Муж в Париже на День влюбленных

282 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Муж в Париже на День влюбленных Супруг с сотрудниками на 14 февраля летит в Париж, а как бы вы отреагировали? Радовались за него или злились, за то что не остался с вами. Финансовое состояние дел на сегодня такое, что сами мы не скоро сможем позволить такую поездку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, ежели честно...(+) Т.е. корпорация оплачивает, да, но у вас денег на поездку нет? Странно как-то.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное что не ссотрудницами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь радоваться , конечно. Не такой уж это праздник...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от того зачем летит. Если по работе - одно, если в "Мулен руж" завалиться -другое. Хотя одно другому не мешает. А вообще завидовала бы жутко, но молчала бы в тряпочку. Как я за тебя рада, дорогой (Ыыыыыы) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело , что и с отрудницами и с сотрудниками. Да еще и просто погулять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать, день влюбленных таааакой баааальшой праздник... Любовь как раз каждым днем проверяется, а не праздниками. Порадуйтесь за него и попросите компенсацию за отсутствие, да чтоб из самого Парижу! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа всё в порядке с головой? .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, только праздниками она очень рушится)) не, не любовь, а отношения[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что если исходить из "и в радости и в горе", то (+) либо вы должны разделить с ним радость и поехать тоже, либо он должен разделить с вами "горе" (раз денег нет) и не поехать... где-то так...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайтен исходные даные Ск. лет в браке ? За чей счет поездка ? Давал повод не доверять ему ? Если бы вам предоставилась такая возможность , вы хотели бы , чтобы ваш муж вас не пустил ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коротко - вбыла б. Это по-честному если. [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поставить себя на место мужа? Вам предлагают поездку в самисенький Париж, вы так рады.. Но вот блин, она попадает на 14 февраля, а муж встал в третью позицию - никуда ты не поедешь. Что бы Вы делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если один праздник, проведенный не вместе может разрушить целые отношения - то, грош цена таким отношениям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я - не поехала б 14. Одна. Поехала б в сл. году вдвоем. Муж важней парижу )) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу в Париж без мужа :-) Что мне делать в День влюбленных в самом романтическом городе мира без своей половинки? Смотреть на целующиеся парочки и скучать по нему? Нет, мне такие праздники не нравятся..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я бы этого не поняла. Наверное, потому, что муж меня разбаловал. Он не любит гулять без меня, ему не в радость. Тем более в Париже :)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Следующий год еще когда будет! И до него еще дожить надо.:))"Хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало вводных: какая цель поездки, какой статус поездки?. Автор дайте больше инфы. Не аноним, в квартиру, когда мужа не будет, не полезу)))))) (дальше смайлы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, если мужику создать условия то даже супер любящий жену будет смотреть на лево.А условия созданы.Мой бы изначально не позволил себе ехать даже в такое. Но у моего и сотрудниц нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю и удивляюсь, муж что собственность или нет доверия к мужу. Я в шоке, честно говоря. Я представляю какой бы крик поднялся, если б жена собралась в париж с сотрудниками, а муж бы был бы недоволен.(_ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, и мужу путешествия по отдельности не в кайф. в этой ситуации и муж бы отказался, и я бы на его месте отказалась. но для нас путешествия это очень важная вещь. мы любим это делать только вместе.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это как посмотреть. Для меня Париж - это просто Париж , а не самое романтическое место. А день Святого Валентина - это просто день. Романтики и цветов мне в другие дни хватает. А 14 - это как-то искусственно все... Так что все индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада... большое видится на расстоянии(с) как дешево вы оценили отношения других))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением