Опубликовано: 9 фев 2009 в зернах?!!! Якобс в зеленой упаковке в зернах уже несколько лет не видела только молотый, но это не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ой, помню себя, когда замуж выходила - торжество это было для родителей, они своих друзей наприглашали. А нам, молодежи, было и так весело. [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 сейчас расскажу... не, лучше фото вівешу () ж[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 последний раз в Крае я покупала их по 9, но это было дней 10 назад () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 все пральна-зимой носить,а летом их на люстру-двойная польза :)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 отрастила свои волосы,хотя была вечная блондинка,теперь красота и сплошная экономия на средствах по уходу,покрасках,укладках(сами теперь шикарно выглядят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ага, только чего это вы эсти лаудер упомянули?:)) а не Нивею?:)Ла Прейри же как и Нивея Байерсдорфу принадлежит:)Можно порассуждать, что все из одного чана)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 главное, чтобы меньше не стало :) но от средств ухода может зависить мягкость, послушность, цвет, кол-во (например выдраных при расчеывании), сухость.Когда выбираю краску все время вспоминается краска "титаник" из "12 стульев" :) хороший пример того, что иногда не стоит экономить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 хм... вот купила баночку концентрированного цикория вместо кофе но скорее из-за того, что это здоровее. ну а дешевизна это плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 порошок есть пока:) в пятницу покупала в ММ на Горького - большая упаковка (2,5 кг) 112 грн., маленькая (1 кг) - 49. Тут недавно (точно конференцию не скажу) была темка по поводу порошков для ПММ, так одна форумчанка-химик добавляет ПММ-шному порошку обычный порошок для стирки, грит шо состав от порошка для ПММ ничем особо не отличается, а экономия значительная:-) поищите через поиск, если интересно, но я пока на такие эксперименты не готова:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 спасибо... попробую "с ціпленком" :) () р[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 мнээээ... а зачем вам выглядеть на 14? () т[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ой...вы уже его пробовали пить? мы даже в начале 90-х не смогли его употреблять вместо кофе, тогда кофе в принципе не было в свободной продаже.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 он мне даже нравится. я извращенка? ))) и растворимые напитки из ячменя и цикория мы пользуем - и детёныш пьёт как "детский кофе".не из экономии - и раньше брали.вот концентрированный тягучий давно не брали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 спасибо, но я как раз порошок искала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Не знаю, если мои вымыть шампунем и намазать бальзамом, уложить феном - довольно красиво, если этого не делать - солома-соломой:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 о, сестра.. :) тож нравится :) Вообще Галку уважаю.. сейчас вот подойдут к концу запасы натурального кофе - вообще на нее перейду :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение