Опубликовано: 11 фев 2009 так на таких "заказных продуктах" на упаковке все написано: адрес производителя просто почитайте.Но все-таки нежинская икра очень вкусная, и даже по 12 грн. я ее буду брать, тем более, что она уже 2008 года выпуска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 этот сыр, конечно, ничего....НО это- не фета :(( он из коровьего молока и довольно соленый. Вообщем сделала для себя вывод, что этот сыр можно покупать для салатов, но все-таки... фета лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 так я ж и пишу, что на упаковке прочитала что эту икру делает тот же завод, что и нежин. И банка точь в точь, и цвет, и консистенция икры. Мне вкусно. Могу, конечно, купить еще и нежин и пробовать сравнивать икру из двух банок:) но мне и эта нравится. я не думаю что она разная. год выпуска тоже 2008, кста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 ))) не удивлена. год жила в Швеции, так что знаю что пишу, ну а верит конечно каждый сам кто во что хочет. спорить больше не буду )))кстати, как ту правильно выше написали, лореаль - это одна из марок самого дешевого ценового диапазона там, дешевле разве что Иса Дора, и то потому что она местного производства. так что когда я говорю о лореале -я именно имею в виду его как дешевый аналог хорошей косметики, и конечно же всем понятно что лучше если это будет не польский, ну а уж кому нравится Орифлейм вообще неизвестно какого производства покупать - пожалуйста, на здоровье ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 так я тоже всеми руками за, вдумайтесь еще раз что писала я выше а по поводу европы и недоевропы - плавали, знаем. все-таки такое разделение пока еще есть. и лореаль польский и лореаль французский к сожалению - две большие разницы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение