Опубликовано: 20 авг 2008 чтобы услышать " не твое дело"?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я дерусь потому что я дерусь :))))))))))))) валяюсь просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 причем их достаточно много:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Где я написала о своей самотоятельности с 18 лет??? Это писала автор. А вы перепутали, теперь еще и упираетесь. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 тогда прошу прощения :) мне показалось вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 до брака я была девушкой на выданье :) и очень себя любила. наверное, потому вопросов с браком не стояло - все готовы были жениться прям сразу. и как-то в голову не приходило связываться с женатыми мужчинами - нах мне их проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 так она ЖЕНА:))) правда не этого мужчины, но тем не менее:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а почему не ее дело? она ж вроде как член семьи и ей об отце по закону потом заботиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну это конечно меняет ситуацию... интересно, чего там думает ее по муж по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 когда будет заботится, тогда может себе позволить и рассказывать кто кому и как должен себя вести- а сча - нет. Он от нее СЕЙЧАС зависим? нет. ну и пусть гуляет в сад со своими понятиями о том, как НЕЗАВИСИМЫЙ от нее чел должен себя вести. И вообще- да кто знает что будет через год-два? и кто о ком будет заботиться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Да, заболтались уже совсем, заболтались. :-) Наташа, ничего личного ни к вам, ни к вашей постели, ни к вашей бабушке... И даже к вашему взгляду на эту ситуацию. Но, что касается конкретно моей семьи, я разрешения на свое мнение спрашивать не буду. И буду поступать так как считаю нужным. Только и всего. А спор уже перерос в пустой треп, где каждый остался при своем мнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 есть такая дисциплина - риск менеджмент. это шоб в жопе не оказаться через пару лет, надо сейчас риски оценнивать и пытаться предотвратить. имхо автор весьма разумно всполошилась. поздновато, правда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :) видимо под чистоплотностью и порядочностью я совсем другое понимаю :) Вы имеете право на свое мнение, а я - на свое. Не находите ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 мы не знаем, что он думет:)))) и отой семье вообще ничего на знаем. а ведь могут быть варианты, согласитесь:))) например так1 - открытый брак2 - муж счастлив ибо не знает 3 - муж знает, но у него есть тоже любвницца и он считате - что "баш на баш"4 - у него нет любовницы но он так любит жену, что считает что пожилой и состоятельный любовник- это на пользу жене и семейному бюджетуну мало ли как бывает, правда?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ага, только живет он с дочкой в разных городах и отдыхать с ней и внуками ездит интересно, в чем выражается это "нет времени" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а почему Вы за хамство не делаете замечаний МЕХХ? Вот просто интересно...Я ни в коем случае не сомневаюсь в справедливости ваших действий, но давайте тогда если замечания делать - то одни по нескольку раз, а ей можно хамить, гадить и получить одно заечание?Уважаемый админ - где же непредвзятость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Да ниче. :-) В принципе, если учесть, что грабли виртуальные, можно только посмеяться. :-)) Помахали и разошлись по своим семьям. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 тю:)) а разве где-то настаиваю, чтобы вы при наличии любовницы у своего отца у меня спрашивали разрешения на разговор с ним?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 грабли? вы не преувеличиваете ценность данного эпизода? точно не?:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Автор: mexx получает плюс Часть 2., п 3, Часть 3 правила[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 знаете, есть ситуации, когда на лечение нужны деньги, большие деньги и если муж (отец) не может работать - работают все члены семьи - хотят они или нет, потому что от этого зависит здоровье и жизнь человека, не понятно?да, их никто не заставляет, но смотреть когда загибаеться близкий человек мало кто сможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а завтра попасть в ДТП и все наши чаяния пойдут прахом. не проще ли соблюдать принцип разумности? и жить сегодня, учитывая вероятность прихода будущего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Автор: mustitz - Часть 3 правил, получаете плюс .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я не телепат и догадаться, что вы подразумевате - никак не могу:)))) я привыкла читать то что пишут и понимать - раз написано понятие, так видимо это и думали-имели ввиду, а догадаться - мне не дано, ну не телепат:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение