Опубликовано: 2 фев 2009 трещина начинается с недоверия партнеру... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Автор, снимете розовые очки. Не было бы у вас сомнений, не было бы и этой темы. В свете выше прочитанного , я вообще не понимаю для чего люди создают семьи. ИМХО весь кайф и заключается в СОВМЕСТНОМ проведении СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ от работы и быта , независимо от праздников. И считаю корпоратив не работой и не командировкой. Почему-то понятие "корпоративное мероприятие" уже укоренилось в сознании нашего народа как посиделки-выпивалки-обнималки без жен и мужей. Японцы, которые первыми ввели в практику это мероприятие, ориентировались на другой принцип «Моя фирма = моя семья»,..... именно семьями "гуляли"!!!!! . А у нас как всегда ......Team Building ...,как повод слинять от семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 неправильная последовательность... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 неправильная последовательность... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 совпадений в жизни не бывает, есть хорошо подготовленная реальность .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 ага... особенно во времена кризиса.... уволят нафиг - и сиди потом дома, "с семьей", соси лапу У нас вот шеф очень трепетно относится к корпоративам и тимбилдингам.Не поехавший туда сразу подозревается в ... ну в выпадении из команды, как минимум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а какая правильная? типа - посадить на цепь - не правильная? Увереннее в себе нужно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Товарищ диагност, а вы в какой отрасли лечите? сами с собой справляетесь? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 только что об этом подумала тоже... +100что другого дня не нашлось у начальства....именно в день Влюбленных???как-то подозрительно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 да что вы, кризис - самое время психолога:)) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 "с сотрудницами и с сотрудниками. Да еще и просто погулять" Если вы сами на двоих поездку не потянете, то тут сам Бог велел - оплачиваете только для себя. Даже если бы в другой день.Поговорите с ним, что тоже хотите поехать, тем более такая возможность.Может, и у сотрудников кто-то из родных поехать захочет(очень большая вероятность- поспрашивайте).Пока они там по работе - Вы город посмотрите, а в свободное время присоединитесь к мужу и его сотрудникам, не вижу ничего странного.Гостинницу они будут заранее бронировать - вовремя примазаться с бронью, а платить по приезду, там мужчины по двое-трое будут в нумерах, кому-то предложите свой одноместный, а сами - с мужем (если будет 2-х местный канэшна)))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ну еще можно дальше нафантазировать, а потом в это поверить... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Правильна, неправильная... Не пускайте мужа и все! И на работу тоже! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Я не товарищ и не диагност! Не лечу! Не спавляюсь! и вопросов к вам не имею! Мне просто ясно, что объянить другое мнение вам невозможно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 я конечно в такой ситуации не была....но хаяла бы начальство,а не мужа.....другого дня не нашлось? Надо соблюдать не только свои интересы,но и интересы окружающих....если хочешь сделать приятно своим сотрудникам и т.д. так сделай уже до конца,продумывая все нюансы на 100%.....имхо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 супер предложение!!!Я бы тоже так сделала....не понимаю.... почему нужно только сотрудникам там находиться?Тем более такой праздник,такое романтичный город......Всеравно за свой счет!!!Какая разница тому начальству???Всеравно ж не платит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Я бы дала по голове. Другое дело что мой муж и сам бы не поехал. Я бы тоже отказалась от такой командировочки "просто погулять с сотрудниками". Шо в том Париже зимой делать? Вот весной, это да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Я воздержусь от ответа вам, а то плюсов накидают... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Тим билдинг- мероприяти для сплочение коллектива! Человек проявляет себя в бытовых условиях по иному чем на работе и т.п. И это не повод слинять от семьи, а определить проблемы коллектива (НИЗКИХ ПРОЖАД, конфликтов), чтобы потом их устранить. Корпоратви - мероприяти для сотрудников корпорации, а не семей! И не пьянка-гулянка!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Согласна! Но не хаяла, а была бы недовольна! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Уважаю! Видите сдержались! Значит и такой ситуации сдержаться могли бы! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 я бы отпустила, но у коллеги летний корпоратив мужа на Кубе закончился романом с сотрудницей. Так что не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ну, и я ж про что! Тем более, что после работы их в кучу ж сгонять не будут и как пионеров водить всех вместе по увеселительным заведениям... Взрослые ж люди! 0[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Я бы не пустила, ни зимой , ни летом, шо за дела такие? вместе да, порознь нет, вообще-то день влюблннных для жены и мужа, а не для сотрудников и мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ну, тут такое дело - обязательно, наверное, раз все едут, по работе ж! Просто нуна как-то на хвост падать))) Я бы сказала, что потом в ПарЫж сама поеду, чтоб по-честному)))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение