Опубликовано: 2 фев 2009 знаете, от таких жен, которые "грозят сменить замки", уходят даже без наличия любовниц... У вас РЕАЛЬНО паранойя.А сюрпризов... ну вот если жить одной с котом - тогда сюрпризов реально меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ото тапки пусть и летят:) Хоть парой, хоть распарованные:))) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 да с самого начала... "у мужа всё в порядке с головой?"А что у него, интересно - не в порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 За флирт на работе -может быть? А что, за всеми скрытые камеры на Парижском расслабоне прикрепят?Смешно. Может уровень компаний и разный- только ж и уровень моралей на таких корпоративах тоже разный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 И что ваши выводы всегда отрицательны? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 О том и речь... У бразильцев фантазия слабовата так лихо закрутить сюжет, а у Вас просто из жизни ситуация. Вы довольны, муж тоже, встречает в аэропорту с цветами "Как отдохнули, дорогая" идиллия блин. У меня бы так не получилось, потому и восторгаюсь искренне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 я всегда считала что у человека у которого всё в порядке с головой приоритеты семьи на первом месте если он себя женатым (муж) считает, разумеется[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 "Поганая мальчик у тебя собака " Компании, которые во время кризиса везут в Париж...которче вы меня поняли. Надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Сценарий, уже проведенного!!, корпа считается тайной ?? понятненько)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ваша правда! И мораль не имеет отношения к корпоративам! Она или есть или нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 :)))))))))) а то всё о мэре, да о мэре... ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 +100 А был бы не Париж,а Жмеринка - и крику было бы меньше :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Согласна. Хотя недаром говорят-с волками жить- по-волчьи выть 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 о зарабывает муж, или не зарабатывает )) а тут - о! гуляй душа )) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 )))))) мозгует над следующей порцией информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 А может мэра сошлем до городу парижу? Вместо мужа автора. И нам хорошо, и автору спокойствие:) Как вам такое предложеньице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 опять не поняла... что "закрутить"???? А если мы с мужем в разные страны едем в командировку... он в одну - я в другую... и - "О УЖАС" - с сотрудниками и сотрудницами... то что? Мне запретить ему или себе ездить в командировки? Или жутко мучаться и ревновать? Ну да - тут не командировка была, но чем отличается по сути?Я ему - доверяю, он мне - тоже... в чем проблема то?Почему б "у вас не получилось" порадоваться - что близкий человек отдохнул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 так и сидел бы со своей семьей... шо ж он на работу то ходит? там же сотрудницы? :) А то женам не угодить.Работает - плохо ... гад и о семье не думает.Сидит дома - на жену смотрит? Опять гад - денег мало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Вот откуда у нас кризис - вместо того чтобы делом заниматься, продажи поднимать и тимбилдится, народ бухает и обжимается :-)))) Жуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 автор уже за сковородкой побежала :-)) или обдумывает сложившуюся ситуацию......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение