Вы уже используете дешевые аналоги продуктов?

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так и кормите ужа картошкой:)-дешево и сердито:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Чистую линию у меня было как-то - полные траблы с деньгами и закочилосб как назло все.....в общем Dior для лица эффект оказывал ровно такой же как Чистая линия с ростками пшеницы (правда я его только на ночь использовала), вместо тоника утром в ход пошел лед с добавлением ромашки. Единственно, мне абсолютно незаменим дорогой крем под глаза - ради него готова есть гречку неделям (от чего кстати организм говорит СПАСИБО). Еще такое - мыла голову порошком сухой горчицы - долботни много, но волосам понравилось. Правда блондинкам может это не подходит.В общем, когда кризис закончился - тоник я больше не покупаю - или таки утром ромашковый лед или термальная вода, перестала заморачиваться над кремами для рук и ног. Пару раз в месяц таки мою голову горчичным порошком (Плацент-формула отдыхает).И еще круто экономлю на декоративке - последние 2 года перестала краситься. Зато все говорят что выгляжу свежо.Отаке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу не сообразила, что речь о бюстгальтере, первым делом про трусы подумалось :))). Потом уже, да лень дописывать было ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вода в Киеве - жах? А в Мариуполе вы воду пробовали??? Вот где - жах. У нас еще , как слеза... Все относительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исользую мясо- дешевого аналога ему не нашла:) У меня приятельница лет 48-никакой элиткой она в жизни не пользовалась- кожа-шо пэрсик!:) Только мимические под глазами красивыми лучиками:) Очень много от генотипа зависит, очень . Ухоженность-это да, особенно, с возрастом. Пользовалась Гарнье, Невеей, Лореаль-все однаково:) Разве что Люмине(если не ошибаюсь-очень приятненько в лучшую сторону)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам 20 лет, то любой крем будет оказывать одинаковое влияние() ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соя! а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 31 -)) эффект тот же самый и сейчас..... я пробовала ужехотя может надо сказать спасибо маме с папой за гены?и еще - мне кажется - главное чтобы уход за кожей таки былт.е. чтобы заслужить хорошее лицо в 30 лет, уже до 20 нельзя засыпать с краской на глазах, чем попало мазаться и курить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще очень классные шампуни "Зеленая аптека" за 8 гривен, они с натуральными компонентами и волосы просто шикарные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подгузники У нас на базарчике есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения за офф-топ, а не подскажете как Вы мыли голову горчицей..? мож и себе попробовать..? :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж- полносью мясо оно не заменит, состовляющие не те:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне 37 и не бываю ни в каких салонах не пользуюсь дорогой косметикой, но могу с Вами помоложе стать в один ряд. Это генетически. Но дорогая косметика все-таки лучше Каши тоже сама готовлю уже давно деткам. Отварала в молоке овсянку, гречку.., а потом на блендер. Супер. Хлопцы- богатыри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже в метро появились. Тоже Памперсы не уважаю. На детках не экономлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего бояться готовить? ручки -карлючки? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что касается еды, то это скорее не дешевые, а здоровые аналоги типо наквасила капустки, сделала пелюстки с натур. яблочным уксусом, морковки&сельдерея по-корейски - это вместо помидоров, огурцов и перцев, которые покупала-таки прошлые зимывместо селедки и копченых рыб - покупаю филе и запекаю, перестала покупать масляную, благодаря форуму:-))во всем остальном наше питание и так было правильным, менять нечегокосметики закупила впрок всей, которой только смогла....пока живу на этих запасах и радуюсь предусмотрительности, т.к. топикрем, например, уже исчез из аптек:-(([+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) по приколу без трусов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умилил рассказ про шампунь за 500 гривен:)) а красная рыба -это какая? названия такого не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот не могу я найти нигде хвилинку... Вы еще хвалили КРОШУ, я купила эту кашу, смотрю, а там уже не тот производитель. Вы говорили завод ВАЙЗ, а там кто-то другой указан. А Хвилинку вообще нигде не вижу в продаже...[+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в этом месяце подарили журнал мой ребенок, а там була книжечка от ив роше)) вот так я и повелась)))))[+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите плз в личку, расскажу -))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух(((( вода в Мариуполь(((( жуть,Но говорят, что в сравнение с тем что было лет 30 назад это еще хорошая вода ,
0

Поделиться сообщением