А вас раздражет поговорка "Бог дал ребенка-даст и на ребенка?"

419 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну шо ш ты сразу так? може не все так пагано?:)) () а[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт не все верующие такие :0) :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ей там будет комфортней, почему нет? Ну и, конечно, если денег хватит. Впрочем думаю что вопрос будет стоять в другой плоскости. Поскольку лично мне деньги не особо нужны, то лично я надеюсь, что вопрос куда их потратить будет всецело решаться будущей супругой. Поэтому данный вопрос вообще лишен какого-либо смысла, если супруга решит так распорядится деньгами, пусть будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шоке от таких советов коровье молоко и манная каша с месяца.. мдааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в шоке когда каждый считает свою мысль САМОЙ ВЕРНОЙ в мире:). Моим детям такой режим подошел, кроме того я уверена что 70% моих ровесников было выкормлено таким образом+ для меня был принципиален момент экономии средств, свободного отхода мамы из дома, спокойных и сытых детей.А еще я в шоке от людей которые "по модному" докормили детей всякими пробиотиками и пр., напичкали лекарствами, а потом в шоке от меня:))[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я відкрию таємницю - я теж в три роки відмовилась від молока назавжди:), але діткам все пішло так як треба.. Насправді це все ДУЖЕ індивідуально..[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да:0). Ну вот я такая:). Я верю в себя и в Бога, но мне кстати систематически доказывают что я "неправильная" верующая:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это: Если поворошить хорошо, то совсем не у каждого детство окажется "счастливая пора".Но лишь немногие считают, что лучше бы им и вовсе не родиться[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ворожка, ближе к поступлению Вашей родственницы, маякните мне узнаем шо там за конкурс:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я проти цього нічого не маю, просто якщо дитині ніяк не вдається підібрати суміш, чому б не спробувати альтернативу??? Просто наші мами-форумчанки дуже мало фільтрують рекламу, особливу приховану:))))))))))))0[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детолакт дешевая неадпатированная смесь радуйтесь что вам не попался ребенок с непереносимостью коровьего молока как мой старший, тогда бі поговорили и ро манную кашу и молоко и т.д.... ему 4 года он молоко не пьет до сих пор, может только кисломолочную продукцию и то не в больших количествах и при єтом никаких смесей не ел на чистом ГВ[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не считаю свое мнение САМЫМ ВЕРНым, у меня был особый случай с старшим он аллергик, но позвольте иметь мнение относительно чужих мыслей, так вот эти чужие мысли я считаю бредом, понятное дело если вопрос в нищите, когда нет денег ни на что, то считаю допустимым и молоком вскормить, если нет непереносимости, но делать это специально, да еще из ЭКОНОМИИ, ЧТОБЫ СВОБОДНО ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ - ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЗА ГРАНЬЮ РАЗУМНОГО (редко пишу большими буквами на форуме, но тут не сдержалась)тем не менее нет двух кардинально противоположных мнений, есть серединка, поэтому не вполне пониаю почему вы считаете что я неприменно кормила пробиотиками и лекарствами? деть мой пробиотик попробывал первый раз после года, когда после серьезного бронхита антибиотиком заимел дисбактериоз, за всю жизнь 4 года, мы всего 3 раза пили антибиотик в случаях когда низзя была от них отказаться 2 раза бронхит, 1 раз серьезная ангина, я как работник фарминдустрии прекрасна освеомлена о лекарствах... [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой спасибо! обязательно маякну:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. можно название страховой узнать?спасибо.[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож сидиш и дурееш от цен[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? ну слава Богу, что Вам не пришлось услышать от своего ребенка упрек "зачем ты меня рожала?!?!?"а приходится иногда слышать, да....Понятно, что не от больших мозгов такое говорится, но в любом случае, думаю, слышать такое малоприятноЗнаете, чтобы ребенок искренне подумал, что лучше бы ему не рождаться, для этого должны быть веские основания - отчим насилует, мать избивает...Давайте не будем вдаваться в такие крайности? Посмотрим, что этот ребенок будет из себя представлять через пару лет, когда подрастет и поймет, из чего жизнь состоит.А вообще не надо красивых слов, просто поднимемся на пару постов выше и увидим, что я писала это по поводу "счастливого" семейства алкоголиков.Вот чесслово, придумать бы способ чтобы фильтровать - кому можно детей заводить, а кому нет. Экзамены на психологическую зрелость сдавать, что ли? Налог платить - не большой, но неподъемный для алкоголиков-наркоманов и т.п.? Собаку покупаешь у хороших заводчиков - тебя сто раз проверят - потянешь ли ты ее, справишься ли ты с породой. Не выбросишь ли в детский до...фу, в приют в смысле.А дети - не, вы что! Цветы жизни. Право каждого человека на размножение. Неприкосновенное. Мдя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему доказывают? :) ну им, скорее всего, со стороны виднее :) не разгребать же всех под одну гребенку ...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю А еще верю, что рожать надо когда действительно ну ОЧЕНЬ этого хочешь, а не думать когда выгодно, сколько денег за это дадут и т.д. Вот я не готова рожать в кризис, значит не очень этого и хочу:) [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением