Опубликовано: 8 фев 2009 Ну я вообще не вам))) А маМе))) про вас поняла - шо нормальный человек))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 спасибо, а то я уже думала шо я динозавр, банок не ем ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 согласна, у нас именно было НЕ все в порядке далеко а проверять сейчас продукты с чужих дач, которые подают другие у меня нет возможности, потому покупаю импортное и сертифицированное детское питание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 да, я тоже пока не придумала, чем буду заменять, когда мой запас закончится...таблется пока есть в продаже, но они, собаки, дарагиеее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 на вкус все детское питание не вкусное зато чипсы вкусные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 умгу, нестле имортное.. в котром гмо. которого они не указывают на банке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 после 3х дети уже не так часто попадают во всякие инфекционки, не находите? так хочется меня грязью пополивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 там разные шампуни есть, для разных типов волос. Еще маски у них неплохие для волос а беру я их в аптеке. А емкость действительно большая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 А меламин в детском (дорогом питании) нашли и детки потравились?..Тпкже ГМО в нем,а отсюда могут быть любые казусы + что-то .. чтоб питание долго хранилось.Уж лучше у бабушки с огорода.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 ага, харьковский детский крем с пантенолом за 5 рублей - не нарадуюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Я думаю что у вас еще очень маленький ребенок Вот подрастет и вы поймете утопию ваших планов. Во первых баночное детское питание жутко невкусное. Домашнее можно приготовить намного вкусней,а во вторых не будет ваш ребенок есть из банок,он просто сам откажется. Моя дочка в год отказалась от растворимых каш и фруктовых пюре из банок. В один момент я поняла что это она больше никогда не будет это есть,от пюрешек у нее рвота начиналась. Перешли на самые обычные каши и яблочки. В баночном может быть очень много бяки,ребенку надо учится жевать...да он просто не захочет это есть. Вот поверте мне:)Зато будет с удовольствием уплетать картошку со всеми за общим столом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 И хипп Тоже ГМО и тоже не указывают на банке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Неа,не проверяли И даже не собираюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 просто логика неясна - дозиметр купить сейчас -не вопрос , те же бабульки на рынке слова не скажут при проверке , и нитратомер существует , может ваши знакомые чесно все пункты сертификации проходят , но очень многие эти вопросы решают методом , называемым откат ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 не нахожу и не поливаю возила деток и постарше в инфекционку. И кстати совсем не после огородной картошки и морковки. А у вас просто паранойа. Вы похожи на мою коллегу - которая внушала, что лучше адаптированных молочных смесей нет ничего и грудное молоко не годится - это уже устарело. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 в любом случае, поздравляю с предстоящим торжеством :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Мамочка,вы мешаете нормально формироватся детскому организму. Он у вас потом не одного нормального продукта (твёрдой пищи) есть не сможет.... Всё надо делать постепенно. С врачами поговорите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Например в баночке с мясом Мяса только 50%,все остальное рис и т.д. Во всех овощных смесях 70% картофеля.А супчики? Что,детю супы до 3 не есть? Да ну,сами поймете что ерундой занимаетесь ближе к году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 off - а какой породы собака? //// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Ужа - картошкой, а Мужа-то мяса захочет..)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Эх ,а мой любитель постного борща , а вот мну мняяса хосица )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 +10000000 Мне врач инфекционист опытная сказала что бы не смела давать ребенку пюре из баночек , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Ну написанному у нас до сих пор верят как в святое что и страшно(([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение