Опубликовано: 2 фев 2009 если ему нравится холостой образ жизни, то упсть сначала разведётся а потом летает над парижем и везде что за чёрствость такая по отношению к жене!!![+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Тогда я на День Влюблённых - в ночном клубе И с отключенным мобильным. Я - за справедливость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а почему черствость,? ему надо было не поехать в париж из солидарности?) чтобы жену жаба не задавила)? человек работал весь год, деньги в семью приносил.... жена ведь не зарабатывает столько, чтобы ее по парижам отправляли за счет компании.. значит логично предположить что пахал весь год мужи теперь когда ему компания делает презент в виде поездки в париж, он должен не ехать, чтобы жену , которая на эту поездку не заработала, жаба не задавилаужоз. о времена. о нравы. и это вы называтее семьей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Вот-вот "о времена. о нравы" . Раньше - муж и жена две половинки одного целого с раем в шалаше, а сейчас две Свободные личности, объединенные кредитами на движимое и недвижимое имущество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 молчала...молчала....не выдержу.... до сих пор была согласна....да, все здорово муж в Париже.....14-е фигня....и все такое....но вот тут не соглашусь.....семья это не когда каждый зарабатывает на свои игрушки.....семья это когда комфортно от этих игрушек двоим (мужу и жене.....детей пока не рассматриваем).....в данном случае...я так понимаю жене не нравится...и какая разница кто и на что заработал.....давайте уж совсем глубоко копать....муж не смог обеспечить жене комфорт....чтоб ей не пришлось переживать, что он ее не берет....только и всего....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 А че злится-то? тока нервы портить....вас-то врядли получится взять, как я понимаю, а если будете пилить супруга и капризничать - он тоже будет нервничать - получится ссора...попробуйте может демонстративно показать, что скучать на любви не собираетесь ))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 14февраля=день успешной торговли и сбывания всякой фигни ополоумевшим улюбленным ) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Тю, я в прошлом году как раз в этот период первый раз полетела в Турцию с сотрудниками, работа прежде всего, тем более сейчас.Ни муж ни я абсолютно по этому поводу не переживали, ну выпала коммандировка в эти дни, что ж теперь работу бросать? И мы тогда там тоже, не только работали, а ещё и 14 февраля отпраздновали :) за хорошим столом, с хорошими напитками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а он должен ??? я вот понять не могу... если мой в штаты на постой летает и еще куда подальше по работе и на выставки-конференции,а я дальше европы нигде не была - мне что - его с собой таскать по коммандировкам и корпоративам, а ему меня с собой, чтобы никому обидно не было? или как? и сидеть потом с календариком подсчитывать чтоб не дай бог он больше меня или я больше него не налетали за год ? или объяыить начальству что "мы с тамарой ходим парой"блин. детский сад какой то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 +1 я больше скажу у нас корпоративы часто, всегда выездные, на 3-4 дня без семей естественноэто обязательно, и мы там действиельно работаем, будь это тимбилдинг , конференция или еще чтотак вот - мальчики наши некоторые там снимают себе блядей... в отеле, в ночном клубе или еще где... есть те, которые снимают всегда - в любой коммандировке, а есть те -кто ни делает этого ни за что и никогда... просто идут спать и все.и я уверена, что первая категория - поступает так же и дома... а вторая - не делает этого потому что им это не нужнотак что пускать - не пускать.... чему быть - того не виноватьэто от человека прежде всего зависит, а не от корпоративов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 вас это устраивает....ведь так? и потому вам все равно....вы летаете....он летает....вы счастливы :-))автора, такое положение вещей не устраивает......может быть она в силу ряда причин не может никуда вырваться.....да, это ее эгоизм....не отпустить мужа....но она по другому не может...ей плохо без него...грустно-скучно....понимаете? семья это ведь комфорт всех ее членов....а не только тех кто больше зарабатывает....семья это не звон монет...и у кого громче звенит....это в первую очередь радость от того, что другому хорошо.....что хорошо просто вместе.....даже если у кого-то звенит в 100 раз громче....зато у другого может в 100 раз лучше пахнуть обед :-)))есть разные модели семьи.....и кто-то и парой ходит...всегда и везде....держась за ручку....и вовсе не считает это детским садом :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 ну хорошо,ей плохо без него и грустно скучно, а ему хочется в париж))) и что дальше? ведь если она его не отпустит в париж - у него не будет комфорта (кстати, сомневаюсь что у нее будет))а радость от того, что другому хорошо - ну пусть и радуется, за него, что ему хорошо в париже.. нет?не думаю, что она бы так изнывала, если бы он ехал в жмеринку ))жаба это, имхои ничто иноеа она в семейной жизни не попутчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Отпустить и радоваться - и менять свое отношение к окружающему миру - муж не собака, а свободный человек и имеет право на личное пространствотут многие успели предположить, что едет на гульки - а даже если так, что тут такого - есть народная поговорка "х...й не мыло, не сотрется", погуляет и приедет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 согласна...жаба :-)) но ведь от этого не легче....есть...она....она отпустить не хочет....она хочет быть с ним.....для нее 14-е праздник....день защиты влюбленных :-))он поехал...ей плохо....ему хорошо (под вопросом)он не поехал...ей хорошо (она настояла на своем....показала кто в доме хозяин)...ему плохо (под вопросом)даже если она начитавшись всего, что ей здесь писали....отпускает....и почти радуется за него (хотя после постов ора....ей это сделать будет трудно).....это ведь все равно не решение вопроса....автору, в первую очередь....надо выяснить все это не здесь....на форуме....а дома с мужем....и кстати, а где собственно автор?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Не одно :) Но соблазн очень велик, да еще в Париже, сама обстановка наталкивает на легкий (или не легкий) флирт.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 у автора как -то мало про работу все больше про погулять по Парижу и сотрудниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 )))))))))))))))() [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 так чево решили? отпускать мужа у Париж, или как?)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Какая жаба?? Ну или хорошо - да я достаточно жадная, чтобы мой муж не ездил без меня + в день влюбленных (даже если для меня этот праздник ничего не значит, это не означает, что руководство думает так же) и в Париж, за которым тянется слава города любви. Какого хера, простите, проводить корпоратив на день влюбленных в городе влюбленных??? Я бы не только не пустила, мой бы даже не заикнулся, иначе полетел бы он туда вперед самолета. И ни один директор никогда в жизни не убедит меня в жизненной необходимости вот так вот влазить в семью идиотскими идеями. Дело не в муже, а в директоре фирмы - идиотами земля полнится (или идиотками). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 наверное, уже летит....как фанера :) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 нельзя чтоб у супругов был разный уровень жизни, трат развлечений и т.д во-первых это нереально-всё равно кончатся крахом отношения в которых есть малейшее неравенство.., а во-вторых в нормальных семьях никто из 2-х и НЕ ЗАХОЧЕТ огорчать вторую половину подобной дискриминацией. всё-таки для гармонии прежде всего надо жалеть нервную систему друг друга, лишний раз даже повода для обид не давать, не огорчать, щадить друг друга. чутким быть. вот как то так.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 у вас это образ жизни, частые равноценные поездки, сложилось всё давно и не явилось такой неожиданностью и ,повторюсь, дискриминацией, как для автора топика. всё таки в их семье получается очень неравноправный расклад с этой одной отдельно взятой поездкой.было бы системой, как в вашем случае-не было бы ни сомнений ни обсуждений.мой муж тоже часто ездит один в заграничные командировки и я на них смотрю спокойно и даже с долей энтузиазма(кто ж не мечтал хоть раз побыть одной пока муж в командировке:). но вот корпоратив посвящённый 8МАРТА(без жён!!) я не поняла и фе высказала и оно было принято с пониманием. на 23 февраля и НГ пусть ходит, но романтика принадлежит только мне![+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 +100000 .[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 читала-читала, не сдержалась во первых мало вводных, непонятна цель поездки, даты (ну кроме того что один из дней командировки выпадает на 14 февраля).Исходя из этого возможны 2 варианта событий 1. Командировка - а если б в Житомир (например) тоже б не отпустили ну или в Москву? Это часть работы. Сомневаетесь в нём? Это только ваши тараканы и место поездки не будет иметь никакого значения.2. Корпоратив (в париже в кризис??) врядли, но всякое может быть - тогда тут решение зависит от степени доверия.Расскажу про себя, мы в прошлом году фирмой ездили перед новым годом в славское (на париж денег не было). Цель поездки - совещание (подведение итогов года, планы на следующий - 1 день), корпоратив и лыжи - 4 дня. Жён/мужей брать никто не запрещал (за свой счёт конечно), но никто не брал. Я бы конечно поняла, если б меня муж не отпустил, но очень бы обиделась. В результате всё было очень чудесно, я приехала соскученная и отдохнувшая. Никто из сотрудников не устраивал шашни, жили мальчики отдельно девочки отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение