Муж в Париже на День влюбленных

282 сообщения в этой теме

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня муж пускает в командировки... Правда не в Париж... Но с сотрудниками... И в одном купе... И там ходим вечером в кино-рестораны... Доверяет наверное?Автор - попуститесь. А то потом и Вам надо будет "в Париж по делу" - а не пустят :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И часто в разные страны судьба забрасывает :-)? Командировка - святое, надо ехать невзирая. С отдыхом иначе немного. Я бы предпочел на отдыхе все-таки компанию близкого человека, а не его друга/подруги, и от него ждал бы того же. Провинциал, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... да с таким отношением вы можете быть спокойны... Дурой вы не будете - 100%, потому что мужа не будет - сам сбежит.Кому нужны ваще такие отношения - без доверия? Мне все равно - кем я там буду выглядеть в глазах окружающих, дурой или нет - мне важно мнение одного человека обо мне - мужа... на всех остальных - пле-вать!!!!А людей хороших и честных очень много... но вы можете жить и не доверять никому, если вам так удобно... (PS паранойя точно.. прочитайте на досуге определение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"предпочел" - да... я б тоже предпочла... но не получилось... и что? Всем развернуться и не отдохнуть?Т.е. доверять - даже когда уезжают - можно? С этим разобрались? Теперь не понятно - почему в командировке можно доверять, а в простой поездке - нет?PS В командировках часто. Работа такая. Начальство старается идти навстречу - и посылают вместе. Но иногда не получается. Не приятно, конечно, но не трагедия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас-ужас... как страшно жить !!! :) Я так поняла - от одного женатого у многих сотрудниц???? Шо делается :)Сорри, а вы себя на работе тоже так ведете? Ну там - детей заводите от женатых сотрудников и все такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поражает одно, коллеги, вы что - не чуЙвствуете разницы между коммандировкой и увеселительной поездкой с пациками на выходные? вот честно-честно - едино все? упреждая вопросы - езжу и летаю достаточнонасмотрелась всякого и всяких раскладовменя никто не держит, я всегда езжу по делу, если однаи даже тогда ВСЕГДА скучаю по своим, на то они и свои, отдыхать предпочитаю ВМЕСТЕ, на то мы и решили быть вместе. [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А волки в Париж в кризис не возят, только в лес 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"в одном купе"... у меня хуже :) В командировке в одной квартире с сотрудниками. Ну не сняли отдельную... "не шмогли" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж Вам город Париж то плохого сделал...... ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или визу делает и бронирует билетик на соседний рейс ) на острова )) отдохнуть душой и телом, так скать [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно. Но теперь у мну муж хорошо знает, .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

славный городишко, поддержу, на нада туда никого ))) пусть еще поживет )) Париж ) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. Кстати, люди очень проявляются в таких поездках, как в положительном так и в отрицательном смысле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кем с кем? Корпоратив - это не "увеселительная поездка с пациками"... но может и не 100% командировка.Скучать - да.. .отдыхать - наверное тоже да...Но не пустить на корпоратив... с чего вдруг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не задумывались над тем -почему руководство с такой щедростью оплачивает все эти частые гулянки? Для "сплочения"? Ну-ну.... Кризис , я думаю , у нас из- за того, что слишком много фирм по "продажи поднимать" , а не по "продукции выпускать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот специально - пошла перечитала... исходный пост. Нет слова корпоратив! есть - едет с сотрудниками в ПарижВСЕ ни слова о тимбилдинге, ни слова о "соси в кризис", ни слова ваще об обязательности рабочей сего удивительного по своей сути действа НЕТ! [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас не выгодно "продукции выпускать" рискованно очень... зачем тогда заниматься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и корпоративы тут не при чем... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в командировках на работу уходит большая часть времени, если, конечно, это "рабочая командировка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо - за свои летит???? :) Автор вроде писала - шо у них такой возможности нет, за свои летать.Или у него сотрудники - это такая дружбанская компания - шо он с ними просто так "погулять в Париж"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда уходит оставшееся? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во-во! хороший вопрос. А коммандировка ли это? А корпоратив ли? ) автор, а? лично я в командировках частенько бываю мэртва просторабота! [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про Европу и др.страны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы :))) А шо это за "птица такая" когда с сотрудниками в Париж, 14 февраля и еще в субботу?
0

Поделиться сообщением