Вы уже используете дешевые аналоги продуктов?

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не, ну я тоже такого мнения поэтому и купила тут(я сейчас в Бельгии) нам с мамой косметику, хотя дороже, чем у нас. Правда по дикоративке и духам разницы не ощущаю, разве что выбор тут больше немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 12 грн за пачку до 16грн-как по мне,то это уже занадто-год назад они стоили 4грн- по каким таким загадочным перерасчетам они в 3-4 раза подорожали,мне неясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, за волосами нужен хороший уход я помню как в деттве ходила в бассейн и пока я после простого шампуня и хлорированной воды причесывалась и сушилась, успевал закончится следующий сеанс и разойтись после него люди. А потом мама купила мне "эльсев" кондиционер для волос (это тогда только появлялись такие штуки)--какой был контраст! Так легко было расчесывать волосы, не вырывая половину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я наоборот, как гривна начала обесцениваться накупила себе Керастазе и Академи попробовала. И покрасилась проф.краской. Результат и отличие вижу. Не знаю как теперь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинаю сомневаться что они там были по 9. лучче не буду уверять смотрел муж :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чай полезен не столько для кожи как для организма вцелом. Полностью отказываться не стоит даже в кризис. Чашка чая-очень хорошо.А дальше вода, но смотрите не упивайтесь. Не все почки выдерживают систему поенния водой,которую тут пропагандируют многие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравится кофе в зернах, который в супермаркетах на развес продается цена - вдвое выше Якобса при примерно таком же качестве.за что переплачивать? Якобс хотя бы тратится на упаковку-рекламу.а тут привезли невесть что, но позиционируют себя как "элитный развесной кофе" по цене вертолета. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное по таким же по каким элементарный Протаргол-капельки в нос с 3.36 в ноябре в январе подорожал до 15.60и расскажите мне про кризис и рост долларав 5 раз чтоле доллар подорожал? или аптечным работникам стали больше платить?кризис - в мозгах :). каждый норовит урвать побольше. как же так "у них подорожало, а у меня - нет. непорядок!"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полно либеро в метро и в мегамаркете и трусами и памперсами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже мою волосы и пользуюсь кондиционером и ДАЖЕ масками... но волос-то на голове больше не станет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду спорить, я не пью Якобс))))))) и писала я о обычном кофе, который в маркетах продается, с нашими названиями. А тот который на развес продают - такой же, только с ароматизаторами и сумасшедшими ценами. Я вообще привожу кофе себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-э... девы, а чем топикрем заменить можна? http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_35505.htmlвот такой?а то цена в 250грв как-то не радует:(([+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Калгон? Вроде был еще недавно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленая аптека. Шампуни по 8 гривен я брала в аптеке "Фалби" - а именно на проспекте Правды. Но у них сеть аптек. А в ДЦ действительно в последнее время все дорого стало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карте нуар? Вроде в том же ценовом диапазоне. Из недорогих мне нра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я на диете, на рис и гручку пока хватает. Деть малоедщая, муж ест шикарно,как я и готовлю)) На продуктах пока не особо экономим. Заставляет муж экономить на перчатках одноразовых и бумажных полотенцах. Пробую, получается- не очень)))Косметикой не пользуюсь практически. Только помада максфактор липфинити.Смывка для нее-сто рецептов красоты. Как и крем для ног. Попробовала белиту белорусскую гели и шампуни-жах.У меня вылазят волосы и покупаю тоже дешевую кера-нову. Вот эта устраивает более чем и масками и сыворотками, и шампунями.Прекрасный эфект даже при сильном выпадении волос. Крема я использую время от времени и тоже только под глаза.Черный жемчуг, поскольку разницы с дютифриковскими брендовыми не вижу никакой и считаю, что чем меньше кожа пожырает всякую химию-тем больше светится и дышит.Максимум-тот же детский кремчик при сухости или раздражении. Руки у меня очень сильно пострадали от частого мытья(заскок в голове) и вывела я их на нормальное состоянии , перепробовав всяческие интенсивные крема брендов, обычным глицерином наружным в аптеке за 2 рубля покупаемым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,по этим же расчетам загадочным объявили,что инфляция в январе составила 2,3%,что ли.Я,наверное,тупая,но по этим показателям получается,что вместо 1000 грн я на те же товары и услуги должна была потратить в январе 1023 грн.Так ведь ? Видать,хреново я сяитать умею-никак у меня так не получается :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно )))) ЛаПрери это премиум направление Эстии лаудер )))Нишевая дорогая косметика, якобы швейцарская ))весь косметический мир поделен между Лореалем и Эстии Лаудер )))зайдите на их сайты официальные - посмотрите списки )) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че? летом хорошо без трусов:)) () ж[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо у вас там за трусы такие, шо летом жарко?))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще-то орифлеймом никогда не пользовалась, ниче сказать про качество не могу, но у меня знакомая в Чехии живет, она пользуется... Чехия - это ж в Европе, не в Африке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не привередлива в еде,обхожусь картошкой,крупами,супчиками на курином бульене,а вот на кремах не экономлю- кожа очень капризная-орифлейм не катит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чумак ещё поискать надо, Премия 11,98грн в Сильпо, но вкусные... ...
0

Поделиться сообщением