Опубликовано: 4 фев 2009 Это ж такое счастье - муж в Париже, а вы с голубоглазым мальчиком - в Шутерс на столе плясать Это же счастье, когда муж в командировке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 :))) Совешенно обычная там обстановка, поверьте мне Вино - да, дешевое. А за неделю пребывания там с мужем у нас секас только раз случился, несмотря на "обстановку" - это к чему?? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 про жмеренку - в яблочко!)))) тогда была бы тема - почему все мужья как мужья, по парижам летают, а мой все по жмеринке колесит... :)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 я бы отпустила без вопросов, но сама бы обижалась, НО!!! Мой муж не полетел бы(хотя бы потому - что это выходной день). А командировки у него только по рабочим(до выходных всегда возвращается домой, даже если для того чтоб попасть домой ему прийдется делать несколько пересадок)[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 просто я побывала во многих станах, по работе в основном, а у мужа это была первая поездка за границу, а так как скоро должен был появиться малыш - поехать смогли бы мы не скоро. К тому же муж не хотел оставлять меня и боялся. Это было всего на 4 дня и рожать на 38 неделе я не собиралась, я точно знала когда. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 все было заранее договорено. как-то у людей стериотипы о родах сложились пессимистические. ...но тема не об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение