Опубликовано: 13 янв 2009 смотря как - кому повезет, а кому и не повезет, так же как и у неверующих :) потому что,те кто верят в Бога (кто в Вселенное, кто в людей - неважно), то имеют надежду в их помощи, бо без нее никак :)я б назвала верующих людей слабыми (сорри) ... и если появились трудности в самый неожиданный момент или люди не помогли, как верующие рассчитывались, то у них появляется злость или обида к ним. А неверующие рассчитывают только на себя, злости и обиды к другим не имеют, но у них тревожное состояние почти каждый день. Так что, везде риск и большая ответственность. Но мало кто это понимает и мало кто осознанно уже подготовлены ко всему.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 все верно, все верно... Андрей, вы готовы проверять эволюционные законы на собственном ребенке и любимой женщине?[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 "потом сказала, что не сможет долго говорить, т.к. у нее схватки и она в роддоме" навеяло: в одном фильме тетка-босс спрашивает "где N, ее нет уже неделю, она что - умерла? - нет, она родила ребенка. - чтоб родить нужен 1 день, что она делала остальные 6?":))[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 нетипичный ликарь:)) () а[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 да все вы правильно везде говорите , ваша "поза" ясна и понятна , просто не все перечитывают вышесказанное )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Ага:). Я думаю і не одну людину:)))))))))))))))))))))) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Могу узнать, шо мы там имеем:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 да, тогда теряется смысл в получении МВА ради повышения котируемости на рынке труда ради себя, ради знаний - пожалуйста. Ради гарантированно высокой ЗП - смысл?Хотя может не все так акалиптично. Лучше всего было бы послушать работодателей по этому вопросу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 угу. чукча не читатель, чукча писатель :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 В данную пословицу (применимо ко мне) не верю, хотя есть реальные примеры знакомых, которым круто свезло. И именно кеак снег на голову, они конечно люди вменяемые и работящие, но такого не ожидали. Ч то касается меня, то я тщательно все распланировала - сначала выплатили кредит за квартиру, потом сделан был ремонт, параллельно с ремонтом шло обследование у врачей на предмет нехороших болячек, которые могут вылезти боком во время беременности, потом лечение зубов, чистка организма, накопление енной суммы на роды и "на всякий случай". Воть. Сейчас, при нынешних раскладах на второго конечно же, не согласилась бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 тем более с нашей стороны :))))))))))))))) ага :))))))))))))) квалификацию теряем что ли :))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 25 евро, за эти деньги вполне в европе можно найти:) - голландия, германия (-) ю[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 я склоняюсь к неукраинскому диплому все же..просто сейчас как раз есть время, чтобы заняться обучением, рецессия рынка способствует появлению временного ресурса:)просто при продвижении на определенный порог позиций уже просто нужно что-то иметь. На украинские компании я не ориентирована как на потенциальное место работы. Все же я склоняюсь, чтобы иметь диплом не украинского образования, тем более перспективное будущее я планирую за пределами Украины..П.С.на Западе на топовые позиции управленцев более ценна ученая степень, чем МБА:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 всего не читала, просто расскажу свое мнение Рожать в кризис нужно!!! Причин можно найти массу, но вот мои:родила в ноябре - о кризисе не знала, но счастлива, что сижу дома, т.к. работать за зарплату. которая реально уменьшилась на 50% из-за курса не вижу смысла. лучше эффективно использовать это время на воспитание ребенка, а когда экономика поправится - идти работать, но уже за хорошую зарплату. Арендуем квартиру, но по нашей цене из-за кризиса теперь мы можем снять двухкомнатную.Те кто сейчас беременные - не боятся, что их уволят, да и вообще поговорка правильная - проверьте :) на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 это почему же в Киеве нет3д узи??() о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 офф, а вы в 15 хотели забеременеть? не поняла фразу "долгожданного ребенка".или вы просто заранее знали что есть проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 нет, не раздражает, мне она просто не близка по своей сути (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 странно, а буквально пол-года назад вы писали другое писали,что не хотите просить о помощи на форумах,что нужно иметь свой капитал или кажется в недвижимость вы вкладываете,а теперь вдруг так кардинально все изменилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 мне в 13 операцию сделали, и тётенька в больших очках сказала "не всем дано стать мамой..." потом поставили "непроходимость маточных туб"для меня это было горе несмотря на подростковый возраст.сейчас у меня другой диагноз, а хочеться верить в чудо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 а муж работает? т.е. здорово, что Вы сейчас занимаетесь кормлениями и окунаетесь в новые ощущения, а не следите за политикой и курсом у.е. :)а кормит Вас кто?и еще - в какой башне из слоновой кости вы живете, что в ноябре Вы не знали о кризисе?!?!?! В ноябре как раз пошла первая волна увольнений, доллар скакнул до 10,5 (правда, не на долго), магазины бытовой технки закрывались на индексацию цен несколько раз, форум был забит просьбами - предложите хоть какую-то работу.Это я не со зла, это я от зависти :) Меня в ноябре поколбасило оч. сильно. Поэтому пощадите мои нервы, уберите хотя бы один восклицательный знак из фразы "Рожать в кризис нужно!!!":)))))))а по поводу увольнений беременных - зря, что не читали выше. Там как раз это обсуждалось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 хи-хи мне кстати тоже в родом звонили на схваткахко ллеги из Москві с тренинга :) и с СТО звонили 0 типа забирайте машину сделали вам дверцу :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 А что ж тут такого? :)) Я, например, с 11 лет мечтала о ребенке.Причем не просто мечтала-у меня крышу сносило :))[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ну... я молчу, кто мне на схватках звонил:)) и даже приезжал:)) () л[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 девушка не знала о кризисе когда ребьенка заводила () -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 конечно же ситуации бывают разные, я описала свою муж работает. И за курсом я следила. Получилось так, что могла бы и не работать до последнего, а гулять - все равно цены выросли. Конечно, тяжело привыкнуть жить без моей зарплаты, но я о том, что рожать то надо и уж лучше тогда, когда наступает благоприятный момент - для каждого он свой. Для меня все идеально сложилось, кругом кризис - а я рощу ребенка. Мне как раз было тяжелее отказаться от хорошей работы и зарплаты, которая до кризиса росла. Тем кто один или совсем туго - конечно же лучше подождать. По поводу увольнений беременных - пойду прочту, а то не понятно - разве что, если неофициальная работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение