Опубликовано: 2 фев 2009 м-да.... иногда лучше молчать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 меня муж на 8 марта как-то на лыжах кататься отправил в турцию )) сдеал подарок надо было наверное истерику закатить на тему "ты куда меня сплавить хочешь" вместо спасибо )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 +1 к вышесказанному. Но своего -- отпустила бы. Он достаточно много трудится , и заслужил , чтоб немного отдохнуть. даже если не со мной... да , немного жаба подавила бы... но со своим эгоизмом тоже нужно договариваться, так же как и с мужем ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ну и отпустите его со спокойной душой. И обязательно скажите что ждете от него подарок из Парижа. Тогда он всю поездку точно только о вас думать будет))))(_) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 От другого дня для тимбилдингу кроме как день влюбленных не нашлось? Или руководство незамужнее подчиненных мужчин везет с собой в Париж Мне идея не нравится, никаких парижей на день влюбленных без жены или без мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 корпоратив - это работа! если все, например, летат на конференцию, в рабочее время, в рабочие днину улетит весь офис, а что будет делать оставшийся, если офис закрыт на замок и все улетели работать на конгресс в дургую страну, а муж нужен там с докладом ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Мдааа, вот она - женская логика! Браво! Вы своему мужу замки меняйте. Потом напишите реакцию. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 А у директора, что дыра в голове? Или ему в кайф сотрудники в процессе работы? Как бывший директор фирмы интересуюсь 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 ага)) щаз)) купит в аэропорту перед отлетом какую-то фигню )) и то , если не забудет) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 В процессе развода, пардон очепятка... 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 радовалась бы() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 однозначно присоединюсь... с таких поездок начинается трещина в семье. кто бы там что ни говорил про "вылечить свою голову". .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ему видимо в кайф атмосфера всеобщего флирта на работе - повышает производительность? тимбилдинг:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 вы не поверите:) у меня как раз время страды:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 А чего собственно волноваться? Порадуйтесь за него, что унего есть такая возможность побывать и немного отдохнуть в Париже. Ну и что с того, что без вас?! Или вас коробит, то что это выпало на 14 февраля? Та, тоже мне праздник! Из-за этого не дать возможности любимому человеку съездить в Париж? уж слишком эгоистично. Возьмите с него "слово", что вы обязательно поедите в сл. раз вместе ( при возможности). А так...не он же сам себе купил путевку, а так сложились обстоятельства, и отказаться было бы глупым. Другое дело, если вы не верите своему мужу и сомневаетесь в его верности и честности по отношению к вам.. ну тогда, это проблема не в Париже с днем влюбленных.. , а проблема отношений, но я надеюсь, что у вас все гуд :) То просто вам обидно, что он едет, а вы неть :( Пусть будет хорошо хотя бы ему, зачем лишать удовольствия любимого человека. У меня часто бывают подобные ситуации. Муж ездит в командировки по всей Европе. И по разным причинам я с ним ездить не могу. Но я особенно не нервничаю, считаю, что если у него работа дает такую возможность, то ему повезло и пусть посмотрит мир. Нет для меня в этом ничего такого, что могло бы меня беспокоить. Но если, поездку оплачивает не компания, а он сам оплачивает все расходы, то тогда, это по меньшей мере странно, денег на поездку для себя хватило, а чтобы вы поехали с ним - нет. Если сотрудникик таким образом решили себе устроить праздник за свой счет, то он должен был бы отказаться, у него семья, и он просто так поехать погулять на день валентина в Париж не может. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Если летит по работе,то какая разница какого числа,а если отдохнутьбез вас я б требовала ехать вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Проблемы начинаются не от поездое а от отношения к ним! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ну, тут все ясно! :) Вопросов больше нет! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Пустила бы, конечно, раз такой шанс слетать на шару есть. Ну а жаба бы меня давила большааая :) Тяжело и благородно отпускать, да еще и радоватсья одновременно :) Надавайте ему заказов - себе подарков, чтоб там о Вас думал и по магазинам бегал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Директор думает. когда удобно провести мероприятие, чтобы все смогли присутствовать, а не когда праздник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 да () .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение