Вы уже используете дешевые аналоги продуктов?

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так там на соседнем - цыпленок:)) пасиб, попробую:) () э[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак как раз чашку в день и выпиваю..) а больше - ну не лезет..Пропаганда -эть хорошо, я больше к организьме своей прислушиваюсь.. так оно вернее будет :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, что 85% питания детского завозится нелегально? т.е. грубо говоря проверили 1 баночку пюре конкретного получили сертификат на 100 шт., а завезли корабль хзч разнобразного не проверенного под это дело. тю.. вы как первый день заужем:-)))) вы сами попробуйте, не надо три года, недельку поешьте одно детское питание из банок, вас сначала ижога замучает, а потом сыпью покроетесь... а потом откуда сейчас столько детей аллергиков?... и вправду.. сначала мама с поливитаминами в немеряных кол-вах, потом смеси, потом баночки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы Керастаз покупаете? Все ли они хорошие? Посоветуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что встреваю, но отвар может быть тяжел для поджелудочной железы. лучше просто овощ, а отвары оставьте не попозже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас мажу лицо кремом для рук за 10 грн - отлично себя чувствуем))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? век живи, век учись... надо почитать. Мне даже гастроентеролог советовала с отвара. Пасибо, поищу инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я об этом и говорю, только если лореаль можно купить Европейского производства, то Орифлейм даже при большом желании вы не найдете (его не существует в природе в Европе, и я говорю про старую добрую Европу, а не Польшу, Чехию, Прибалтику, которые а по поводу цены - есть хороший способ: заказывать и покупать на границе, в такс-фри, и цена будет не то что такая как на нашу польскую, а даже еще и дешевле иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, нуда, а еще Польша, Литва, Латвия, Эстония и даже Грузия уже в Европе..))). а я пользовалась и орифлеймом в свое время (пока нормальную косметику не попробовала) и лореалем (и польским и французским) и знаю разницу. поэтому про то, что не знаю - не пишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний раз на клубнике заказала. Я все средства не пробовала, только шампунь, маска и масло для сухих кончиков. Мне очень понравилось. Особенно масло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена, можно вопросик офф? Вы деклеором пользуетесь?покупаете у нас, закордоном или на строуберии?хочу на нее перейти но как-то подобрать что-то для начала на пробу не могу.а кстати, я балдю почему-то от бальзама с овсом Брелил, он волосы тяжелее и объемнее делает, мне подошел, даже эксперементировать пока не хо. а вот шампунь... в раздумьях, причем и о мужском...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не концентрированный берите я покупаю растворимый в такой темно-бордовой тубе. вкусняшка. правда он не в целях экономии (последний раз запасы делала осенью по 30 грн.) но это скорее из соображений здоровья. отучаюсь от кофе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардоньте молотый. туплю я сегодня. якобз в зеленой пачке молотый кофе ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо такое бронопол? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нра:)))) я б тыкву, брокколи и всякие нестле которые с мяском ела бы и ела:)))) и фруктовые:))) ну я правда уже здоровенная тетка:))) но мне вкууусно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, по 2,5 - это я тогда его не нашла еще, видимо) я начала с 3,8 покупать ;)эт я про Красную Шапочку. У них примерно в такую же цену Антошка, но он без пантенола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу - за один выход на улицу на волосах вся таблица менделеева. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я разбавляю, я не химик -у мну оба родителя химики:))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моему ребенку тоже нравится :-) а я кофеманка. я натуральный кофе люблю :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же? я покупаю профессиональную линию лореаля на косметик ком юапо русски-польски ни слова там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно, Вы:))) ))))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держиться, в смысле не смывается? помню как яичко из волос сваренное вычесывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не очень понравился. Профессиональный лореаль лучше()
0

Поделиться сообщением