Муж в Париже на День влюбленных

282 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и с парашютом под шумок ))))))))))))))))))))))))))))))) сорь, не сдержалась ))))))))))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет такого "на самом деле" Я что - на корпоративах не бывала?Слушайте, ну вот чесс слово... как жена достанет мужа и он сбежит - она сразу рассказывает "шо все они такие".... а как же? она вся белая и пушистая, а они "такие"... не верьте :)Я не "слепо доверяю", я знаю - что все ок.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига... :) Слово есть слово :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас? ну-ну... заметно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ксис, Ну не понимают тут люди как можно кому-то доверять. По себе наверно судят. Посмотрите ветку о том, что муж подвозит сотрудниц до метро. Так то метро, а тут Париж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь пожалуйста Мне Ваше мнение понятно и близко, и я не хотел Вас обидеть.Анти-офф: если бы моя жена поехала в командировку за счет фирмы, я бы даже не спрашивал, можно ли мне тоже поехать. Есть корпоративные правила. Если бы была возможность, она бы сама предложила. А лишать чего-либо любимого человека на основании своих страхов? Вначале мужей задолбают , а потом жалуются - он меня не хочет, наверно разлюбил, а ему и борщ сварила, и ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, Вита, просил. Цитирую автора. Так, что Ваш адвокатский запал мне тоже не понятен. Супруг с сотрудниками на 14 февраля летит в Париж, а как бы вы отреагировали? Радовались за него или злились, за то что не остался с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-та вы все перепутали ) не могут материально поехать - а по бутикам нормальок, прошвырнуться )) Ваш муж хочет кушать и в туалет, а потом сразу домой - а муж автора - в Париж на 14-е ))) где связь?! [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, как вы можете всё обо всех знать? при чём или ни при чём - мне лучше знать..+ и в данном случае я очень сомневаюсь, что речь идёт о корпоративе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, именно так, имена не успеваю запоминать :))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) ой не говорите, снова туда захотелось:)))))))))) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... Просто иногда не понятно... нормальные отношения уже отменены? Типа обязательно "доверяешь - дура, он же наверняка обманывает за спиной"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На воре и шапка... Есть и другой вариант - "Вася, друг, выручай, на викенд с машкой договорился, а тут поездка... падай нам на хвост, я паспорт забуду на визу сдать, а моя уже настроится, пусть с тобой едет. Ты там проследи, чтобы все было путем" - тоже интересный пируэт имхо :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу раскрутки форума на сабжи :))))00[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, вериш почему впервые именно так и подумала и писать не стала ну такое уже....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ждут они, дождаться не могут, когда их благоверный изменит а с таким отношением, запросто изменит, хотя-бы из принципа. "Один фиг истерики устраивает, так хоть виноватым без вины не буду."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З-хлетние дети обладают удивительной способностью крепко спать по ночам, как Вы знаете, а часто и днем тоже. Опять же,есть мамы-няни и тп. Было бы желание,ребенок не помеха :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мельком просмотрела, реплик Жены тут пять,больше всех за мужа переживают ксис, мекс и птаха. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Я доверяю, потомучто уважаю себя, его и наши с ним отношения. В нормальных отношениях и женщины и мужчины хорошо чувствуют друг друга, и ощущение что тебя обманывают опоздает ненамного, и вот потом нужно что-то с этим делать. Нет ничего удивительнее человека который стремится к одному : "не быть дураком" ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была такая же ситуация- муж отказался в мою пользу,сказал заработаю денег-полетим вместе. Я бы одна тоже не полетела без него....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не пустила. Или вместе или ни как!!!! +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же интересная фантазия... а не вариант :) Паспорта передавала я :) И передала их все. :) И муж потом свой паспорт получил в турагентстве :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык не токмо ради мужа :) А просто не понятно - откель у народа мнение - шо корпоративы - эт одно блядство :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть пример.... прям на корпоративе...."редкий семьянин"...не устоял....(не хвастаюсь)
0

Поделиться сообщением