Вы уже используете дешевые аналоги продуктов?

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну так не покупайте детям красивые овощи в супермаркете! Поищите рынок, где торгуют бабушки из села или (летом) дачники, а не перекупщики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну имидж лучше орифлейма, в бытность студенткой пользоваласьи тем и другим... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы проверяли землю со своей дачи после 86 года? а мои свекры проверили и участок продали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня закупилась шампунь-маска-кондиционер +лак + закрепитель + расчесочка= 496 грнПохоже что последний раз так гуляюЧем можно мыть чтобы волосы были мягкие и гладкие? Хед ен Шолдерс и Пантин -- фигня просто какая то, волосы как солома после нихС такими ценами на маник-педик с воздыхателей прийдется деньги брать за свою красоту и неповторимотсьь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметила, что с прилавков исчезла краска Лореаль Преференс, точнее краска есть, блондинистых тонов нет - вот это для меня симптом с косметикой и средствами для волос у меня вопрос решенный,я не эксперементирую со внешностью и покупаю все в больших профессиональных объемахно если бы пришлось отказываться от привычного Деклеора, мазала бы мордочку не орифлеймом, эйвоном и ив роше, а лореалью, а если совсем туго придется, то черным жемчугом - это гораздо разумней альтернатива совершенно точно....и ..давайте ваши тапки...мы собаку моем белитовскими шампунями и кондиционерами....заводчики говорят, стала прекрасная шерсть ))) в апреле выставка так что в случае чего, вариант и с шампунями у меня есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да их просто нагрели, вы с людьми которые разбираются поговорите сами с дозиметром походите и все сомнения проадут.Так я не понимаю вы детку до каких пор банками кормить будете? Или эмигрировать где 86го небыло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Канебо (Kanebo) очень классная косметика для волос У меня единственное, что можно улучшить внешними средствами - это волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот отказалась от канебо и заказала проф. лореаль правда беру не в салонных объемах, люблю что-то поменять))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - детское питание и не должно быть вкусным () .[+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 3х лет никто никого не надул, они сами специалисты, сами пробы брали и сами проверяли.может вы еще и чернику едите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня была в ашане. Того, за чем я туда пёрлась, не было! А нужен был всего-навсего Сомат для ПММ... Хорошо, что у меня пока есть запас (да, я как запасливая белка, люблю, чтобы у меня всё было в запасе :)) Так вот, судя по всему, скоро просто прийдётся искать альтернативу многим товарам... По продуктам, думаю, заменять ничего не буду, я импортное питание редко беру, разве что кофе-конфеты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как же? Зачем ребенка кормить невкусным? Я люблю вкусное и стараюсь дочке готовить вкусное. Еда это огромное удовольствие в нашей жизни и зачем себя его лишать? Я считаю что еда должна быть полезной и обязательно вкусной. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня папа неоднократно проверял землю с дачи.. во первых - радиация легла пятнами, может фонить в одном месте, а через 100 м - уже нет. Кроме того, у тех кто провел еще в далеком 86-м году все дезактивационные мероприятия (как советовали и писали) - собрал и вывез листья, скосил траву, убрал верхний слой земли и др. я многое не помню, у тех все в порядке..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно купить их шампуни? нигде не вижу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну. Я малой всё первое время кроликов отваривала. Пока сама отварной-тушоной крольчатинки не попробовала :))) Дер...о, простите редкое, рвало дальше, чем видела, ...как и те каши, о которых речь. Детское питание должно быть не только полезным, но и вкусным ОБЯЗАТЕЛЬНО, тоже ИМХО.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже кролика отваривала,а она им плевалась. Я его даже пробовать боялась:) А когда потушила с чесночком так дочка слопала с удовольствием. Вот не понимаю почему детское питание должно быть не вкустным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам сейчас скажу крамольную вещь.. Я раньше шампунЯми дешевле 50 грн. не пользовалась. А тут как-то, железно решив экономить, купила "Чистую линию". Вы знаете, я прозрела: на кой я столько денег в ванну спустила? Ну вымывает эта "линия" просто шикарно, если раньше мыла голову раз в 2 дня, то сейчас и на 4-й день - свежо, мою только из соображений "блюсти себя"...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕМ, вкуснаяаа, проверяли чистаяааа + а после 3х чем кормить собираетесь? И если ребенок до 3х ест баночки (они ж гадкие на вкус - мрак) , он потом бах и нормальную еду есть захочет? Неее, вкусовая привычка великая весч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати про посудомоечную машину, все средства стали неприлично дороги, а то и вообще нет. А заменить нечем :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, потом проверенные чипсы, проверенная экологическая кола куриные кусочки Легко, и прочая "проверенная" еда.))) Автору данного поста - просто смех да и только. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А после 3-х чем будете кормить? вот уж интересно. Право слово. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не должно быть вкусным? В чем сокральный смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не чипсы и колу не ем, а чернику, яблоки, клубнику, картошечку, сальцо...
0

Поделиться сообщением