Муж в Париже на День влюбленных

282 сообщения в этой теме

Опубликовано:

неужели ситуация не понятна? Запланировали поездку, выбили для этого дела 10 дней отпуска, приехали из Киева во Львов... и тут все сорвалось... визы нет.И что теперь? Поехать оставшееся время из отпуска всем дома просидеть - бо одному визу не дали? Смешно и глупо."Обделил бюждет" - тоже смешно. Не то - чтобы не считаем, но это не та сумма, заработаем еще. Или теперь на поездку принято годами собирать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не допускаете , шо на работу работать ходють, а в свободное от работы время жене посвящают, не друзьям/сотрудницам, а семье. Есть семьи где все мероприятия совместные и людям от этого счастье огромное-преогромное, а не повинность .На форуме часто звучит - муж-подкаблучник - я так понимаю это говорят те сотрудницы, коим невдомек , что мужу приятно проводить время в компании своей жены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я о чем. Одно аморалис поведенциус у той Хранции. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... как будто если он захочет - без корпоратива не разберется... бред
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не понятно - чего тогда делать выводы - раз не понятно? :) Очень просто. Да - мы интерсовались. Да - фирма во Львове, откуда была поездка, сказала - что визы есть у всех. Мы приехали из Киева - оказалось, что мне поставили визу ровно по датам поездки, мужу визы нет и паспорта его тоже нет ("забыли в посольстве").Если ему начнут делать визу - то и мне нужно начинать по новой, а отпуск тока 10 дней.И куда это все переносить???Не, ну конечно - ведь так просто сказать "главное - желание"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конееееечно... прокралась в посольство - утащила паспорт... все понятно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы перечитайте себя... увидите - откуда сарказм :) Фу.. .мерзко и грязно. Люди так не живут... как бы вам не хотелось всех подозревать в самых грязных мыслях и намерениях.Если вы где-то и устраиваете "splocheniya "pisek" " - говорите тока о себе и за себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже считаю что 14 февраля не праздник, пусть летит, когда еще получится выбраться. У меня тоже муж уезжал на корпоратив типа такого в феврале в Таиланд. Работа все оплачивала. И мальчики были и девочки. Когда еще можно будет себе такое позволить. Путевка была 1500?.п.с. я тогда только родила, ребенку было 1,5 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать в командировках мужу ? Т.е. после 8 часового раб/дня муж не устал, и в 18,00 он свеж как огурчик и может дерзать дальше? И не у всех в командировках работа на 8 часов, бывает и до упора,на все про все 2 дня дается и как хошЕму предоставляется возможность почитать спокойно, выспаться,посмотреть достопримечательности, музеи всякие, по магазинам прошвырнуться (для этого компания прелестных сотрудниц не обязат). Или нужно с сотрудницами по барам позависать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - я сказала - что неприятно с женой время проводить? Муж, может, и хотел бы с женой куда-то поехать. Но тут везет фирма - она и правила устанавливает. Есть фирмы - где корпоративы - это традиция.Муж заработает - свозит и жену отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что угодно.. .хоть по магазинам, хоть по барам... С сотрудниками или сотрудницами.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по какому поводу? совпадение, или праздновать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не за счет же семьи автора... она ж написала - что у них таких денег нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ничего не поняли. Их фирма посылает? Это командировка или поощрение или что? или они сами собрались и едут отдыхать? Я бы на вашем месте проверила правильности подачи информации - правду ли вам говорит муж - в независимом источнике. Если правду - по работе, по делу, едет такой-то отдел, то отпустила бы спокойно. Для утешения пусть привезет вам подарков хороших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, жаба это национальный хохляццкий зверек ))) надо ее на флаг, и на герб)) и хатку туда же... которая с краю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждому свое, для меня просто сказать "главное - желание"... и сто раз проверить все, тем более не перед самым выездом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рассматриваю это как вариант ПОЕХАТЬ В ПАРИЖ с мужем, а не потому что 14 февраля да еще и С СОТРУДНИКАМИ ЕДЕТ автор написала, что вряд ли они смогут позволить себе такую поездку в ближайшем будущем.В материальном плане. А днем одной можно, например, без него прошвырнуться по бутикам(муж этого не вынесет), а со всеми вместе позже посмотреть достопримечательности. Первые две фразы у моего мужа, например, когда мы приезжаем куда-то за покупками или для ремонта что-то присмотреть или, даже, отдохнуть в общественном месте(кино-кафе) : "Хочу кушать" и "Хочу в туалет", после этого сразу домой хочет...Конечно, если ЕСТЬ материальные возможности, тогда вообще таким образом вопрос бы не стоял (для меня, по крайней мере) - если есть в семье доверие - можно в коммандировку отпустить на все четыре стороны.Тут уж кому что! [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как как ))) с ребенком 3х летним 24 часа в сутки ))) меньше знаешь - крепче спишья за доверие)хорошо отдохнула, кстати, пошло на пользуи отношениям тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха! Попалась! Вот та самая сотрудница, которая едет в Париж гулять с мужем автора! У мужа паспорт спрятала и вперед :)ЗЫЖ жгите еще :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да проверяли.... писала... не читали? Я что - телепат - паспорта на расстоянии в 500 км рассмотреть? Если я звоню и мне говорят "я держу ваши паспорта, в них стоят визы".. .что я могу еще проверить????? Ну протупила фирма - бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... очередной виток сериала? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ксис, вопрос хороший, подождем ответа автора. Не выгадуемо, не выгадуемо. [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю про кого пели Дом и работа, как Соддом и ГоморраСамое любимое дело можно превратить в ненавистное, просто вменив его в обязанности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у нас жаба больше чем ваша хата :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо ведь все доводить до логического завершения. пусть это будет "полный маразм" ;)
0

Поделиться сообщением