Опубликовано: 10 фев 2009 да, ничего, проехали тоже извените, если что-то не так написалая поняла ваше мнение про грядки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 :)))))))) () в[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 + адна :) () г[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 так просто, добавляете в Calve Европейский горчицы неострой ( я не нашу добавляла), и вкус отменный, а пропорции сами регулируете, и немного масла нейтрального ( без запаха)Hellmans ведь тоже трех видов есть) в зависимости от того к какому салату. Ну почти оригинал)))))))))) в салат идет, как надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 и я..а вот интересно, в связи с этим, ваши мамы пользуются кремами? моя нет.. и мне как-то не с руки пользоваться кремами, нет сформировавшейся привычки...почему-то мне кажется, что это из детсва идет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 :) (_) ч[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Крем от варикоза - отличная штука для тех, у кого расширенные сосуды на лице Мужде прочим. А еще (только тссссс!!!!!) крем от геморроя можно использовать при такой проблеме. Это кроме шуток.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Девченки, а может кто-то посоветовать маску и крем после чистки лица? а? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 моя мама пользовалась. и кремами, и помадой, и тухли на каблуках носила. а с детства пацанка была - кеды и шорты старшего брата носила. подросла, сменила кеды на мокасины экко, а шорты на джинсы левис, но морду мазать так и не научилась.[+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Детскийф сад ейбогу:)))) каждому свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ну троксевазин и гинко-гель можно при отеках под глазки. Причем косметологои вполне советуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 белая коробка под пластик, синяя надпись делает Белоцерковский молокозавод. с. Томиловка или что-то в этом родев Мегамаркете естьрасфасовка по 250 и 500 гмРекомендую - цена - качество супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 угу... мне муж тож такую принес - полет нормальный + особенно поосле того, как в кишене развесная стала другого производителя - больше напоминает плавленый сыр:([+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 сенькс:) () д[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 аналогично:))) бабушка обожала жирнющий крем и умывалась супергорячей водой с мылом:)) () д[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 подпишусь - фета, как она есть:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 аааа..это Вы не там купили.. я седня уже материлась по поводу протаргола. Расскажу Вам секрет - там де он стоил 3,36 он 15,89 сейчас и не стоит, я более чем уверена. Короче, такое дело: первый раз я купила протаргол в одессе в августе прошлого года. за 2 рубля, помнится...приехала сюда и купила в сентябре за 10 - офигела. Ну да ладно. Заказала болтушку для лица, которая в той е одессе стоила 5 рублей от силы - тут она оказалась 20!!! я почитала чек- ингридиенты ее стоили рубля 4 и "тариф болтушка" 15 с копейками.. Так вот я купила сегодня этот пресловутый протаргол за 15,89 и тоже почитала чек. Что я вижу? "тариф капли в нос" - 14,4, а все остальное, т.е.серебро, вода очищенная, флакон, пробка, этикетка - разница от 15,89 и 14,4. И меня мучает вполне логичный вопрос - почему в одних аптеках оно стоит по-человечески (к сожалению, в киеве таких не знаю, но слышу что люди тут таки покупали протаргол по 3 рубля) а в других - нееееет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 а я вчера искала Верес кабачковую икру, и ее, как обычно, когда я что-то ищу - не оказалось. ТМ Нежин стоит 12 рублей, мне жалко было столько, поллитровые банки с икрой советского вида и цвета меня не прельстили. ТМ Премию я вообще не люблю, не знаю почему, но икра в ней была красивая и по 8 грн И тут я , недавно узнавшая, что для таких супермаркетовских марок некоторые продукты делают вполне приличные компании, решила посмотреть кто же ее делает, икру эту ТМ Премия. В итоге - тот же черниговский конс.завод. А "нежин" с того же завода по 12!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение