Опубликовано: 9 фев 2009 ой,а расскажите,что было с личиком,что вы прозрели,Я собираю рецепты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 То - qwessy .а чем плоха масляная рыба?просветите,, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я выгляжу старше :) Честно признаю:) Хоть и не хоцца, а куда деваться :( (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ))))) ой, не удержусь...... да на в Швеции, ни в Европе вообще даже названия такого не слышали, не то чтоб она там где-то продавалась..... вообще мое личное мнение - хуже орифлейма разве что у бабок на рынке... хотите сэкономить - хоть лореаль, особенно кому за 30, тем кто помоложе - она тяжеловата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я из Швеции-тут продаётся Орифлейм. Другое дело,что то,что продаётся в Украине-делается в Украине,а не в Швеции.И придерживаются ли они технологии . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 кстати,л,Ореаль тоже делается в Украине,типа,по их технологии.И другие известные дорогие и не очень марки9почти все!).Остается только надеяться на их совесть:))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 срочно перестать нервничать,полюбить себя безумно.высыпаться,здорОво питаться.пить много воды талой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 раздельное питание! Старайтесь не использовать соль,сахар-только мед . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 не есть копчёного,жареного.Подсолнечное масло заменить оливковым- и вы-красуня! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Прочла... Посмеялась..... :)))) А все объяняется просто, так как написала nika21, на пост которой я сейчас отвечаю :))))) - ручки-карлючки :)))))))))))))... И жирный плюс к этому - ЛЕНЬ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 уже не раз писали, что в Швеции о ней слышали у нас продаётся, то что делают в Польше, экономят, кочество страдает. И почему вы думаете, что поддельный лореаль лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 эээ, а где вы покупали? Потому как в ДЦ они гривен по 16 давно, 8 - цена двухлетней давности. Мне у них нравятся средства для ванн, единственное средство, на которое у меня нет аллергии ( перепробовала разные, и дорогие и не очень).[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 знаете - когда пила литрами чай, кожа не была такой свежей.. :) может он и мегаполезный, но вода пока моей коже нравится больше :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 не знаю, сколько стоит "Премия", но от цены за Галину Бланку я офигела 18грн полкило. Макароны "Тая" пошли "как дети в школу".))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ага, именно по этой причине перестала покупать хек вообще.. :( половина веса - вода :(, меня просто жаба душит..А котлеты больше всего мне нравятся именно из хека - и шо его теперь делать..?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 очень интересно, а ну-ка расскажите где это Вы в Швеции покупаете Орифлейм? и что это Вы так, анонимненько? )) а лореаль кстати в Швеции и вообще в Европе продается не украинского производства, и даже не польского. я о нормальном лореале пишу. а то, что у нас продается - так у нас и более дорогие бренды польского и неизвестно какого производства везут, но это ж не значит что нет вариантов как купить нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ) мне все равно кто что писал. я в отличие от вас верю не тому, что пишут, а тому, что своими глазами видела (не видела в данном случае) а лореаль как на мой взгляд даже польский лучше, хотя вообще-то я не о пооддельном говорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ну мне их шампуни подошли, другим не пользовалась а офрифлейм пробовала когда-то, ни декоративная, ни кремы всякие мне не пне нравятся. Да я вобще считаю глупо покупать по каталогам косметику. Было несколько раз, заказываешь что-то, приносят--цвет совершенно другой. А мне такое не подходит, а консультанты тока ручками разводят--впарили и ладно. Потому недовольна ни их продукцией, ни сервисом, ни качеством печати каталогов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 +100 Всех кого знаю, кто ел эти смеси, у всех аллергии страшные. Я не знаю, есть ли в Киеве такой рынок, но у нас есть Конный рынок в Харькове, куда привозят целые машины овощей и фруктов, из Мелитополя, Крыма, обычные фрукты, с еще советских садов. Потри ты это яблочко, выжми из него сок и будет счастье, натуральный, вкусный, полезный сок. Но, я понимаю, что никого тут не переубежу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Никто не осуждал ИВ, если у мамочки нет молока или она не совместима с ребенком(что ну ОЧЕНЬ большая редкость), то существует куча продуктов, которыми можно кормить малыша и не пичкать его чем-то непонятным из какой-то неизвестной баночки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 девы, окститесь... ее ребенок "хочу кормлю, хочу - с кашей съем".че пристали?[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Мое мнение, что хорошие волосы ничем не испортишь, а плохие ничем не улучшишь! Ну...кроме там экстраординарных случаев, типа сжечь все перекисью водорода))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение