Вы уже используете дешевые аналоги продуктов?

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100, что за странный гастроэнтеролог? Супы(как отвары из овощей) показаны только взрослым с застоями желчи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То - tisht .Ну и к чему этот яд?Правила форума разрешают общаться без регистрации.И какая вам разница какой я косметикой пользуюсь?.Я ответила то.что знаю и вижу- в Швеции продаётся Орифлейм.кое-что у меня есть из Орифлейм.в Украине он тоже продаётся,но его не из Швеции везут,а делают в Укураине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То - gruha .Да.это правда-Орифлейм у нас в Швеции продаётся.И отделах косметики можно встретить.И как в Украине-каталоги. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше дело-не верить.Очень смешно,когда вы мне,живущей в Швеции-доказываете что у нас тут продаётся:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего угукать?Очень часто езжу и очень долго жила-всю жизнь почти .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сбросить шведский сайт продаж .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, где яд? я спросила почему Вы пишите о чем-то анонимно и где конкретно в Швеции Вы покупаете орифлейм раз так уверенно пишите что он там продается ни на один вопрос вы не ответили, создается впечатление что пишите о том, чего не знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигассе! а как его в продажу вообще пропустили?... лучше уж сметанкой с медом пользоваться.... и то, если уверен, что это сметанка и мед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ну так ответьте на мой вопрос или скинте сайтик, а то одни только неопределенные замечания не в тему да, и еще, я Вам лично ничего не доказываю. это Вы мне доказываете, что продается, только странными методами. так трудно написать ГДЕ именно? я может быть очень хочу его прикупить там, именно шведского производства )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала помаду в магазине,в отделе косметики.А также есть шведский сайт.я на все ваши вопросы ответила-кроме как вас не устаивает,что нет регистрации.Что она вам даст?кому надо убедиться,что это косметика свободно продается в Швеции -я могу сбросить шведский сайт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, почитала в гугле про него и другие консерванты - аж во рту горько стало:)))) Страх какой, кстати, остальные консерванты и прочие полезности - не намного лучше, формальдегиды, былин. А это таки да, запрещен в Европе. Но есть масса аналогов со страшными названиями.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну да, ну да, как же, в очередной раз ответили ))) и сайт тут всем показали, и в каком магазине написали. спасибо, все понятно ) думаю, те, кто еще верил что это действительно шведская косметика, после Ваших сообщений поверили еще больше ))))) бесполезный разговор, Вы не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красная рыба - в моєму розумінні це - горбуша )) запеченау фользіз лимономне бийте капцями, купуємо морожену, виходить "на рівні" з не дуже дорогими "білими" сортамиА кредиту в нас нема... бо доходи свого часу не дозволили[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мі 22... мені треба на 12? а ще зараз прийде Мышонош і ми з нею за ручку в школу підемо :)без приколів: коли минулого року влітку схудла (після вагітності, годування і нервів) на 8 кг від довагітного і важила 52 кг на 170 зросту, то в мініспідниці, на підборах і у футболці, зі своєю у візочку та небогою за руку - виглядала як школярка :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот памперсы больше нравятся ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому я всегда читаю состав и дорогих кремов тоже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Gliss Kur теж ним користуюсьАле пантін і ХШ - не пробувала, не знаюСпробувала перейти ві Глус Куру на Ш... Шауму?, але якість останнього мені не пішла, повернусь до ГК.[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 не доверяю сетевой продукции Уж лучше простой Биокон, чем орифлеймы-швеймлы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, "Зеленая аптека" в основном в аптеках и продается. У них много всего и всякого, серии целые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, от объема емкости зависит. Я ее пару месяцев не покупала, не скажу, сколько "Аптека" сейчас стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Чистую линию И прочие простые и даже детские кремы. Я никогда не мучала свое лицо антивозрастными дорогущими кремами и в свои 40 выгляжу моложе своего возраста. В то же время знаю девчонок, нещадно дерзающих свои лица у косметологов и применяющих все более суровую косметику - этт же не лицо, а печеное яблочко! Может мне повезло и это гены.. но ИМХО, здоровый образ жизни даст больше, чем самая дорогая коаметика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деклеор я покупаю у наших официалов, но там сейчас очень дорого, рекомендую начать с набора по вашему типу кожи: там обычно один полноценный продукт и несколько миниатюр а шампунь могу порекомендовать тоже не антикризисный Клей Эсти Молтобене, с глиной, мой муж от него балдеет, а от Керастаза плюется из бюджетных вариантов люблю Фруктис шампунь для блондинок и пузатую маскудля объема я купила шампунь с морской солью Океан Lush -вский, консультат отлила мне его в мензурку на пробу и не зря, он мне очень понравился и я пришла еще )) объем создает очень хороший, но я бы не пользовались им часто, почему то мне кажется, что он может пересушить кожу головы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чехия в Евросоюзе, а Грузия нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУПЕР! Вам выписываем премию, как самой экономной из всех экономных в этом топике!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в Ашане видела мороженую горбушу тушками шота около 35 грн еще стояла в задумчивости, думала что из нее приготовить.ничего не придумала и со слезами купила семгу по 67 (!!!) грн[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением