Вы уже используете дешевые аналоги продуктов?

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это вранье, Лореаль в Украине не делают. Инфа 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все лашевские подсушивают кожу головы, меня спасают только их кондиционеры для волос и бальзамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнээээ... скока-скока там лапшерезка стоила? пойду у дев в приятного аппетита узнаю:))[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. И, шо характерно, все все знают ТОЧНО!!! как и что надо делать... Никакой лояльности ко мнению собеседника.[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте, что маМа первая поинтересовалась, как девушка не боится кормить грудничка очень страшной приготовленной едой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

135 грн. Тебе тоже купить? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казачка, поздравляю! Знаете, я выходила замуж в белом платье, с кучей друзей-родственников в ЗАГСе, которые нас поздравили и разошлись. Родители поехали к свекрам шампанское пить, а мы пошли в ночной клуб, и на следующий день уехали на море (2 недели спали в машине, объехали весь Крым на 100$, ели кефир и помидоры :))). И до сих пор ни капли сожалений, наоборот, благодарны родителям, что они поддержали наше решение женится без спускания денег в унитаз, первого-второго дня, тамады и пр. и пр. Так что Ваши молодые правы, не нужно ни им, ни Вам напрягаться, сделайте праздник СЕБЕ и детям, а не гостям.[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, 135.... 160! В Самсоне на Контрактовой. :)) ===[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, как мама зимнего ребенка, я не могла себя заставить вводить прикорм натуральными овощами и фруктами - потому что к концу весны это либо пластмассовые тепличные, либо готовые к размножению, либо полностью утратившие смысл продукты. И я начинала с баночек, и сейчас уверена, что это правильно в подобных ситуациях.А кто начал первым - неважно, почитайте маМины спокойные ответы и полсотни издевок в ответ, особенно анонимчегов. Есть что сравнить.[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где?!! Я б много за такую баночку отдала :))) Нигде не вижу! () ===[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в мегамаркете 3 банки сомата.Впервые за долгое время стал он дешевле калгона и взяла с запасом.3 буитля.правда за 5 цена была бы еще приятнее.Знала бы тут о вашей нужде-взяла бы 5 и всем было бы дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше право так считать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нет украинского тлореаля насколько я знаю.... А по поводу "польский-непольский" - я покупала в других странах, там это тоже бюджетная ес-но косметика -как по мне качество от того что у нас не отличается. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы идеализируете. Разделяя европу и "недо-европу"...Это во-первыхА во вторых - да если у нас будут товары хотя бы такого же качества как в Эстонии-Польше-Чехии и т.д. - я всеми руками за!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем нажирать 100 человенк непонятно чем за невменяемые деньги умные у вас дети, они больше удовольствия получат от качественных фото и 10 минутной росписи, а не от толпы орущих пьяных родственников. а тем более ремонт. Я вообще за поездки, но раз кризис-за ремонт. А все торжество можно свести кт ЗАГСу и шампанскому под памятниками и краевыдамы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему пропаганда? Пейте воду - это полезно, сущая правда - не меньше 1,5 л надо выпивать в день. Но чай - это ж тысячелетиями народ пьет, я имею в виду, конечно, правильный зеленый чай. Переспросите организьму еще раз :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашане были там где варенья всякие и нутелла. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не столько экономная, сколько ленивая шопинговать)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что занадто, то не здраво. Лучше уж сметаной .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

премию в фоззи брала по 11 на прошлой неделе() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на форуме разрешается сайты давать?Ведь могут расценить,как рекламу.Могу на эмаил скинуть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением