Опубликовано: 12 янв 2009 я после прошлой работі спецом вібирала коллектив чтоб біл хороший а директор у меня гинеколог :))) гы[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 даже можно сказать слишком корректна :) и это некоторых злит :)) воть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 +100 () ж[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 имхо по теме а если человек перестраховщик по жизни, 8 лет подряд перестраховывался-перестраховывался, а потом вдруг понял, что все это фигня - перестраховки, и решил все. рожаю.точка. В такой ситуации автор тоже скажет что нужно откладывать? Знаете, это я о себе пишу. Сейчас моя ЗП в четыре раза ниже той, что я получала, моя должность - ниже плинтуса, а была гораздо выше оного и...мне побарабану этот кризис. Честно. Просто надоело ждать лучших времен! И я абсолютно искренне верю в эту пословицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ой :)) у меня мама уже о 3м говорит..вот это мля так мля... а че говорит,может пацана НАМ!!!!! родите, клево! а?! а я не перестаю повторять, что мы очень вовремя решились на 2го ребенка, сейчас и речи бы не шло.Автор, такие слова говорят очень и очень многие, но тут важно только ВАШЕ! решение! ничье! никакие социальные нормы бла бла бла...только вы! сначала именно вы, а потом уже разговор с мужем. Да, рождение первого ребенка у нас тоже было во время когда муж не имел работы, нашел! не было своего жилья-наладилось, НО! не было такой паники, не было ТАкого роста цен! К слову о детках, я кормлю ребенка питанием, с цены в 37 грн оно уже стоит 52грн и я думаю, это еще не предел. Причем рост за неделю! Скажем так, я бы год точно подождала и посмотрела на ситуацию, пролечилась (вы вроде где то писали, что не были у врача) а потом бы уже шла на этот шаг. А говорить будут, как и многое другое :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 меня она не то чтобы раздражает, я ее просто не понимаю. + в зачатии и вынашивании ребенка участвует не только Господь, но еще и мужчина с женщиной.поэтому заделать бебика, а ответственность за его содержание спихнуть на одного Боженьку - это как-то не комильфо)))я - такая же как автор. и планировали, и лечились, и решали квартирный вопрос, и делали карьеры - а потом рожали. такая основательность к такому серьезному вопросу присуща, имхо, только взрослым людям. не авантюристам. особенно когда уже не 20. с чем я автора и поздравляю.меняйте что-то круто в своей жизни. кризис еще будет длиться около 2 лет, есть много времени для неспешного низкого старта, получайте второе образование, меняйте работу(ы), ищите прибыльные проекты, обзаводитесь хорошими знакомыми, не замыкайтесь в себе, не стестяйтесь попросить о помощи. чтобы потом отблагодарить, и не обязательно этого же человека. а родить можно и в 40, было бы желание.мне тоже лет 7 жужжали: "что вы тянете, зачем вам это, зачем вам то, вот мы в ваши годы в коммуналке и др, и др" всех - в сад, это Ваша жизнь, а не их.и все у Вас будет хорошо. уж я-то знаю) удачипысы. я Вам другую поговорку предложу вместо этой)))она звучит так: "стучитесь! стучитесь - и Вам откроют"[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 кстати,есть такие женщины,которые не хотят детей вообще..и имеют на это право.Их жизнь.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 девушки, у меня сегодня, наверное, День Ангела? :) все за меня заступаются :))) Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 да ничего я не скажу, с чего Вы? наверное, в тот момент либо Вы поняли, что ХОТИТЕ этого ребенка так, что Вам уже все выкладки и диаграммы по фиглибо Вы фаталист-оптимист и уверены, что все будет ок. я об этом написала в "наверное я не так сформулировала".Девушки, читайте внимательно. Я дала уже несколько раз уточнения своей позиции, я уже не знаю в какую позу встать, чтобы люди прекратили считать, что я кого-то тут пытаюсь обидеть. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 а у вас? вы не согласны....очень хорошо....это ваше мнение....на Забаву чего накинулись? если у вас так все хорошо....вот и расскажите ей об этом :-))Забава не советует остальным....она решает эту проблему для себя.....заметьте.....не для вас....не для меня....не для всех....для себя!!! и я считаю, что поступает умно.....рассчитывает на себя и свои силы :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Да есть и не только женщины. По-моему даже свои.клубы создают. Это их жизнь. И при такой экологии может и правильно делают. Одно дело думать о себе и другое о детях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Равно как и мое - больше не верить. Я свое уже отмолилась, никакого чуда не случилось - дочка не выжила. Так что в "доброго и справедливого боженьку" я не верю больше. Наверху что-то есть, но помощи и справедливости в ответ на молитвы и просьбы ждать оттуда нечего, как минимум при жизни.Где можно помочь себе самому - нужно действовать. А в остальных случаях все на волю случая..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Кошка, вы в Могилянке? что вы скажете о МБА экзекьютив и президентской при КБШ- стоит ли в нее вкладывать, основываясь на реальной пользе?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Есть знакомые которые учаться в КБШ - довольны. Польза есть, но ИМХО, больше от осознания того, что это Могилянка:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 :). спасибо:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 о, услышала знакомое слово! Я тоже из Могилянки. Правда, в прошлом встряну по поводу КБШ - я не знаю, насколько это принципиально, но буквально вчера читала обзор всех БШ Киева, и про Могилу было указано, что она не имеет государственной лицензии МВА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 да Вы шо! :))) тогда он точно подозревает, что у женщин родятся дети.... А то мой прошлый начальник начинал пену пускать:- Чтоб никаких тут детей, вы что - рожать сюда пришли?!?!?! или в крайнем случае чтобы как N. - вот я ей вчера позвонил, она со мной порешала все деловые вопросы, потом сказала, что не сможет долго говорить, т.к. у нее схватки и она в роддоме. Вот это нормальный подход к делу! И между прочим, перезвонила мне сразу же на след.утро после того как родила! И не отмазывалась всякими там "личными жизнями".Ну и тому подобные дебилизмы пропагандировались среди коллектива из 25-30 летних сплошь незамужних и бездетных девушек. Результат - в прошлом году треть барышень почти одновременно ушла в декрет и многие уволились. Так что лучше договариваться и учитывать законы природы, как Ваш шеф :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 да я тут в раздумьях.. получить МБА украинское - в принципе сам диплом не котируется, поэтому только уповать на практическую пользу.. а если корочку, то лучше штатовскую или европейскую.. стоимость не кардинально отличается.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 разве могилянская корочка такая же дорогая,как и штатовская и европейская?.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Я читала обзор про МВА в номере Kyiv Week за 24 декабря там довольно разные аспекты обсуждались.Я бы тоже склонялась к штатовской или европейской "корочке".Разве что плюс украинского МВА - большая приближенность к нашей отечественной специфике. Были прецеденты, когда супер-менеджер "оттуда" буксовал в наших реалиях, т.к. у них "такого" нет и не преподавали.И еще момент - мне кажется, корочка МВА в нашей стране сейчас котируется чуть меньше (в отличие от Запада, где на более-менее высокую должность без нее просто не возьмут). Помните, какое-то время назад было состояние "вау!", когда видели в CV соискателя данные про МВА? И ЗП сразу автоматом выше на треть минимум....А сейчас в условиях кризиса, мне кажется, компании стараются не доплачивать за ненужные "понты". Ну, т.е. если при прочих равных условиях один соискатель будет требовать 2000 у.е., а второй - 3500, размахивая МВА, то многие компании предпочтут сэкономить. Во всяком случае наши, украинские компании.Это мое мнение, оно может не совпадать с Вашим. МВА считаю не жизненно необходимым, но важным.А какие у Вас взгляды по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 кажется, в Могилянке около 22-26 тыс. евро за все обучение. Штаты, Европа - не знаю... вообще я вижу, что Могилянская БШ - самая дорогая из всех в Киеве. Некоторые другие дешевле в разЫ.не знаю, почему. Количество преподов из-за границы? качество образования? котируемость диплома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 да,сейчас все экономят,но кризис не вечен,хоть пессимисты предрекают кризис до 2015года.Ну а если действительно,в стане будет жо.. на долго,то соискатель с корочкой МВА будет куда сговорчивей в зп...тут уж будет не до жиру,лишь бы выжить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 он не то шо подозревает он несколько лет в роддоме отпахал :)хотя когда я ему сказала что беременна в марте и уже было недель 14 к тому моменту, он спросил когда мне рожать и очень удивился ,сказав фразу с которой мы до сих пор на работе ржем - "Шо в этом году?" :))))))) типа забыл про 9 мес.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 нет, для mustitz по поводу того, чтобы дома рожать в целях экономии .[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Я не про экономию Я про то, что это родить дома без помощи врачей возможно в принципе. Если бы женщины не могли нормально рожать, то человеческий род бы вымер примерно сразу, как отделился от шимпанзе :) А также то, что в силу человеческой натуры врачи зачастую используют человеческие страхи в целях увеличения собственного дохода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение