньги!)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам сказал что продукты СВЕЖИЕ? вы их выращивали?у вас ребенок есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего всем так дался этот шампунь?:) Раньше он стоил дешевле. И это профессиональная серия(если вам это что-то говорит), как и Академи.За эту сумму я заказала таки лореалевскую проф. серию, но не 1 продукт, а 4)вот такая замена))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, выращиваю. Детей нет, а что ребенок влияет на свежесть продуктов?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто проверять как-то надо эти продукты лет до 3х дети травятся тем, что на вас взрослой может совсем не отражаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не знаю, мож совпадение.. но я практ4ески полностью отказалась от 4ая (могу 4ашку в день выпить, тогда как раньше на работе буквально булькала от него - литрами пила)..Таки да, кожа свежее и 4ище стала..и это не я одна заметила - и муж, и сотрудницы..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))рожу детей-буду на них испытывать!)))))))) не смешите меня, кушайте из баночек, если хотите))))а потом ищите на форумах аллерголога)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как сказать, как в той фразочке про кризис: "По 20 гривен за чашку кофе платим? Ланос уже не машина?" - во многих вещах я и до кризиса не была снобом. И Ив Роше с Орифлеймом не считала "ниже плинтуса". Хотя в таких марках покупала в основном кремы для рук и тела, морду мазала чем подороже - но тоже не Диором, а вполне себе демократичным Авеном и Урьяжем (правда нет, вру, когда попробовала Деклеор - долго потом вздыхала, что теперь больше себе позволить не могу). Красную рыбу я просто перестала покупать, дорогую колбасу и Камамбер. Их не надо ничем заменять, они или есть или нет. Ведь есть же тилапия, хек, скумбрия; вареная куриная филешка вместо колбасы на бутерброд. И сыр твердый наш, Шостковский - очень полезный, не менее классный, чем импортная Фета. Вот шампунь да, пришлось сменить - перехожу на Пантин. :((( Брелил что-то пока слишком непривычно дорогой стал. Декоративку попроще присматриваю - правда, запасы успела сделать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на что вы их проверять собираетесь? Если это ваши с дачи?ИМХО вы жертва рекламы. Куда лучше самому малышу готовить. И намного вкусней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо, помогает? выше -толще -пышнее?:))) волосы?не, ну можно и за штуку грн., главное шоб на здоровье:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они такие невкусные Я как то купила,вобщем уже не помню какая,но она у меня вызвала рвотный рефлекс. И не сахар,не масло,не молоко не помогли стать ей вкусной. ИМХО уж лучше самой на кофемолочке помолоть.
0

Поделиться сообщением