Опубликовано: 10 фев 2009 чем кормить ребенка выбор матери врач может подсказать, направить. Есть объективные причины, почему некоторым деткам можно и нужно начинать с банок. Другое дело, что качественные банки сильно дороже, чем самостоятельно приготовленные продукты. Ну никто ж не говорит - есть только банки до 3 лет? Одно дело, что я на 100% уверена, что чернику в баночке есть можно, а с базара нельзя. Или манговое пюре или чернослив - сама так не приготовлю. И до сих пор могу подать пюре к сырникам и дочка безумно довольна.Аллергий нет никаких и со здоровьем все ок. И еду обычную после банок нормально дети едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Автор: Я... , делаю вам замечание, вы не ставите пробелы после запятых, точек это осложняет чтение ваших ответов.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а сметаной лицо мазать это здраво?)))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Спасибо, как раз скоро буду в М-не. Знаешь, раньше этих напитков было полно - и на Житном, и в Сильпо, и в Фуршете, а сейчас ваще нет! А я их так люблю!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 посибо:))) Галь, а та, что к кенвуду крепиццо, к предыдущей модели, небось не подойдет? эхххх, люблю комбайны... поду посерфю на эту тему:))[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 какая ты умничка:))))))) а скажи какая легкость сразу? и такое... просветление что ли, да?:))[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 о! подсушить мне не страшно. у меня оччч жирная кожа:( пол дня и уже не свежий вид:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 про фету - +100 + с удовольствием послушаю о заменителе хелманса - у мну муж от него прьоццо:))[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 в польше для нас или из бюджетного сырья во франции, испании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 гыгы:))) девы, а картинку сего дивайса где-то можно увидеть? () ш[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Вот та, которую Лулу на форум принесла - это отдельный гаджет, крепится к столу и вращается ручечками :))) А по поводу насадок к комбайну - ничего не скажу, не знаю. Я на тот Кевуд только на рекламу облизываюсь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 С вами я не спорила и спорить не хочу, у меня другое мнение, основанное на реальных фактах, это так, для БЛОНДИНОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 это шото такое: http://goods.marketgid.com/goods/3281300/[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 +1 еще декоративка в Италии. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 но опять же таки, какчество для стран 3 мира сильно прихрамывает лореаль "для нас" и для центральной европы - это небо и земля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 особенно учитывая то, что Либеро не дороже памперсов... а даже дешевле было всегда.. не получился у вас дауншифтинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 У меня на работе инет еле дышит, я вечером посмотрю на твою картинку, в краях сфоткаю свою лапшерезку :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Да, а вот кремом для рук нет. Вы еще кремом для ног помажьте. и медом можно. но это конечно как маски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение