Опубликовано: 12 янв 2009 +100000 согласна со вторым вариантом[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 да прям таки.... никто никогда не рожал... и тока сейчас - когда были деньги - народ спромогся Да при чем тут - кризис или не кризис? Если очень нужно будет - деньги найдутся. Кто-нить поможет - мы им потом, так и прорвемся.А врачи таки да - если видят что человек может заплатить - разведут на лекарствах 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ну да.. .мне вот тоже "за"... и я понимаю - что с возрастом все меньше шансов... Я так понимаю - что в медицине за 25 - это уже "старородящая"... и рисков для ребенка больше - если маме больше 30.... Ну а мы, конечно, зарабатываем еще пару тысяч долларов и на сапоги чтоб хватало. Риски нам побоку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 я что-то не поняла, Вы уже беременны?!! что Вы так волнуетесь? дети уже есть? "мне за 30" - или у Вас в реге инфо недостоверная, или у меня с арифметикой плохо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 фигня все и отговорки.... не нужно так плохо о людях думать - и все будет хорошо. Я в 90-е вытащила маму из инсульта. И ничо - все ок, и врачи нашлись, и деньги - когда нужно было. И врачи в поликлиниках, и в положение входят.И таки да - многие помогали. Я вот не думаю - что если вы, не имея денег,, придете к хорошему врачу и скажете ему "помогите" - он заглянет в ваш кошелек и откажет. Помогали сейчас и просто так - а я смогла отблагодарить годы спустя.А вот варианты - когда деньги есть - а вы идете к плохому врачу... то да - залечит и денег выкачает побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 пасиб:) () .[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 та же фигня... того же боялась... оказалось все ТАК легко! :)) (т-т-т:Н))[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 не ... ну кому не нужно - может и не выживать... дело добровольное :) Тока сдается мне - что есть в жизни главное и не главное.Ребенок - это да.... это может быть смыслом жизни. И ваще - очень хорошее дело.А когда человек тратит годы на "подзаработать еще больше" - то он просто тратит годы. Потому что проест, прогуляет, еще чего произойдет - но на всю жизнь не заработает. И не будет ему хватать никогда. И всегда будет повод отложить рождение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Если "середнячок", то и амбиции, сорри, нужно поумерить И желать поступить в другой вуз, попроще.Я(опять я :)) предпочла бы, может, МАИ или СПбГУГА, но прекрасно понимала, что могу не дотянуть. Поэтому "снизошла" до НАУ, довольна аки слон :))[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 всегда будет повод сказать "нет" Выйдут "продажи на уровень августа" - вы предпочтете заняться этими продажами... ну, пока они есть - грех же не воспользоваться :)Подкопите денег - а там дефолт или инфляция.Работа мужа. Она сегодня может быть - а завтра ее нет. Дело такое.В общем - я рада за тех - кто залетел и решил все так оставить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 та ну... пралька є, одягу - купа... я ж не перу його руками... вночі дитину тре висадати або перевдягти 1 (сік!) раз - близько 3ї-4ї... не бачу проблем взагалі:)) + з німеччини мну друг передав кілька багаторазових 100% бавовняних пелюшок, що зовсім не промокають - ото весчь, я тобі скажу!:))[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 не, ну понятно, что второе:)) () .[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Все не читала, напишу,что думаю. В принципе с поговоркой согласна, не вдаваясь в продробности,скажу,что есть примеры,которые ее подтвердили. Но ,если примерить ситуацию на себя, я бы не стала надеяться только на Бога,и мне непонятно, как люди заведомо идут на зачатие ребенка,не имея за душой -не гроша. Но это их жизнь, и их выбор осознанный. В добрый путь. [+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Cейчас детей мало, так что поступят все:). Без шуток. Сугубо ИМХО - в УНИВЕРСИТЕТЕ на бюджете и должны учиться "пробивные и одаренные", как Вы говорите - "середнячки" - просто в институте, еще кто-то ведь должен в техникумах и колледжах учиться:).На самом деле тут глубокая проблема.Для меня например закончить место моей работы и работать офис-менеджером - это клиника:(, а таких случаев есть масса...[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Ага. Причем последний вариант встречается очень часто. :)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 бугога, да простят меня верующие:))) () .[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Почему это? Моя подруга близкая "середнячок-двоечник " по школе,в институт проплатили родители,в институте тож не красный диплом-зато после института слабая в учебе она сумела устроиться на хорошую фирму (им нужны было показать корочку о хорошем ВЫШе)быстро разобралась в бизнесе и уже через два года открыла свою фирму ,сейчас развернула такую деятельность,что все краснодипломные одногруппники отдыхают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 сейчас детей очень много!() .[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 оксан, ангина таки да страшна - не "краснім горлышком" , а своими возмжными пооследствиями - осложнения идут на сердце, суставы итп... так что дешевенький чаек, увы, вполне может обернуться инвалидностью:(([+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Подруга молодец, основная проблема, что имея талант ваще ИМХО никакая корочка не надо:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 +1000, хорошо сказала:)) () .[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Та я имела ввиду тех, что ближайшие 10 лет будут поступать:) А когда наши с Ворожкой будут поступать тогда будет много, это да:).Но надеюсь я тогда уже буду министром образования и шо-нибудь придумаю:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Я в самом начале говорила о том, что на случай если одаренные ребенок,страстно желающий учиться в выбранном ВУЗе,все таки не попал на бюджет,то чтоб попал на платное за деньги родителей в этом же году и не терял время на переподготовки.Родители должны подумать об этом заранее.ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Да ,но обязательное условие на фирме ,где она получила "толчок"так сказать,надо было высшее образование) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение