а вот ещё такое помогите разрулить... -

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну так есть люди, которые не заслуживают того, чтобы с их мнением считались ) так шо вы у папы своего с таким подходом тоже в один прекрасный момент можете оказаться в пролете ))зы. мне ужо страшно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влазить в чьи бы то ни было личные отношения - дело неблагодарное (+) Даже, если это собственные родители.Лично я бы дала понять отцу, что не одобряю его действия. А дальше - это только его зона ответственности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не всё равно, но моё мнение - это всего лишь МОЁ мнение, НО говорить его без спросу, а тем более говорить грубо, в ультимативной форме - это непорядочно. Я уважаю приватную территорию близких людей.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

no ved u nego, vrode kak net vremeni dlya vmukov i docheri.. a na kralju est, vpolne mozhet sojti za to, chto papu otnimajut u dochki :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, именно с папой может, имеет смысл поговорить. объяснить, что вы знаете, но маме не скажете. "давай беречь маму вместе". требовать от него с ней не встречаться - глупо, а для вас еще и противно, пусть сам с ней разберется. из семьи она папу не уведет - нафиг ей мужик в 2 раза старше. на отдыхе развеяться еще туда-сюда, увидите, через пару встреч она его сама пошлетмужчины лучше понимают когда им конкретно выражаешь что от них требуется. например "или ты раз в неделю маме приносишь цветы-конфеты, водишь в кино и проявляешь нежную заботу, или я тебе с этой кралей всю малину испорчу"а вообще - попуститесь. у него последний всплеск гормонов, через 3-5 лет пройдет, вернется и снова будет маму на руках носить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, а ты считаешь, что тебя правильно воспитали - твоих советов я жду меньше всего извини, но ты отвечаешь с позиции любовницы, которая увела мужика из семьи и эти все твои высказывания по поводу денег (мой муж тоже обеспечен, не переживай) и всё остальное не воспринимаются всерьёз, не надо здесь распыляться))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беда однако... на чью бы стороны Вы не встанете - все равно получится война. В результате Вы же и пострадаете. А папа с мамой - выкарабкаются. Вместе ли, порознь - а выкарабкаются.Тут кто-то из девочек написал что нужно маму поддержать. Склоняюсь к этому моменту. Но я бы добавила. Каждый человек склонен поддерживать в других то что ему самому ценно. Поэтому если определитесь что ценно для Вас самих - определитесь "что нужно делать и куда идти".Если для Вас ценно поддержать то, чтобы не потерять наследство - ищите выходы, налаживайте отношения, склоняйте родителей к написанию дарственных. И я бы добавила вот что, нет, сделала бы еще раз акцент - пострадавшая сторона - Вы. И Спасала бы я не их отношения (что им станется то? Взрослые люди, "не первый день замужем"(с)побьются-полюбятся - от них не убудет и ничего с ними не станется) а свой мир, который еще чуть-чуть, и может рухнуть. Да Вы и сами то это наверное, уже поняли. Не поняли бы всех масштабов трагедии - не написали бы.И еще... помочь можно тому - кто просит. А кто не просит - тому можно только навредить.[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, я тебя лю и всё ты правильно пишешь и хорошо пишешь правда в том чтобы "не открывать наготу отца своего" (с)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сужу по себе и обязательно бы поговорила с папой, без обвинений и укоров, просто сказала как есть, что так мол и так, читала твои смс прости, но молчать не могу, что у тебя с этой девушкой, поговорила бы для того, чтобы хотя бы узнать счастлив ли он с ней, и если поняла бы что да, то скорее всего так и оставила бы это все, а если бы увидела что это так..."бес в ребро", то постаралась бы напомнить ему, что на нем держится семья, что как важно этого не потерятьно просто так знать и молчать не смогла бы, это ведь моя семья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не считаюсь с твоим мнением, онно всем давно понятноты этого не заслуживаешь Это ты просто думаешь, что заслуживаешь - я думаю иначе :)Да,с птичкой согласны многие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, да мы знаем, что ты всегда будешь на стороне любовницы, потому как сама поступала точно также ну сколько можно свою желчь за несбывшиеся мечты со своим хахалем выливать на людей, может хватит?Я не перехожу на личности, контатирую факт, который знают абсолютно все, кто есть на этом форуме :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я привыкла радоваться другим моментам в жизни (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто дает право говорить так о чужой семье? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам ответил грубо? Трошка? даже смешно читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, я Вас лю:-)) сорвали библейскую цитату с губ:-)) очень показательная история, кстати, с дочерями Лота.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, не только с мамой могут испортиться отношения, так еще и без отца можно остаться (я не о наследстве)... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте внимательней, Аноним :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сплошные условности ? а может это не условности, а элементарная порядочность ? Что есть "жить в кайф" ? Это по принципу "после меня хоть потоп" ? Когда один человек плюет на других - это плохо, но не смертельно, а вот когда эти другие плюнут на него, то можно и утонуть....еще до потопа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ))) давайте опять вернемся к вашим баранам (т.е. мужьям)))) давно не обсуждали ))))) зы. а высказывания по поводу папиных денег - были как раз ваши)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг )))) я ооочень расстроена, тем что не заслуживаю того, что бы конкретно вы считались с моим мнением ))))) просто спать теперь не смогу спокойно ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если его это волнует - он САМ с ней поговрит (если сочтет нужным) а лезть к человеку в душу, если он того не просит, и еще и ультиматумы ставить и угрожать - да уж ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, так надо плевать на себя, чтоли ?)))) человек волен делать то, что считает нужным - это ЕГО жизнь, и она - одна!а если другие считают что этим он на них плюет - это проблемы других
0

Поделиться сообщением