Опубликовано: 10 фев 2009 фету наши стали делать)))) большая упаковка 500 гр - 17грнСоветую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а вы "для ног" под сметану мажете или поверх? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 или присыпку, типа как пасхальные куличи посыпают ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 У меня тётя в Швеции живет, я ее просила как-то привезти что-нибудь из косметики Орифлейм, так вот: такой косметики она не нашла, поспрашивала в магазинах, так там о ней даже не слышали, вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ну есть же еще мороженные овощи можно летом, еще будучи беременной наморозить свои овощи. Не думаю, что они хуже баночных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 где? какая марка? как выглядит упаковка? ))) спасибофанатка [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 пять)))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Нет.....Селедку уважаю пуще красной рыбы .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 купила седня более дешевую фету чем на развес - в пластиковой коробке Так НЕТ ГЛАВНОГО ПРИВКУСААА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 139 в Метро вчера брала =) 0[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Могу сбросить шведский сайт продаж . Значит, так тётя искала, только в личку - я чита в правилах, что это запрещено на форуме Вот, покопалась и нашла даже историю произвадства этой косметики в Швеции. Она выпускается тут с 1967 года.Сможете на спец сайте перевести на русский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 то ли в Форе то ли в Перекрестке, не помню , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 в сильпо, мегике, ашане... и так на глаза попадаются часто смотрите чаще всего там где диет. продукты или где варенья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Дадада, это оно! Цена только бешеная :)) () ===[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ну я то как раз ничего не отрецала я написала как собираюсь кормить СВОЕГО ребенка, исходя из своего опыта: мой старший ребенок ни ел НИКАКИЕ баночные овощи. Что ж мне его было насильно кормить? А то что я варила ел. Соответственно я невижу ничего плохого в том чтобы кормить не баночным (именно об этом меня спрашивала девушка). Некоторые аргументы приводила еще (о монокомпонентности например). Я же не говорю, что баночное хуже. Вопрос был как кто подходит к вопоросам питания. Я вот так. Фрукты я до сих пор старшему покупаю из баночек, он их с удовольствием ест. Я как раз признаю все варианты. Тут каждая мама выбирает сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 спасибо,девочки ! Хочу похвастаться-сегодня позвонили моей дочке из магазина "Ева"- как-то зимой там была какая-то акция-мой деть выиграл электрокамин с порталом !!!! Прикольно так ,на сайте уже посмотрели,завтра поедут получать !!!Почин ремонту начат !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение