Вы уже используете дешевые аналоги продуктов?

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хто проверяет? На заборе тоже много чего пишут - согласны?Вы боитесь отварить ребенку мясо ,рыбу или овощи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа..таки шведская))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ага .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все наши звезды конечно же пользуются Черным жемчугом)) после того, как у них в аэропорту крадут элитку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что проверять вы собрались?+ то что в банку запихнуто чем то законсервировано , как не крути, а год без консервантов нормальные продукты не хранятся. А яблоко укушеное червячком запеч ребенку куда лучше и дешевле. Послать мужа в деревеньку за домашней курочкой, яичком, морковкой и картошкой куда полезней картонной коробки с расворимым набором таблицы Менделеева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж лучше наверное Черный жемчуг, чем пирамида шведская, где в составе одни проценты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

га, я никогда в жизни ни чем не пользовалась. а тут полистала каталог ив роше и решила кое-что заказать. правда, напрягает меня, что все так дорого((((а ребенку я с первого дня прикорма готовлю все только сама. пока покупаю только каши, но когда початые упаковки закончатся, то буду молоть на кофемолку обычную крупу. 29 грн за 200 грмм молотой гречки - це занадто...[+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметила тенденцию, однако:) Ив Роше с НГ во многие журналы и прочие места :) засунул свои каталоги и таки это возымело успех.Таки сетевики и каталожники знают, где кнопка:))если даже Бубамара...!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)) сама ржу когда эту рекламу вижу))как по мне, то что орифлейм, что имидж самая "профессиональная" косметика.. и мери кей туда же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю - но почему-то , покупая франц эффект вижу однозначно а от орифлейма ни жарко ни холодно. Разница на лицо)) Можно сэкономить, но понимая, что используешь худший продукт. Да, цена за тот же Сислей заышена, он столько не стоит, но и не стоит такую дешевку как Орифлейм. На смену последнему глицерин из атпеки, сдобренный эфирными маслами - будет тоже самое - и....дешевле..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну вы насмешили)) а как всю жизнь готовили??? На баночке вы думаете правда написана? Или овощи и фрукты, купленные вам лично отличаются от тех, что в баночке??? Да еще с консервантами?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю всю свою трудовую жизнь работала в местах ,где требования к внешности(скорее ухоженности), были ооочень высокие.То есть маникюр ,педикюр и косметика на лице обязательная. И покупая дорогую косметику и крема лаки для ногтей,я была уверена и с пеной у рта доказывала,что дорогая косметика ложиться идеально,дорогие лаки самые лучшие и только дорогие крема приносят желаемый эффект. Так вот уже 2 года я сижу в декрете и пользуюсь косметикой "Чистая линия" и ей подобными. Разницы,для меня , нет никакой,выгляжу в свои 31 максимум на 25 и полное отсутствие каких либо морщин и проблем с кожей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а педикюр зачем требовался ? :))) Не, ну как обязательная процедура в уходе за собой, это понятно. Но фирме-то это зачем ? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и депиляция бикини:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работала в гостинице "Премьер-палац", те кто там работал знают,что требования ставились даже к прическе,обуви и нужно было носить именно колготки ,а не чулки,а в правилах,было написано,обязательное присутствие нижнего белья. По поводу депиляции скажу,что,по моему мнению, ее нужно делать не зависимо от того написано это в правилах или нет. Так ,что без педикюра тоже никак .)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть :)) Это я про присутствие нижнего белья... Строго там у них :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перешла на шампунь и ополаскиватель Чистая линия - 8 грн бутылочка волосы как были отличные, так и осталисьрискнула попробовать крем для лица Черный Жемчуг - не лучше и не хуже всех остальных. но я 100-баковыми не пользовалась, врать не буду. главное что хуже не делает, бо мне в 32 с явно лишним весом никто больше 25 не дает...мои двое детей прошли возраст прикормов без единой банки с пюрешками - и их ЖКТ может переварить даже гвозди. Нордики, правда, едим. но они почти не подорожали.рискнула купила прокладки Натурелла (не было Оллдейса) - не заметила разницы кроме цены.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо тут балдеть? лифчик - тоже нижнее белье. а некоторые дивы считают если грудь не висит то мона и без него на работу..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда считала что хорошие волосы ничем не испортишь. Главное в этом деле - вода. А вода в Киеве - жах:) про продукты питания - крупяные каши на воде это основной элемент питания.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой уж считает что картошка(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, с чистой линией - то же самое.. :) перешла с немецкой овсянки на наш Геркулес - даже вкуснее кажется.. Перестала пить всякие чайки - начала на работе пить только воду.. Первые пару дней непривычно, сейчас уже и не хочется чая, а главное - на коже лица сразу заметно, что пью много воды, посвежело личико, цвет приятнее стал...)Сотрудницы подтянулись, теперь на столах одни стаканы с водой вижу :)Вместо литровых кружек с чаем :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. И перехожу на народные средства! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением