Муж в Париже на День влюбленных

282 сообщения в этой теме

Опубликовано:

для меня вообще бред - проситься, втискиваться в расписание, поспрашивать, ждать, пока они там нагуляются, а потом он найдет время для меня.... предложить кому-то свой номер, гоняться за шансом проснуться с мужем в одной кровати в париже.... ваще не понимаю. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос тем кто не пусти бы своих - вы их в магазины самих пускаете? на ужины деловые? на корпоративы? с друзьями на пиво/охоту/рыбалку? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто до умопомрачения правильные:) А я видать собственница:) Знаю-что мой муж бы и не поехал без меня. Но если бы сказал такое- я бы надулась однозначно. Это не конгресс или работа, как правильно сказали- а корпоратив. Одно дело НГ или праздники на фирме-другое дело такая поездка. И руководству нужно задуматься- нафига такие поездки, которые могут вызвать размолвки в семьях.Работать надо на работе, а отдыхать так- чтоб проблем не создавать. У нас все корпоративы, которые с ночевками- с семьями, с детьми.Сколько раз и на базу отдыха выезжали на Рось, на Киевское море. Ограничений нет- хочешь бери супргуа, дитенка. И коллектив лучше сплачивается, и дома проблем нет.Так что если бы даже мой муж настаивал на поездке- я бы сказала- ок, дорогой, вали. Я тоже эти дни скучать не буду. Но призадумалась бы. Насчет уже летящих тапков- мне пофиг:) Это мое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаем между строк??!! В гугле должно быть много инфы по "Корпоративным мероприятиям" По роду деятельности , наблюдала много корпоративов и тимбилдингов - да уж, "определение проблемы коллектива (НИЗКИХ ПРОЖАД, конфликтов)" ))))) - все сводиться либо к дружеской попойке, либо к первому + возможность превселюдно безнаказано пообжиматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... а если у всех жены ревнивые - дык и будет там толпа жен носиться... "втискиваться" капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это вы в каких-то странных компаниях "наблюдали корпоративы" у нас никто не "обжимается"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уровень компаний и корпоративов разный!!!! А за флирт (в плохом смысле этого слова) у нас можно и работу потерять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет уже летящих тапков- мне пофиг:) они летят в париж....[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и разумеется, муж автора работает в вашей компании:) рассмешили:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что??? Уровень просто разный!!!! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не то чтобы правильные... но просто мне хотелось бы к себе такого же отношения - как я к мужу отношусь.Если б мне корпоратив в Париже предложили - а муж не пустил - я б обиделась и очень. И тут уж точно призадумалась - тот ли этот человек? Ведь если любит - то хочет, чтобы мне было хорошо, а не поступал бы как эгоист.Если б мужу предложили - мож меня жаба и душила - что я такого не заработала, но за мужа б порадовалась и отпустила б...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению нет! Я не еду в Париж :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект безмерный... какие высокие отношения!!! Настоящая семья. Собралась с мужем, а поехала с его другом, типа чтобы не расстраиваться - хороший сюжет для с легким паром3 :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так легко и кризис в семьях получить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита ,слушай... ну зачем обязательно в умах сеять всякие подозрения? Грязные мысли - они грязь и притягивают.....Не все мужчины изменяют ... а если изменяют - то жена своими запретами ничего не изменит - он найдет место и время. В следующий раз скажет - что на Камчатку уезжает в командировку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю. Я тоже ужасная собственница)), но и у мужа отношение к семье адекватное ( в моем понимании этого слова). Там выше уже писали про корпоратив, наши люди "извратно" понимают цели и задачи таких мероприятий,считая их всего лишь увеселительными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, надо было с благодарностью принять подарок, и нанять частного детектива проследить за мужем, как он ентот праздник проведет в родных пенатах. Иногда этот прием позволяет узнать о муже много нового, зачастую совсем неожиданного :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Оксана...хоть раз без обиняков прочти мои сабжи в этой теме, пожалуйста где я сею*?Я просто обращаю внимание пишущих что они вываливаются из контекста, приписывая свои чувства автору. А он их просил?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, информацию о поездке Вы можете как-то проверить? или только со слов мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, понятно, Вы похвастались своей компанией очень не вовремя вас не везут в Париж:)плохая компания, плохая))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н еперживайте, не все. Я "неправильная" )) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что вы тут такого увидели????? При чем тут сюжет? Ну поехали - посмотрели страну.. .и что? Какая разница - с кем. А если б это была подруга - для вас бы это что-то поменяло? Бред какой. Или вы режиссер сериалов - и вам везде бразильские мыльные оперы видятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всех всегда и везде отпускаю - тока потом делаю выводы ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая тема для раскрутки застывшего форума а автора все нет:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уровень у всех один((( Как в Вашей компании проходит к-в? Хоть один сценарий, пож-та?
0

Поделиться сообщением