Муж в Париже на День влюбленных

282 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пусть хоть муж порадуется!!!! Я была на 38 неделе и муж с работой должен был на Кипр лететь. Так он не хотел, я его еле выпровадила. Зато сколько у него впечатлений и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто говорил что отдыхать? Автор писала, что "и погулять в том числе", но есть же еще и другие задачия так понимаю?Интересно - а Вы бы поехали забугор по работе и Вас бы там из автобуса не выпускали - сильно бы понравилось?Вообще не понимаю в чем проблема.Проблема в жене, может быть в муже, но не в поездке, не в 14-м февраля, не в корпоративе тощо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на отдохнуть после напряженного рабочего дня, если чел работал-напрягался....... в тишине)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна, я права )) я знаю, спасибо ) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не - мы до кризиса жили отдельно, в "девочковых" и "мальчиковых" квартирах :-))Но исходя из логики некторых форумчанок, шо нам мешает, если очень хочется.. того... этого... "в гречку" вопчем... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глубокое имхо - ваще никаких проблем, нехай разбираются, как хотят. САМИ но раз пришла на форум с вопросом, извольте получить ответыраз никаких сомнений - то смысл огород городить? [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нечего сманивать порядочных мужев на корпоративы всякие.У них вон и президенты на любовницах женятся, это ж какой пример для наших:))))))))))))))) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не всем... одному только, и отдохнуть вместе. Неужели идея непонятна? Или у Вас так много свободного времени, что на близкого человека не успеваете тратить, еще и друзьям его достается? Тогда дело другое :-)) Опять же, расходы на отдых у большинства граждан имеют некий лимит - потратил на поездку с другом, обделил бюджет отдыха с близкими. Или у Вас не так, денег не считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Любовь -это наше все, а доверие , все же, второстепенно, но это мое ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот этого-то никто и не знает. Было бы интересно узнать. За чей счет банкет (С) :) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отеле мертвым сном с гудящими ногами и башкой [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а! да-да-да )))))) точно ))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уш - мы на форуме разрулим :-)) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, мне не понятно, как Вы прозевали визу. Я всгеда по сто раз интересуюсь - поставили, не поставили. Ведь это самое главное для визовой страны. И потом, оплошность тур-фирмы, значит можно было говорить о переносе поездки . Подстроиться под новые даты всегда можно , главное желание, а возможности найдутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да - в Париж всей конторой это и раньше было шик, а щас так вообще... Нонсенс можно сказать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам медаль за альтруизм и благородство! И не сбежал муж, не попросил убежища на Кипре?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о даааа, мы кааак .... смеюсь :) :) :) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятное -то дело, главное чтоб впечатлений, а не увлечений. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен. История непонятная какая-то, если не допустить злого умысла одной изсторон :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец.... не надо больше.. .я не могу больше так смеяться на работе :)))) Слушайте, ну ничего я завтра "не узнаю", как бы вы тут не старались тут "накаркать"... не надейтесь :)Я не слепо доверяю, я вижу - что муж меня любит, и это не просто слова.И любит, и ценит, и на интрижку на стороне не пойдет - побоится меня потерять :)И не буду я по психологам бегать - у меня с головой все в порядке, и психика устойчивая. :))))Кто вам сказал такую чушь про "ноги вытирают"?Да я с мужем уже много лет чувствую себя прынцессой - а вы ... "ноги вытирает"... чушь редкостная.... :))))В общем - добрее нужно быть, и грязи в голове не держать - тогда ее и в жизни не будет :)А от описанного вами клинического случая "я такая - не в очках"... сбежит - не приползет... зачем? женщин хороших много... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рабочий день - всего 8 часов :) А в сутках - 24 :)Готовить, убирать и тд - не нужно... шо делать? :) Скучать в тишине??? Нафига?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня другое бы смутило... 38 недель - родить можно в любой день... и не жалько и не страшно жену оставлять без своего участия в такое время? вот мне немного непонятноа не дай БОГ - случись что! когда надо реагировать, денег привозить, врачей тормошить, пробивать решения и принимать их... кого потом винить? много толку от загара кипрского тогда будет, когда исправить нельзя будет тот факт, что не было рядом и в пределах досягаемости человека, который МОГ решить вопрос, а не решил... впрочем! к гулькам в Париже это не имеет отношения никакого )))) всем хороших гулек! ))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак у Вас небось мужей целая карусель вертится :-)). Выводы - это правильно. Вышла замуж- отпустила мужа на корпоратив-сделала выводы-развелась-вышла замуж... Вся интрига теперь только в периодичности корпоративов каждого нового избранника остается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нам наверное не понять, а у человека, главное, чтоб мужу хорошо и сама не трусиха, а я бы и не беременной не отпустила бы и все, так и понравится может без жены ездить, глазеть на полуголые попы на пляже например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут я согласна полностью. Конечно, респект за смелость, но это совсем другое дело....Хотя, если есть кому вместо мужа так сказать"руки подложить" в случае чего - то может быть...
0

Поделиться сообщением