Опубликовано: 2 фев 2009 ну тогда тем - у кого отношения "рушатся праздниками" тож нужно в своей голове "покопаться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а вы бы отказались, если бы у вас была такая возможность ? 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Слушайте, ну есть же компании, в которых отказать просто нельзя. Как в этом случае быть? Встать в позу и не пущать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 работа есть работа! доверия больше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 мой муж не поехал бы.. и не поехал однажды, правда не в Париж, а в Швецию. Сказал, если без жены, причем он согласен был доплатить (типа корпоративная поездка), но не разрешили. При этом он меньше всего похож на того, у кого есть крыша над головой в виде каблука. В Киеве регулярно ходит сам на рыбалку, в бильярд, просто пива попить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 ну, а если в др. день полетит? А это, что вообще , праздник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 А шо - День влюбленных - это важный праздник какой-то? Маркетинг все это, не более Не дайте СМИ испортить вам жизнь, пусть муж поедет-оторвется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 дада, все быстренько ко мне у кабинет)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Порадовалась бы за мужа, не такой уже это и праздник 14 февраля. Муж это не собственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а я как-то поехала в поездку с другом мужа... Мы собирались с мужем, а друг его просто "на хвост упал" :)В итоге турагентство протупило - и за день до выезда оказалось, что визу мужу не сделали (мне кажется - вообще забыли паспорт на визу подать).А я уже настроилась. Поехала с другом мужа. И ничо - муж в позу не вставал, нормально отпустил... Наоборот - сказал, что это не повод мне отказаться от поездки. И я удивилась бы - если б он ревновал или обижался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 написано выше: едут просто погулять. ..[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ну а если бы все встали в позу и отказались бы ехать без жен (мужей)??? Это ж базар какой-то! Есть политика компании и есть определенные корпоративные правила, в конце концов тим билдинг преследует определенные цели, а тут вы со своими усливиями... Не хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 щаз :) Эт ты себе клиентов так набираешь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 тю, пусть летит конечно... а что такое 14 февраля ?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 никак. 14 февраля случается чаще, чем поездка в Париж за счет компании:) Не злилась бы точно:) и сама бы полетела, возмущения по этому поводу не поняла бы.Любовь не выражается раз в году, поэтому 14 февраля - просто милый символ, не более. Да и жили как-то без его отмечания все много лет у нас, а тут прямо праздник "важнее_некуда".[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ага, кризис в стране, нехватка клиентуры. :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 сто раз обсуждалось уже тут нет таких работ, где нельзя отказать,если ты человек со своим мнением и дорожишь своей семьей ибо семья -есть семья. Когда-то уже писали тут о мамочке с маленьким ребенком и развлечениях мужа в загран командировке, потому что иначе тоже нельзя ему было. Как нельзя? почему нельзя? бред и все.Никто никого ничему не может заставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 не... ну это уже клиника :) Если б у меня намечалась корпоративная поездка в Париж - а мне супруг такое заявил - я б сама свалила. Чего с ревнивыми идиотами связывать жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Конечно, порадовалась бы за мужа!!! Что такое 14 февраля? А оплаченная поездка от компании нечасто перепадает.И понятно, что если они летят по работе, то они ещё и по городу гулять будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 мне это напомнило слова свекрухи моей соседки (муж изменил, она его выгнала - я об этом уже писала) Так вот, она выдала "и в постели не раз меня заставали, а ты из-за одного раза разводишься" )))) Да, девушки, из-за одного раза семьи рушатся, а тут праздников несколько дней - и по нескольку раз можно успеть.... Мне это напоминает "пир во время чумы" - в связи с кризисом все предприятия переходят на режим жесточайшей экономии, а тут такой "корпоратиффчик" - за чей счет, автор? Дайте больше данных - кто оплачивает, сколько по времени длится поездка и какие отношения с мужем - есть причины кипешовать или все у вас ок и вам просто неприятна такая ситуация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 мы можем много тут наговорить....и про то, что отустили бы и про то, что не отпустили бы....но все это ведь неважно....разве не так?это ведь ваше....и только ваше отношение...даже если весь форум громким хором споет, что 14-го это никакой не праздник....а Париж это важно для мужа....вам ведь будет все равно не легче....если для вас это праздник....и вам хочется провести его вдвоем с мужем....пусть даже и не в Париже....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ув. opa . К сожалению, ваши подозрения не уместны. Муж, действительно едет с сотрудниками. Я их всех хорошо знаю. Если бы была любовница, придумал бы что то попроще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение