а вот ещё такое помогите разрулить... -

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть )))) особенно актуально, если почитываешь иногда ликарь ))))) прям кладезь счастливых жен ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! истина тут! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о как:))) я на такое не ведусь:))) ну и потом- я такого не писала. вроде и про добрачную жизнь даже не заикнулась:)))) не нудно меня подначивать - темка - не об этом, да?:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вытаскивали друзей - работая для этого на двух работах? Думаю - что на такие жертвы вы не шли... "помочь друзьм - не ждать благодарности" - это когда отдал что не жалко, или есть время - помог, но сильно не напрягался... вот тогда да - испытываешь кайф (ну, типа помог же), и не ждешь благодарности.Я вот тоже.. .просят, к примеру, привезти лекарство из Москвы.. .у меня аптека по дороге, да я на поезд в Киев, ну купила ... и типа "ой, я такая хорошая... откликнулась... привезла... что вы, что вы... не нужно благодарности".А вот если почитать где, что человеку на операцию нужно штук 10 енотов... дык "ой - не повезло бедняге"... но я ж не иду на воторую работу - бо кому-то операцию оплатить надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... я все-таки в этих вопросах крайне консервативна. и для меня брак сродни деловому договору, который накладывает определенные обязательства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а риск попадания в дтп естественно тоже расчитывается. и меры которые надо предпринять на этот случай. ну вот вы же деньги во что-то инвестируете, а нафига?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне и так хорошо :) Нет у меня отца... не было и нет...Он прожил - как хотел, ну и я отнеслась к этому - как хотела.Он сам выбрал такую постановку вопроса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внизу плюс ей поставили зачем же замечания...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня брак - это союз любящих людей, и деловые договра тут не при чем, когда нужные другому вещи ты делаешь, потому что любишь, а для любимого - ни сил ни времени не жалко.. а деловой договр.. хм... холодно в таком браке и скучно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, именно потому лет до 30 я о браке даж не помышляла. да и сейчас явно вижу недостатки. но и преимущества тож есть. немного, но есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"марьванна, а почему ване можно, а мне нет" )) а по сути - я, в отличие от некоторых, никому не хамлю, читайте матчасть.Ну и уж точно не стану писать анонимно ))))меня вообще все анонимные высказывания умиляют до немогу - такие все офигенно состоявшиеся и уверенные в себе Леди, куда там )))))а главное - глубоко нравственные и порядочные !!!!Написать под своим ником - навреное, порядочность не позволяет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не инвестирую:))))))))) потому что - именно - а нафига:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, в принципе всё так, но это в принципе перед друзьями нет семейного долга, а перед супругом - есть[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа так не скажет, если не хочет - чтобы потом ему сказали "пошел нафиг" А он то не молодеет... и "женилка" небось работает все хуже и хуже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):) пардон, увлеклась :) в общем, хорошо когда всем хорошо :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда завидовала такому складу ума :) я пока все вероятности не взвешу, ниче не сделаю. и все-равно иногда где-то что-то осыпается. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб було!!!!! вы шо , не вкурсе, что ликарское мерило счастья - это кол-во квартир в городе киеве?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже увидела извините за беспокойство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно. сперва ты его любишь, потом думаешь "вот оно", а потом уже женишься. для меня это автоматом означает кучу обязанностей и договор. при этом любовь никто не отменял. я очень плохо отношусь к бракам без любви, имхо это негативно сказывается на психике женщины и ее детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы ведь медежер, да? вы разве никогда не расчитывали "а что мы будем делать если товар а не приедет? или вася пупкин попадет под трамвай а он один знает что у нас на компе?"вот вы ведь тоже инвестируете по своему - во внешность, карьеру, в реьенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно - делают потому, что не могут смотреть как он загибается понимаете? они не могут смотреть, и потому и делают! чтобы не смотреть!а не потому что ОН их вынуждали ждать благодарности за это, а тем более требовать ее???наверное, я таки не понимаю чего-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... вот и рожай детишек... заботься о них, а потом они начнуть указывать тебе как жить и с кем спать.... ладно бы речь шла о маленькой девочке, которую еще растить и воспитывать.... но нам пишет взрослая, состоявшаяся женщина! у этой женщины проблема - оказалось, что папа это обычный человек, а не святой с нимбом над головой.... И теперь эта женщина хочет силой заставить папу быть-таки святым, прибить ему на голову этот нимб и водить хороводы вокруг постамента с папой...Маленькая девочка внутри этой взрослой женщины кричит: мой папа! мой! не отдам никому! Машина времени, господа. Машина времени - вот как это называется!В одно мгновение ока взрослая женщина становится маленькой, избалованной девочкой. Забываются все правила приличия (не читать ничего в телефоне, который тебе не принадлежит! а если прочитал - забудь в тот же момент, как только прочел!), глушатся все доводы разума (а может, мама ему разрешила поход налево? сознательно разрешила, осознавая, что не может со своей больной спиной дать ему то, что ему нужно?)... Остается только маленькая испуганная девочка, у которой рушится привычный ей мирок....И она готова защищать его, этот мирок, она готова драться и воевать. Реальные дети в таких случаях начинают болеть, истерить, угрожать самоубийством.... А взрослые дети вырывают любовнице волосы, ставят ультиматумы отцу (место, отец! место, я сказала!)... Автор, внимательно прочтите пост Виты.Имхо, наиболее адекватный и СОЧУВСТВУЮЩИЙ вам текст во всем этом балагане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, судя по вашим постам, к любви без брака - вы тоже негативно относитесь ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там было слово "сродни"... просто читаем внимательно , чтобы потом опять не писать о "не телепате " :) Или вы "чиста поспорить" ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем, если все равно осыпается? всегда удивлялась такому складу ума - все усложнять до невозможности:))))
0

Поделиться сообщением